slava907 писал(а):Logitech G27 под GT5 помогите настроить! не могу на кнопки повесить значение из игры - сигнал, дворники, фары и т.п. работают только значения по умолчанию и то на нескольких клавишах! Владельцы G27 подскажите, что делать?!

Pioner писал(а):Sirex У меня такого нет точно,я видел твоё видео на готпс3(если это ты там) сам попробовал крутануть так руль но у меня продолжительной раскачки не было тока пару раз и руль вернулся в 0.
Ещё вопрос к тебе ты пробовал руль подкл. к компу. или в другой игре,просто у меня есть подозрение что это моторчики руля шалят.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:slava907 писал(а):Logitech G27 под GT5 помогите настроить! не могу на кнопки повесить значение из игры - сигнал, дворники, фары и т.п. работают только значения по умолчанию и то на нескольких клавишах! Владельцы G27 подскажите, что делать?!
Слава у меня тоже G27 и это пока не лечится никак
хоть один раз я в чем то угадал............. 
Sirex писал(а):slava907 а как с рулением, не начинает выкрутасничать при повороте. Просто странно, мало людей вообще ою этом говорит, но они есть. А остальные как-будто с этим играют и им нравится

Nikekid25 писал(а):подожди выхода T500RS и полных тестов, а потом выбирай.
Короче я принял решение продать свой G27, т.к. считаю что если на новом раздолбало шестерни, то в скором времени раздолбит снова шестерни ( кстати отдача стоит на 1, а если поставить больше.....).

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1