#1 - aasprogres » 26 янв 2011, 17:31

Здравствуйте,

Недавно приобрел игру, играть интересно и увлекательно, но сложно, как мне кажется, достигать нового уровня и денежных средств.

Обнаружил на разных форумах и сайтах, что существуют Сезонные соревнования.

Вопрос. Подскажите пожалуйста как попасть в эти соревнования? Или нужно подключение к сети интернет?

Заранее благодарен за помощь.
  • 0

aasprogres
Новичок

#2 - Nikekid25 » 26 янв 2011, 17:44

aasprogres писал(а):Недавно приобрел игру, играть интересно и увлекательно, но сложно, как мне кажется, достигать нового уровня и денежных средств.

Обнаружил на разных форумах и сайтах, что существуют Сезонные соревнования.

Вопрос. Подскажите пожалуйста как попасть в эти соревнования? Или нужно подключение к сети интернет?

привет! для сезонных соревнования нужна сеть интернет-они обновляются. если играть интересно и увлекательно, то начни с лицензий и особых заданий: улучшишь уровень вождения, получишь кредиты и уровень, получишь подарочные авто, которые понадобятся при прохождении. еще можешь просить нужные авто в сите PSN, но это не так увлекательно.
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#3 - aasprogres » 26 янв 2011, 17:48

Спасибо,

У меня 24 уровень в A-spec и 17 уровень в B-spec.

Все лицензии прошел на серебро, прошел специальные заезды, и теперь застрял т.к. тяжело добраться до 25 уровня.

Прохожу многие гонки по несколько раз, чтобы получать очки опыта. Но это долго и не так увлекательно.

За ответ спасибо.
  • 0

aasprogres
Новичок

#4 - Nikekid25 » 26 янв 2011, 17:52

aasprogres писал(а):Прохожу многие гонки по несколько раз, чтобы получать очки опыта. Но это долго и не так увлекательно.

я тоже по несколько раз одни и те же гонки проходил, сезонные соревнования позже появились. могу только подсказать небольшую хитрость, чтобы не тратить деньги.Aleksey090:" Копируешь сейв на флэшку, запускаешь игру, покупаешь и тюнячишь любую машину на которую хватит денег, отправляеш ее другу или на свой второй акаунт(его надо создать), выходиш из игры, копируеш сейв с флешки обратно, запускаеш игру и имееш тоже количество денег плюс машину на другом акаунте, которую потом отправляеш обратно".
тебе онлайн нужен в любом случае.
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#5 - aasprogres » 26 янв 2011, 18:01

Так в том и проблема, что с интернетом беда.

Живу в пригороде Уфы, там максимум хорошо себя проявляет модем мегафон. А проводного интернета у нас в селе еще не изобрели, живем в 17 веке.
Только пользоваться для просмотра на компе по этому модему. Для PS3 это не вариант. Скорость очень маленькая.

А так я бы с радостью воспользовался твоим отличным советом.
  • 0

aasprogres
Новичок

#6 - Nikekid25 » 26 янв 2011, 18:07

aasprogres писал(а):Так в том и проблема, что с интернетом беда.

Живу в пригороде Уфы, там максимум хорошо себя проявляет модем мегафон. А проводного интернета у нас в селе еще не изобрели, живем в 17 веке.
Только пользоваться для просмотра на компе по этому модему. Для PS3 это не вариант. Скорость очень маленькая.

А так я бы с радостью воспользовался твоим отличным советом

таков современный мир, к сожаления большая часть России в него не входит. удачи в прохождении, растяни прохождение на подольше, потому что большой фан доставляет онлайн...
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#7 - aasprogres » 26 янв 2011, 18:12

Спасибо,

Удачи и тебе!
  • 0

aasprogres
Новичок

#8 - zarbazan » 27 янв 2011, 12:21

парни помогите разобраться с настройками в теме ...инструкции по настойке ....
  • 0

arrivederci
zarbazan
Болельщик

PSN ID: shabtaykalmanov

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы