#1 - Megasonic » 06 янв 2012, 15:31

может кому будет интересно :D
дед мороз подарил на НГ чудо техники с шариками на палочках)) первая собственная PS, не считая PSP... после двухдневного запоя и рубки на мечах зарядили взрослую игру ГТ5, и понеслась...

по руководству попытался сдать на лицензию, но затормозить с расстояния 200 метров без заноса не получилось и с 5 раза , как то приноровившись все таки сдал на бронзу. подумав что руки совсем кривые и похмелье начал мучить гольф 4 первого уровня , на нем вообще то дошел уровня примерно до 10, взяв несколько начальных чемпионатов на золото. накопив на "бамбалби"-камаро еще несколько чемпионатов было взято на нем. обе тачки пришлось почти полностью затюнить что бы как то ехать и поставить мягкие гоночные шины.(почему далее:))).

школа картинга на бронзу, школа мерсов на бронзу. покупаю чудо техники 512 феррари, которую при торможении несет во все заборы и проехать даже круга не представляется возможным, сетуя на кривые руки и повторное отмечание НГ прокачал ф512 по полной , с 2 комплектами шин, которые не переключаются между собой- обнаружив этот БАГ игры осуществляем первое подключение к инету дабы обновить игру. качает долго (даже на 8гб/с). бухаем. обновляет до 2.02 , получаем кучу подарков, +110 процентов ко всему и сезонные мероприятия. в "сезонных мероприятиях" беру тем же гольфом и камарой-бамюалби пару чемпионатов зарабатываем в сети первый миллион. покупаю мечту - "феррари ензо", получаем звание почетного транжиры , стоимость 1 миллион кр. сколько раз получил кубок за переворот феррари уже и не упомню. но даже на "мечте" взять итальянсие чемпионаты на золото не удается (вопрос такой то же видел на форуме). забиваем на феррари покупаем "ниссан хсанави низмо" и берем чемионат "супер ГТ" на серебро. странно вроде одинаковые машины у всех, научился настраивать КПП, уменьшаю максималку где можно, но золото не берется. изучаю попутно способ торможения о впереди идущую машину , дабы обгонять в поворотах и не улетать.... :D

возвращаюсь к лицензиям, надо учиться , затыкаюсь на а-9 , вопрос такой уже видел, значит не мы такие одни нубы))) как ни торможу - мелкая букашка в заборе (далее почему)

с горя иду в Б-спек. качаю пару уровней дают какието тачки мелкие, красиво, но скучновато и кругов в 2 раза больше , нам нужен адреналин.....

тем временем за "супер гт" и теретью школу мерсов взятую на бронзу и докачавшись до примрено 21-23 уровня накапливаю пару милионов и беру "зонду р", зачем правда теперь не понимаю, так как в чемпионате ТР650 он не тянет , в ТР 750 вообще не тянет.... но впечатления не плохие , добираю пару начальных чемпионатов на нем... в инете прокачка идет быстрее и денег больше, уже +140 процентов.

самое веселое: уровень 23! и тут дабы не быть нубом с гашеткой и добрать итальянсике чемпионаты и чемпионат феррари-ламборжини достаю из закромы знакомого старый руль "Game GUru"! но устройство не подключается . расстраиваюсь . бухаю. начинаю мучить настройки ...и .....05 января обнаруживаю настройки джойстика(гашетки) и с удивлением вижу что кнопка , которой я тормозил до 23 уровня была "РУЧНЫМ ТОРОЗОМ"!!!!!! :zvez_ochki: ШОК . ШОК . ШОК . бухаю...

присваиваю нолику "О" нормальный тормоз, а не ручной и - "О ЧУДО!" феррари больше не летает в заборы , а ТОРМОЗИТ!, не надо больше тормозить об задницы и летать в кусты ! на радостях беру итальянсикие и феррари-ламборжини чемпы на золото, переигрываю СУПЕР ГТ в интете на золото "ниссаном хсавинизмо". какая прелесть играть , когда есть тормоза. а-9 с первого раза ))) руль в кладовку. бухаем.

