Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#46 - timych » 03 дек 2010, 00:27

Она имеет туже функцию, что и аналогичная кнопка на джойстике. Только работает не всегда, но когда играешь в ГТ- то рааботает 100%.
  • 0

timych
Новичок

#47 - n.s.x » 03 дек 2010, 00:44

ты имеешь ввиду джой ПС 3 ? а какую она там имеет функцию,просто у меня ПС 2
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#48 - M5fan » 18 дек 2010, 22:29

Парни, подскажие такой вопрос: купил руль DFGT - пока не определился как его лучше настроить - ну там сила обратной связи, режим, усилитель вкл или выкл? вообщем все что нужно знать по этому рулю!
Желаемый эффект - максимум реалистичности в обратной связи при внятном "читаемом" управлении... спасибо! И еще: 900 градусов никак не реализовать?
  • 0

M5fan
Болельщик

#49 - GTL_Yakor » 11 янв 2011, 23:14

Товарищи, нужна помощь!)

Купил руль DF GT. Теперь заново учусь ездить, крайне непривычно после джойстика, автомобили ведут себя как-то странно (возможно, это мне поначалу так кажется). А вот собственно вопросы:

1. Руль сопротивляется, причем не только на поворотах, но и на прямых. Попробовал его отпустить на прямой - машина ехала по синусоиде (отклонялась то вправо, то влево). Это нормально? Если да, то связи с реальностью я не вижу (возможно из-за своего незнания)

2. Какие лучше всего использовать настройки? Я сопротивление (или как там правильно называется поставил на 2), остальное не изменял. В общем кто с какими настройками ездит и на каком руле?

Заранее спасибо!

Добавлено спустя 10 часов 18 минут 47 секунд:
И еще вопрос. Такой подставкой http://www.wheelstandpro.ru/category_49.html кто-нибудь пользуется? Удобно? И вообще какие у нее + и -, ваши впечатления от нее.
  • 0

GTL_Yakor
Фанат

PSN ID: Yakor

#50 - Pioner » 12 янв 2011, 10:27

На первые вопросы ответы можешь найти в этой теме. Настройки руля для каждого инвидуальные, так что делай как тебе больше подходит.
Насчёт стойки могу сказать, что сколько человек знаю кто её использует и не слышал не одного негативного отзыва.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#51 - GTL_Yakor » 12 янв 2011, 14:50

Pioner писал(а):На первые вопросы ответы можешь найти в этой теме. Настройки руля для каждого инвидуальные, так что делай как тебе больше подходит.
Насчёт стойки могу сказать, что сколько человек знаю кто её использует и не слышал не одного негативного отзыва.

Спасибо!
  • 0

GTL_Yakor
Фанат

#52 - Oleg77 » 11 фев 2011, 08:42

Привет всем. Может это здесь уже обсуждалось, но я хочу поговорить о моде педалей дф гт. Для утяжеления самого блока я вырезал металлическую пластину д 9 см, ш 4 см, т 1 см. И вложил в отсек утяжелителя. Найти его не сложно. Потом снял крышку которая закрывает сам механизм...

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
И понял, что вся мягкость педалей заключается в мягкости упорных пружин, которые можно заказать в питере и где то на урале. У нас в ростове не делают этого. В итоге должны получится педали как на г 25, если сделать эти пружины на заказ только с жесткостью в два раза больше

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жду ваших мнений
  • 0

Oleg77
Болельщик

PSN ID: Oleg_papa

#53 - GTL_Yakor » 05 мар 2011, 09:52

Купил руль месяца два назад, решил попробовать подрифтить - ничего не выходит, на джое гораздо лучше получается... В добавок к этому мне тут написали что мой руль (DF GT) быстро умрет от дрифта, так что я окончательно забросил эту затею.

