купил в м-видио с гарантией 2 года от них, если что на новый заменят ) единственное утешение
А так вообще он у кого нибудь больше года хоть жил?)
купил в м-видио с гарантией 2 года от них, если что на новый заменят ) единственное утешение

!!!

Подскажите пожалуйста

M1ZzzoO писал(а):у тебя все время 10 в отдачи стояло? а то некоторые говорят что пипец рулю приходит из за десятки

Raikkonen 07 писал(а):M1ZzzoO писал(а):у тебя все время 10 в отдачи стояло? а то некоторые говорят что пипец рулю приходит из за десятки
Да, поставил с самого начала все на максимум, за все это время хуже крутиться он не стал
Я просто к чему спрашиваю.. Незнаю правда или нет, но говорят что если на максимум усилия поставить то через некоторое время центровка сбиваеться
Можно только пожелать еще 10 лет работать нашим 27 
kulich83 писал(а):У меня вопрос,руль после выхода из поворота на прямую делает врпаво влево по небольшому обороту,так и должно быть?На прямой начинает кидать из стороны в сторону на максимальной скорости.И после того как он сам отцентровался,встаёт не идеально ровно а чуть чуть в левую или в правую сторону.
kulich83 писал(а):У меня вопрос,руль после выхода из поворота на прямую делает врпаво влево по небольшому обороту,так и должно быть?
kulich83 писал(а):На прямой начинает кидать из стороны в сторону на максимальной скорости.
kulich83 писал(а):И после того как он сам отцентровался,встаёт не идеально ровно а чуть чуть в левую или в правую сторону.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1