Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#151 - Alexys68 » 27 ноя 2011, 02:15

Punker писал(а): Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо

Чем? :-?

У моего TurboS весь обод обшит кожей и не пачкает руки, но потеют сильно :-) А внешне мне GT2 и TurboS тоже больше нравятся, да и логотип Porsche тоже улыбает :respect:
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#152 - Arsen » 27 ноя 2011, 09:24

Punker писал(а):
Punker писал(а):

Arsen
Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо

во первых формой, 911 - круглый, во вторых: обшит кожей, как любой нормальный руль, в третьих логотип порше намного лучше смотрится на руле чем знак форзы, и вообще сsr похож на детскую игрушку (я говорю про внешность). У Т500 и г27 тоже с внешностью все в порядке :-)
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#153 - Pioner » 27 ноя 2011, 10:04

Я считаю что для таких вещей главным фактором все таки является внутренности,а кожа,логотип это уже дело второе и всегда можно изменить на свой вкус. :-)
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#154 - Shved111 » 27 ноя 2011, 11:28

Alexys68 писал(а):
Punker писал(а): Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо

У моего TurboS весь обод обшит кожей и не пачкает руки, но потеют сильно :-) А внешне мне GT2 и TurboS тоже больше нравятся, да и логотип Porsche тоже улыбает :respect:

лет 15 назад по орт шла програма с С.Супоневым,про видеоигры(денди,сега 16бит) и там был совет , чтобы руки не потели при игре нужно их перед этим с мылом помыть и мыло блокирует потливость. :-)
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

PSN ID: shved111
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#155 - Alexys68 » 27 ноя 2011, 14:37

Shved111 писал(а):лет 15 назад по орт шла програма с С.Супоневым,про видеоигры(денди,сега 16бит) и там был совет , чтобы руки не потели при игре нужно их перед этим с мылом помыть и мыло блокирует потливость.

Я разве спрашивал твой совет? Скоро твои коменты будешь видеть лишь ты сам, остальные добавят тебя в чёрный список! :nel-zya:
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#156 - o6oRmoT » 27 ноя 2011, 15:08

Alexys68, а ты еще не добавил шведа в черный список? :shock:
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#157 - Shved111 » 27 ноя 2011, 15:43

Alexys68 писал(а):Я разве спрашивал твой совет? Скоро твои коменты будешь видеть лишь ты сам, остальные добавят тебя в чёрный список!

ха ха, я ничего такого не имел ввиду,просто вспомнил) Что сразу обижаться то?
Сам так делал в детстве,когда на денди игру по 4 часа надо было проходить без чекпоинтов.
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

#158 - Serginho_rus » 27 ноя 2011, 16:26

Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#159 - Punker » 27 ноя 2011, 16:40

Serginho_rus
Serginho_rus писал(а):Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?

А когда я сказал,что меня что-то не устраивает? :zvez_ochki: ,всё устраивает в общем-то,но уж если по
фэн шуй то полностью в алькантаре или коже было-бы совсем cool . :cool_cool: ,хотя и как есть сейчас тоже норм. :-)
Shved111
Shved111 писал(а):чтобы руки не потели при игре нужно их перед этим с мылом помыть и мыло блокирует потливость.

:ya-za: :a_g_a:
  • 0

EAT MY DUST!
Punker
Болельщик

Xbox LIVE: UnkinderCorn671

#160 - MaksimU » 27 ноя 2011, 17:17

Оффтоп:
Punker слышал ли что киркров родил ребенка от баскова? :D
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#161 - Shved111 » 27 ноя 2011, 18:30

Serginho_rus писал(а):Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?

Если подытожить, то CSR некрасивый, некруглый, кожи и алькантары по минимуму,в основном глянцевая пластмасса(такого нет даже на Driving force))
Выглядит не так презентабельно как порше реплики, и можно даже сказать смотрится,как игрушка.

Он на любителей гоночного дизайна,но простите,вы когда нибудь видели на руле реального гоночного боллида вставки из глянцевой пластмассы? ;;-))) так что это не реплика сренестатистического гоночного руля ,а дешёвая игрушка,по дизайну. Из плюсов только наличие стика ,кстати на элитном CSR который как в бмв,аж два стика.

Кстати большие подрулевые лопухи при быстром рулении не мешают? Это чистый понт, так как на реальной машине это возможно и необходимо,чтобы они были такими большими ,но на DFGT меня вполне устраивали маленькие подрулевые кнопочки.

Кстати вопрос,почему производители рулей,даже самых крутых не делают баранку реального размера,как в реальной машине? Почему рули такие маленькие?