Тут на днях меня позвали покататься в онлайн сначала Леха Фрезович, потом Пионер (Юра, если не ошибаюсь). Чтоб было поинтереснее катают на скольской резине - заносы практически неизбежны. Не имея опыта дрифта на руле для меня каждый занос - поцелуй со стенкой. Попробовал на джое - нормально заруливаю в заносе.

Для чего я это все написал: те кто дрифтит на DF GT (или на других НЕ топовых рулях), напишите долго ли вы дрифтите и как себя чувствует руль. Ну и вообще кто что думает насчет поломки руля из-за дрифта. Буду очень благодарен.
  • 0

GTL_Yakor
Фанат

#54 - SKUBI DOO » 24 мар 2011, 14:07

у меня тоже вопросы есть,вчера купил driving force gt и не пойму обратная связь что вытворяет,решил дрифт включить ну вообще что-то нереальное,на джое исполняю а на руле ужас,подскажите как настроить руль что-бы дрифтовать можно было и в обычных гонках покататься,а то руль начинает бить куда-то выворачиваться :cry:
  • 0

SKUBI DOO
Наблюдатель

#55 - o6oRmoT » 24 мар 2011, 14:14

SKUBI DOO, ты раньше на руле ездил?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#56 - ozed » 24 мар 2011, 14:23

o6oRmoT
видимо первые разы) и у парня шок :zvez_ochki: )

SKUBI DOO
нормальная ситуация, дело привычки. катай больше и со временем поймешь как руль крутить. а вообще почитай соседнюю ветку с названием Drift в GT5. там много ответов найдешь, даже на те вопросы, которые еще не появились)
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
http://www.mygranturismo.net/4044 - мой профиль
WoW fan also)
ozed
Фанат

PSN ID: evol_cross

#57 - GTL_Yakor » 24 мар 2011, 14:35

SKUBI DOO писал(а):у меня тоже вопросы есть,вчера купил driving force gt и не пойму обратная связь что вытворяет,решил дрифт включить ну вообще что-то нереальное,на джое исполняю а на руле ужас,подскажите как настроить руль что-бы дрифтовать можно было и в обычных гонках покататься,а то руль начинает бить куда-то выворачиваться

я тоже сначала в шоке был))) не стесняйся руль больше выворачивать, на несколько оборотов, постепенно начнет получаться.

а насчет настройки: у меня руль такой же, сначала мне показалось что он слишком сильно сопротивляется, даже в заездах на время. я поставил сопротивление на 2. потом начал учиться дрифтить и поставил на 10 чтобы лучше чувствовать что с передними колесами твориться и нормально, привык, ничего страшного в сильной отдаче не вижу)

главное практика, дрифт на руле дело не простое)
  • 0

GTL_Yakor
Фанат

#58 - o6oRmoT » 24 мар 2011, 14:36

SKUBI DOO, купив руль, я обнаружил, что в основном езжу по газонам жопой вперед, машину вообще не мог контролировать, но всё же взяв себя в руки, начал заново проходить лицухи.. когда прошел, оказалось, что езжу все таки уже прямо и даже в повороты вписываюсь.. Было это еще на гт3 :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#59 - Kislik » 24 мар 2011, 14:53

o6oRmoT писал(а):SKUBI DOO, купив руль, я обнаружил, что в основном езжу по газонам жопой вперед, машину вообще не мог контролировать, но всё же взяв себя в руки, начал заново проходить лицухи.. когда прошел, оказалось, что езжу все таки уже прямо и даже в повороты вписываюсь.. Было это еще на гт3 :-)

у меня с рулем лишь на гт5 случилось, но уже после 40 лицензий на голд (20ку еще добивать) я чувствую значительное улучшение.... так что реально советую пройти вначале все лицензии
  • 0

Изображение
Kislik
Наблюдатель

PSN ID: kislik34

#60 - SKUBI DOO » 24 мар 2011, 16:32

да раньше ездил но обратную связь отключал)ладно буду тренироваться,а кто знает его можно на 360 градусов настроить мож так легче будет дрифтить??
  • 0

SKUBI DOO
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки