Punker писал(а): Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо
Чем?
У моего TurboS весь обод обшит кожей и не пачкает руки, но потеют сильно
А внешне мне GT2 и TurboS тоже больше нравятся, да и логотип Porsche тоже улыбает 
Punker писал(а): Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо
Чем?
А внешне мне GT2 и TurboS тоже больше нравятся, да и логотип Porsche тоже улыбает 
Punker писал(а):Punker писал(а):
ArsenArsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо
Чем?

Alexys68 писал(а):Punker писал(а): Arsen писал(а):кстати на вид турбо s намного лучше чем csr имхо
Чем?
У моего TurboS весь обод обшит кожей и не пачкает руки, но потеют сильноА внешне мне GT2 и TurboS тоже больше нравятся, да и логотип Porsche тоже улыбает

Shved111 писал(а):лет 15 назад по орт шла програма с С.Супоневым,про видеоигры(денди,сега 16бит) и там был совет , чтобы руки не потели при игре нужно их перед этим с мылом помыть и мыло блокирует потливость.

Alexys68 писал(а):Я разве спрашивал твой совет? Скоро твои коменты будешь видеть лишь ты сам, остальные добавят тебя в чёрный список!
Serginho_rus писал(а):Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?
,всё устраивает в общем-то,но уж если по
,хотя и как есть сейчас тоже норм.
Shved111 писал(а):чтобы руки не потели при игре нужно их перед этим с мылом помыть и мыло блокирует потливость.

Serginho_rus писал(а):Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?
так что это не реплика сренестатистического гоночного руля ,а дешёвая игрушка,по дизайну. Из плюсов только наличие стика ,кстати на элитном CSR который как в бмв,аж два стика.Serginho_rus писал(а):Швед, какой плюс в стике на CSR? Это то же самое что и крестик на паде или на GT2 или на любом другом консольном руле. Как я тебе уже говорил, по сторонам ты с ним не посмотриш
Shved111 писал(а):Serginho_rus писал(а):Punker, CSR обтянут резиной и алькантарой. Что именно тебя не устраивает?
Если подытожить, то CSR некрасивый, некруглый, кожи и алькантары по минимуму,в основном глянцевая пластмасса(такого нет даже на Driving force))
Выглядит не так презентабельно как порше реплики, и можно даже сказать смотрится,как игрушка.
Он на любителей гоночного дизайна,но простите,вы когда нибудь видели на гоночном руле вставки из глянцевой пластмассы?так что это не реплика сренестатистического гоночного руля ,а дешёвая игрушка,по дизайну. Из плюсов только наличие стика ,кстати на элитном CSR который как в бмв,аж два стика.
Кстати большие подрулевые лопухи при быстром рулении не мешают? Это чистый понт, так как на реальной машине это возможно и необходимо,чтобы они были такими большими ,но на DFGT меня вполне устраивали маленькие подрулевые кнопочки.
Кстати вопрос,почему производители рулей,даже самых крутых не делают баранку реального размера,как в реальной машине? Почему рули такие маленькие?
У меня версия только такая,что большой руль не влезет в коробку и его надо делать снимаемым и ложить в отдельную большую но плоскую коробку.
А ещё вариант,что большой руль = большая нагрузка на рулевую базу и больший износ механизма?
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1