Тема: Logitech G27
Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#376 - ierihon77 » 19 июл 2014, 09:14


и чё стоит такой диск если не секрет???
  • 0

Аватара пользователя
ierihon77
Наблюдатель
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 май 2014, 16:09
Имя: Алексей
PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh
Репутация: 17



#377 - artem9000 » 19 июл 2014, 14:09


ierihon77 писал(а):и чё стоит такой диск если не секрет???

1300 рублей
  • 0

Аватара пользователя
artem9000
Второй пилот
 
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 00:19
Имя: Артём
PSN ID: artem9000
Репутация: 178

#378 - ierihon77 » 19 июл 2014, 15:04


это грабеж.......
  • 0

Аватара пользователя
ierihon77
Наблюдатель
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 май 2014, 16:09
Имя: Алексей
PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh
Репутация: 17

#379 - tromand » 20 июл 2014, 15:30


С этим кольцом обратите внимание, есть две версии. Старая где больше дырок, и новая где в 2 раза меньше дырок. Скорее всего новая версия у рулей которые обозначены как G-Package. У них коробка черная с синими рисунками. Лучше всего разобрать руль и посмотреть на кольцо.

На днях получил от этого cmlaser новое кольцо. Проблема центровки осталась. Я даже движки местами поменял, так как у движка, на котором энкодер, стержень сильно смещался вперед назад под действием магнитного поля (возможно из-за того, что я стучал по кольцу молотком, так как оно слишком туго встает. Новое кольцо ставил на снятый с движка мотор также с молоточком, но стержень упер в стол.)

Теперь центр сбивается если очень быстро крутануть руль, видимо он не успевает считывать показания датчика. Возможно кольцо не достаточно точно вырезано. Но если ездить аккуратно, то все нормально.

Есть, кстати, способ вызвать перекалибровку не переподключая usb кабель?
  • 1

Последний раз редактировалось tromand 20 июл 2014, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
tromand
Болельщик
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 13:13
Репутация: 12

#380 - ierihon77 » 27 июл 2014, 19:17


попробуй через комп установить драйвера руля и там произвести калибровку........сам не делал но читал помогает
  • 0

Аватара пользователя
ierihon77
Наблюдатель
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 май 2014, 16:09
Имя: Алексей
PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh
Репутация: 17

#381 - XFactor199RUS » 09 авг 2014, 21:40


Народ вопрос по мат. части.
Ситуация такая, на кулисе (ручка КПП) не в какую не хочет включаться 6 передача, при втыкании её врубается задняя. Такая фигня во всех играх, как на компе так и на консоли. Даже в драйвере руля при втыкании 6-ой пишет, что это задняя. У кого похожая проблема была, как решить?
  • 0

Аватара пользователя
XFactor199RUS
Фанат
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:55
Откуда: Россия, Москва
Имя: Владимир Гришин
PSN ID: XFactor199RUS
GT6 ID: V.Grishin
Xbox LIVE: VALDERION
Репутация: 35

#382 - uk_reserve » 19 июн 2015, 11:49


Добрый день всем. Такая ситуация.

Купил с рук руль g27 по словам все целое и рабочее. Взял ps3 и GT6 первая проблема была,
Руль не реагирует и даже не прокручивался при включении. Ребята как смогли его разобрали и обнаружили сломанное колесико какое то, склеели . Проблема таже осталось.
Потом как оказалось мне не прислали блок питания, и я нашел левый, вставил и он сразу стал прокручиваться при включении , все остальное работает , просто машина не поворачивает никак... что это можнт быть?

Самый прикол что от соньки джостика нету, подключаю от ps4 и везде играет, но Gt6 даже с обычного геймпада не поворачивает, это что за странная херь. Везде он номер 1 стоит. Помогите кто вкурсе.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добрый день всем. Такая ситуация.

Купил с рук руль g27 по словам все целое и рабочее. Взял ps3 и GT6 первая проблема была,
Руль не реагирует и даже не прокручивался при включении. Ребята как смогли его разобрали и обнаружили сломанное колесико какое то, склеели . Проблема таже осталось.
Потом как оказалось мне не прислали блок питания, и я нашел левый, вставил и он сразу стал прокручиваться при включении , все остальное работает , просто машина не поворачивает никак... что это можнт быть?

Самый прикол что от соньки джостика нету, подключаю от ps4 и везде играет, но Gt6 даже с обычного геймпада не поворачивает, это что за странная херь. Везде он номер 1 стоит. Помогите кто вкурсе.
  • 0

Аватара пользователя
uk_reserve
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 11:40
Репутация: 0

#383 - markusii » 19 июн 2015, 12:37


Колесико о котором ты говоришь, скорее всего энкодер (он от перегрева моторчиков FFB выходит из строя). Можешь купить из металла. Где-то здесь есть ссылка на этот металлический энкодер. Про джойстик от PS4, в GT6 он не поддерживается (насколько помню в самой игре, в меню вроде он кое как работал). Можешь забыть про джойстик от PS4. Я сам продаю сейчас свой G27, для предотвращения перегрева ставил после покупки руля радиатор на моторчик. 3 года полет нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
markusii
Болельщик
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 07:12
Откуда: Екатеринбург
Имя: Евгений
PSN ID: markusii_85
Репутация: 6

#384 - kulich83 » 11 авг 2015, 19:23


Поддержите петицию в поддержку рулей Logitech G27 на PS4

http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F% ... e_petition
  • 0

Аватара пользователя
kulich83
Свой человек
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:05
Откуда: Москва
Имя: Алексей
PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83
Репутация: 29

#385 - Анна » 13 авг 2015, 23:59


tromand писал(а):И че в итоге: у присланного оказалось дырок в два раза больше чем у моего
ИзображениеИзображение
в результат руль не калибриуется, дергается на месте просто.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 41 секунду:
договорился, что отправлю ему обратно а он мне новую версию потом отправит


А ты отправил этот энкодер обратно?
  • 0

Аватара пользователя
Анна
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 22:57
Имя: Anna
PSN ID: annavladi
Репутация: 0

#386 - Рустам Ватанен » 19 авг 2015, 07:13


Анна если долго мучиться что-нибудь получится. не заработал у вас руль? у меня знакомый сутки мучил эту хреновину(даже покрасил маркером в черный цвет, в итоге катает уже больше года и проблем нет
  • 0

Аватара пользователя
Рустам Ватанен
Главный механик
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:56
Откуда: Магнитогорск
Имя: Рустам
PSN ID: rustamvatanen
Репутация: 256

#387 - mishaopal » 01 фев 2016, 15:17


...Кто-то использует (М4конвертер) для игр на ПС4 с рулем G27?...если у кого-то есть такая штуковина,отпишитесь пожалуйста...
  • 1

Аватара пользователя
mishaopal
Фанат
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 21 май 2014, 16:46
Откуда: Ужгород
Репутация: 46

#388 - Mig175 » 19 мар 2017, 11:37


Присоединяюсь к "mishaopal"
Так же имеется G27 , и не знаю теперь что делать с ним, получится ли нормально пилотировать GTS на нём??
Стоит ли заморачиваться с покупкой каких то переходников, или проще купить новый руль .
  • 0

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Mig175
Фанат
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 18:14
Откуда: Саранск
Имя: Андрей
PSN ID: Mig175
Репутация: 24

Пред.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1