INTENZO писал(а):Вот когда нас будет больше, на CSR Elite рулях, то, тогда и возобновим тему!!!
Жаль, я надеялся ты опишешь разницу между CSR Elite и PTS, GT2
Просто хочу понять, стоит опять заморачиваться и тратить деньги на ещё один руль!INTENZO писал(а):Вот когда нас будет больше, на CSR Elite рулях, то, тогда и возобновим тему!!!
Просто хочу понять, стоит опять заморачиваться и тратить деньги на ещё один руль!

INTENZO писал(а):INTENZO
Буду думать, как лучше и дешевле заказать сие чудо инженерной мысли! Мне наверное проще всего будет купить через знакомых в Финке. Если, кто знает проверенные способы покупки в Рашу (в СПБ) отпишитесь пожалуйста, заранее благодарю!Alexys68 писал(а):Спасибо за описание
INTENZO писал(а):INTENZO
INTENZO писал(а):Размер упаковки 40х36х38, вес 8.85кг

INTENZO писал(а):Короче говоря, завязываю я с тестами, так как тему, обсуждают всего-лишь шесть +1+2 человека, со стороны нашего сайта!Походу, наших ребят прикалывает кататься, на Момо. ......

Alexys68 писал(а):Жаль, я надеялся ты опишешь разницу между CSR Elite и PTS, GT2Просто хочу понять, стоит опять заморачиваться и тратить деньги на ещё один руль!
Alexys68 писал(а):Спасибо за описание
avicloud писал(а):Даже если 6ти человекам интересны эти тесты, это не повод сворачивать их
Походу, наших ребят прикалывает кататься, на Момо.) и т.д. и т.п.
INTENZO писал(а):Alexys68
Размер упаковки 40х36х38, вес 8.85кг
Короче к цене руля в $539.95 прибавляется ещё всякая хрень и в итоге имеем $802.11 или 27,399.00 руб.
Пипец золотой рулец получается, есть над чем задуматься 

o6oRmoT писал(а):Alexys68, чето много-мне 25 кило упаковка из штатов-все вместе в 30 вышло..
Alexys68 писал(а):Сделал заказ Fanatec CSR Elite, пишут масса товара 12.9 кг
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1