У меня версия только такая,что большой руль не влезет в коробку и его надо делать снимаемым и ложить в отдельную большую но плоскую коробку.

А ещё вариант,что большой руль = большая нагрузка на рулевую базу и больший износ механизма?
  • 0

Последний раз редактировалось Shved111 27 ноя 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
Shved111
Маршал

#162 - Serginho_rus » 27 ноя 2011, 20:20

Швед, какой плюс в стике на CSR? Это то же самое что и крестик на паде или на GT2 или на любом другом консольном руле. Как я тебе уже говорил, по сторонам ты с ним не посмотриш
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#163 - Shved111 » 27 ноя 2011, 22:57

Serginho_rus писал(а):Швед, какой плюс в стике на CSR? Это то же самое что и крестик на паде или на GT2 или на любом другом консольном руле. Как я тебе уже говорил, по сторонам ты с ним не посмотриш

Да это печально. Но на ютюбе нашёл с десяток видео владельцев CSR написал им жду ответа, если подтвердиться, то меня это мягко говоря удивит.
Это же глупо, иметь стик и не иметь возможности смотреть по сторонам :shock:

Плювать я тогда хотел на этот csr ,закажу порше, надеюсь в форзе хотя бы влево-вправо-назад можно смотреть кнопками, хотя это убого.
Проблема гт5 в том что там даже на джое строго-левый вид,правый,задний. А в фм4 можно плавно оглядывать салон,и это придаёт мощное ощущение реализма

Если они таким образом мотивируют покупать киннект как средство хедтрекинга, то всё равно на кинекте назад же не посмотришь или в мёртвую зону сзади,как на джойстике со стиком

По видео видно что стик гнётся не только крестообразно но свободно во все стороны,может всё таки есть возможность смотреть в стороны?
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

#164 - dimmon7 » 27 ноя 2011, 23:00

Shved111 писал(а):

Если подытожить, то CSR некрасивый, некруглый, кожи и алькантары по минимуму,в основном глянцевая пластмасса(такого нет даже на Driving force))
Выглядит не так презентабельно как порше реплики, и можно даже сказать смотрится,как игрушка.

Он на любителей гоночного дизайна,но простите,вы когда нибудь видели на гоночном руле вставки из глянцевой пластмассы? ;;-))) так что это не реплика сренестатистического гоночного руля ,а дешёвая игрушка,по дизайну. Из плюсов только наличие стика ,кстати на элитном CSR который как в бмв,аж два стика.

Кстати большие подрулевые лопухи при быстром рулении не мешают? Это чистый понт, так как на реальной машине это возможно и необходимо,чтобы они были такими большими ,но на DFGT меня вполне устраивали маленькие подрулевые кнопочки.

Кстати вопрос,почему производители рулей,даже самых крутых не делают баранку реального размера,как в реальной машине? Почему рули такие маленькие?

У меня версия только такая,что большой руль не влезет в коробку и его надо делать снимаемым и ложить в отдельную большую но плоскую коробку.

А ещё вариант,что большой руль = большая нагрузка на рулевую базу и больший износ механизма?

Отвечу , так и быть.
Ты - позорище сайта. Любой, мало-мальски здравомыслящий человек, зайдя на сайт и прочтя тот бред, который я сейчас процитировал, задумается о вменяемости всего форума и форумчан.
Подрулевые лопухи... Не большие ли они.. читый понт..Мне хватало подрулевых кнопок...
Е ...глаза, ты руль спорт-кара видел... Да хрен с ним , со спорт-каром.. Ты вообще на руле в играх ездил ? Запомоил форум , бычара...

Все , я в бан.
Дятел в игнор
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#165 - Shved111 » 27 ноя 2011, 23:11

Вы уважаемыйгражданин,думаете что всё что есть в реальной машине за 11млн руб-обязательно идеально с точки зрения удобства?

У феррари хлипкий рычажок "маннетино" вообще легко отломать,а в мазератти ломается и отваливается всё что можно в первую неделю, машина просто сыпется,а новенькая из салона ф430 из за глюков борткомпьютера заводится с толкача

Что касается лепестков
Например журналисты часто жалуются на подрулевые лопухи, что рулить мешают,что в повороте невозможно переключиться,когда руки на повёрнутом руле.

Лепестки-по большей части маркетинговый ход для нубов,которые желают штучки "как у шумахера"
в них есть смысл,но они далеко не абсолютно удобная вещь,противоречивая.

Они безальтернативны в гоночной машине, в которой пилот никогда не рулит с перехватом,но в обычной машине это больше понт.
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки