Cin-i писал(а):Настройки руля пробовал разные, более- менее удобные получились с
Активное руление - сильнее
АБС-1
Контроль тяги - 5
Cin-i писал(а):и последний вопрос:
очень смутил если честно... руль же 900 градусов, но в игре не могу понять, поворачивает ли он на столько.
Езжу с видом из кабины, а там анимация градусов на 90, хотя я поворачиваю рулем больше.
Это косяк анимации? или проблема в настройках?

olega_t писал(а):Ну и при заносе задней оси реакция, по-моему, тоже не вполне адекватная. Почему сопротивление внезапно пропадает, хз.
DERIY писал(а):А вот обратная связь показалась не вполне адекватной. Зачем руль вращается влево-вправо, если его на прямой отпустить - для меня загадка.
olega_t писал(а):Зачем руль вращается влево-вправо, если его на прямой отпустить - для меня загадка.
В разных играх руль работает по разномуolega_t писал(а):Вобщем пока уровень обратной связи поставил на "1"
olega_t писал(а):Вчера за пару часов по времени круга уже вплотную подобрался к результату, который показывал на геймпаде. Но вот стабильности, конечно, еще учиться и учиться...
olega_t писал(а):в пологом повороте на Дайтоне сопротивляется рывками, причем независимо, включен усилитель или нет.
Shved111 писал(а):у меня на 2, по умолчанию в гт5 стоит какое то дикое усилдие как на зиле 130м)
DERIY писал(а):Юра уже давал коментарии по этой теме только на g27.
Shved111 писал(а):Ты сейчас рад рулю, но я как бывалый юзер DFTG , скажу что со временем начинаешь замечать недостатки, главный это редуктор, тоесть руль свободно не крутится, все вращения идут через шестерёночный механизм который сильно гасит усилие и мешает рулить с большой скоростью. Так как редуктор нехило тормозит вращение в руле есть электроусилитель , который бри быстрых вращениях на дрифтинге затыкается и получается фейл. У G27 редуктора нет и руль крутится свободно, из сопротивления только обратная связь из игры, и никаких мешающих"густых" шестерёнок. К тому же редуктор и шестерёнки создают заметный зуд при вращении,и весьма значительный шум при рулении,точнее поросячий визг. Ну и ещё конечно хочется три педали и H-образный шифтер. лучший в имре руль это фанатек , либо T500RS но он только для пс3 и пк, как и G27, а фанатек для пс3,хбох360 и пк
olega_t писал(а):и кстати скорость возвращения баранки в нулевое положение тоже имеет значение у DFGT она слишком низка и это выгывает проблемы при пилотаже
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1