Тема: Logitech G27
Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#196 - DERIY » 19 фев 2011, 19:56

ozed писал(а):я знаю. Но, тем не менее, хочется нормальной поддержки

А какие комманды ты бы повесил на те 4 кнопки на руле, которые сейчас не функционируют?
  • 1

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#197 - xmobil » 19 фев 2011, 20:18

DERIY писал(а):
ozed писал(а):я знаю. Но, тем не менее, хочется нормальной поддержки

А какие комманды ты бы повесил на те 4 кнопки на руле, которые сейчас не функционируют?

Я бы дворники повесил на эти кнопки :ts_ss: , как в дождь ехать без дворников то :igru_shka: , а про снег я вообще молчу :ded_moroz: :D :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#198 - DERIY » 20 фев 2011, 12:59

xmobil писал(а):Я бы дворники повесил на эти кнопки , как в дождь ехать без дворников то , а про снег я вообще молчу

Дворники во время дождя включаются автоматически!!!

Я к чему вопрос задал? К тому, что прежде чем выражать своё негодование по поводу отсутствия "поддержки" G25,G27 , лучше попробовать найти компромис , используя те возможности которые в данный момент предоставлены нам разработчиками.
Ладно, с G25 разобрались , все кнопки поддаются настройке.
Но то что на G27 не настраиваются 4 кнопки, я считаю не поводом чтобы говорить о том что "Полной поддержки нет и в помине".
Самое главное что обратная связь реализована на высшем уровне!
Я переиграл практически во все автосимуляторы на PC , и хочу сказать что ни в одной игре я не ощущал настолько грамотной , информативной отдачи, и отзывчивого управления как в Gran Turismo 5!!!
  • 0

DERIY
Главный механик

#199 - Bebeha » 20 фев 2011, 13:01

DERIY
я вот г27 собираюсь купить)
офф [показать]
как бот твой/ваш моего уделал с раздницей в 16 левелов?)
  • 1

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#200 - xmobil » 20 фев 2011, 13:40

SATO это всё понятно ... Речь идёт о меню настроек могли бы и добавить на g25-27 , реально такие популярные девайсы а менюшки для них нет ,, а для каких-то извините ( не очень) есть ... :-)
А я щас на ручную коробку подсел , немного повыше блок переключения поднял стало удобней так приятно веслом оказывается поболтать :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#201 - ozed » 21 фев 2011, 11:30

DERIY
Например TCS во время игры. Я не негодую. Просто имея руль хочется, чтобы он полностью поддерживался игрой. Мне это приятно. И это мое мнение. Я не говорил, что игра без этого говно. Я нашел компромисс, но не считаю его решением, которое удовлетворяет моим желаниям. Вот и все.

Это как с плеером в машине. Я могу подключить свой айпод через AUX и слушать музыку не обламываясь. Это будет компромисс. Но лучше я куплю специальный кабель, установлю его и буду управлять плеером с руля, имея больше удовольствия, чем хватаясь за него и переключая треки на нем.

Вообще сколько людей - столько и мнений. Ты переиграл во все авто симы, и тебе хватило тех двух кнопок на руле. А я играл далеко не во все симы, но мне двух кнопок на руле не хватает.
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
http://www.mygranturismo.net/4044 - мой профиль
WoW fan also)
ozed
Фанат

PSN ID: evol_cross

#202 - DERIY » 24 фев 2011, 15:46

ozed писал(а):мне двух кнопок на руле не хватает.

Для тех кому на руле кнопок маловаааааата! :D
Изображение
  • 0

DERIY
Главный механик

#203 - ozed » 11 мар 2011, 10:41

вот мои 5 копеек по поводу нелинейности газа на г27.Она реально есть. особенно очень сильно чувствуется на выходе из крутых поворотов и шпилек при полностью отключенных помощниках. Причем это по всей видимости проблема всей продукции логитек. Вот думаю пружины по-жестче в педаль газа вкорячить, может поможет..
  • 1

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#204 - Nikekid25 » 11 мар 2011, 10:48

ozed писал(а):особенно очень сильно чувствуется на выходе из крутых поворотов и шпилек при полностью отключенных помощниках. Причем это по всей видимости проблема всей продукции логитек. Вот думаю пружины по-жестче в педаль газа вкорячить, может поможет..

на Df Gt еще сильнее чувствуется.
это дело в мозгах или датчике на педали. даже с жесткой пружиной придется аккуратно давить.
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#205 - ozed » 11 мар 2011, 11:34

Nikekid25 писал(а):это дело в мозгах или датчике на педали. даже с жесткой пружиной придется аккуратно давить.

Я так понимаю, что на г27 вообще не меняется прошивка через комп, в отличие от т500 и фанатека?
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#206 - Pioner » 11 мар 2011, 11:40

Нет,не меняется,только драйвера для компа для калибровки и настройки руля.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#207 - Reveal » 23 мар 2011, 18:47

Приобрел руль G27. Буду сейчас делиться опытом. Подцепил его к PS3 - все работает, сцепуха, кнопки на коробке, переклячаются передачи, дисплэй тахометра тоже фурычит :) Но есть ряд вопросов???
1. Кто какие настройки для руля использует (отдача и т.п по меню в игре)
2. Нужно ли его настраивать в системе???
3. Вопрос по калибровке -насколько я понял что она программно зашитьа внутри, при запуске крутиться сам раза 2-3 потом наскоко понял откалиброван - дык у меня вопрос относительно колес он доллжен всегда прямо стоять. У меня временами едешь прямо а руль по оси завернут либо влево либо вправо. Это лечиться???? Или это руль наевшийся???? Помогайте :stena:
  • 0

Reveal
Новичок

#208 - ozed » 24 мар 2011, 14:23

Reveal
по идее, такой проблемы с калибровкой быть не должно. полистай форум, тут где-то было что-то похожее с калибровкой, и вроде как нашли способ устранения. сильно сомневаюсь что руль "наевшийся".
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#209 - Reveal » 24 мар 2011, 21:44

Нет господа ездить я умею, руль есть Момо. G27 сдал на следующий день бабки забрал. Завтра собираюсь все же не через инет магазин его купить а сразу в наличии где - чтобы проверить :) Ответьте на один вопрос после прохода поворота и выхода на прямую руль прямо стоит относительно колес. У меня постоянно под разными углами, гапример едешь прямо а руль перевернут вниз головой :( Вы считаете это не умением вождения? В магазе сказали что это болезнь и даже не взялись пртвезти мне точно такой же руль, хотя бабки отдали. На форумах вычитал что это наевшиеся датчики. жду каментов. Да проверял еще на компе в Gride такая же мука :) Жалко просто 12000 отдавать чтобы потом также наелся сцуко :)
  • 0

Reveal
Новичок

#210 - Pioner » 24 мар 2011, 21:57

Reveal писал(а):У меня постоянно под разными углами, гапример едешь прямо а руль перевернут вниз головой

Я такого на своих G25 G27 не встречал не разу :shock:
Щас 27 и такого ещё не было,вообще обо всём что ты написал первый раз слышу.
Думаю что руль тебе косячный подсунули.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки