Serginho_rus писал(а):кстати вчера в блоге ФАНАТЕК прочитал как избавиться от бага, когда за гонку ни денег ни пунктов не дают, что у меня часто происходило. Нужно хоть один раз в гонке сделать дрифт с противорулением! :)
Дело в том что с фанатековскими рулями можно делать настолько точные движения что ига считает что это ехал не игрок а бот и за читерство не даёт ни денег ни пунктовЧаще всего это происходит на овальных гонках. Чем чище круги тем больше вероятность этого бага. Фанатек уже работает над устранением этого бага.
В соперниках уже лимона три потерял !!! Интересно, это исправят в игре или прошивкой для руля !? 

А, Серег, ясненько! Просто я думал, что бот это только тот кто запрограммированный игрой, вот и удивился, что игра не может узнать своего ботаSerginho_rus писал(а):Ну походу в форзе есть механизм против читерства такой, проверяют инпут от контроллера.
Чтоб народ такое не делал как в гт5 с резинками![]()
Мне даже приятно было когда прочитал что я так чисто ездил что меня игра за бота посчитала![]()
А бот это не только игрой запрограммированный бот, это может быть и какоенибудь устройство для джоя или руля которое всегда делает одни и те же движения

, но:

Gazelist писал(а):Заходи в раздел ЗАДАТЬ СЛОЖНОСТЬ, ищи строку ПОВРЕЖДЕНИЯ, ТОПЛИВО И ИЗНОС ШИН. Ставишь там симуляцию и не кукуешь.

Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1