хожу в шоке , как вообще ездил на ручнике, зачем эти стратегии торможения об задницы, зачем столько прокачки, а сколько заносов было в школе мерсов и переворотов...... ооо НУБ!

мучаю "зонду р" . в чемпионатах ТР 750 на нем похоже делать нечего , максимум серебро. коплю на пежо 908..... хотя при этом "зонда р" лучше чем "феррари ензо", но и ценник в 2 раза.

ТР 400 взял подарочной тойотой GT86 кажеться , ТР 500 подарочным мазерати . ТР 650 еще не взял, чем взять?

открыл 24 левел и заезды на выносливость.

за это время поездил примерно на 5-6 машинах плотно, остальное просто в гараже стоит-лежит... вроде надо как то разнообразить, но зачем не понятно.

продолжение следует...
  • 5

Megasonic
Наблюдатель

#2 - grom51 » 06 янв 2012, 17:54

Если продолжения НЕ будет то с меня плюс в репу=))
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 06 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grom51
Первый пилот

#3 - AnC » 06 янв 2012, 20:50

grom51 Тут и так на плюс написано ! :D :respect:
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#4 - avicloud » 10 янв 2012, 20:22

Плюс в репу, жду продолжения.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#5 - OptiMystik » 11 янв 2012, 07:17

=) с ручником эт ты конечно ловко придумал =)
Что-то как-то шустро ты гонки проходишь, мне показалось... я уже месяца 3 играю и только сейчас открыл доступ к последним заездам с 27ур. Особые заезды вообще ещё не трогал. Лицензии сдал от балды на что попало, не заморачивался... да и вообще, чем больше играю, тем больше пофигизма к результату=) Под градусом вообще результаты никакие %)
  • 0

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

PSN ID: OptiMystiX

#6 - AnC » 11 янв 2012, 08:23

OptiMystik Я за три дня сдал все лицензии , набрал 17 уровень в А спек и 14 в Б спек , и если бы не работа , думаю за пару недель прошёл бы полностью ( ну процентов на 95 точно ) :-) . Игра простая , после GT3 вообще делать нечего...
  • 0

AnC
Знаток

#7 - OptiMystik » 12 янв 2012, 01:26

ну возможно... я играю от силы раз в неделю часов 6, на НГ вообще не включал, а после работы желания нет.
  • 0

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

#8 - grom51 » 12 янв 2012, 04:12

Ну если глянуть по трофам то первая победа у меня в a-spec 1.12.2010, а 10.12 смотрел полный ролик - 16.12 пали все заезды (кроме выносливости) - 18.12 с фетелем бодался (всё пройдено за парочкой исключений) и только 14.6.2011 начали поддаваться 40ур. - 24ч. и прочие пакости. 5.7.2011 Платина была успешно взята:)
Семью и работу конечно ни кто не отменял:)

Интересно за сколько щас бы прошлась основная часть игры.., те же лецензии дольше грузятся чем я их прохожу, да и почти все особые проеду с первой попытки, в a-spec вобще будет спид-ран:))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#9 - AnC » 12 янв 2012, 08:17

В GT2 я получал лицензии почти месяц , в GT4 -примерно столько же , в GT3 Я вообще супер не сдал ( получил , пройдя concept ) там вообще нужен идеальный пилотаж ...
В GT5 на супер лицензии ушло минут пятнадцать....
  • 0

AnC
Знаток

#10 - OptiMystik » 12 янв 2012, 08:27

AnC опыт растёт, сам видишь)) у меня же это первая игра серии GT (по большому, счёт среди симов тоже).
grom51 ппц ты лихач!.. меня точно на платину не хватит %)

PS кстати о птичках, болид Red Bull лишний ни у кого не завалялся? ;)
  • 0

OptiMystik
Фанат

#11 - grom51 » 12 янв 2012, 11:58

AnC А какие притензии к лицензии S позволь полюбопытствовать?
По мне они довольно сильные требования предъявляют к чесным гонщикам :D

OptiMystik Быков в конюшне с десяток, но только дарить их уже нельзя ;)
P.S Жаль что сразу халяву не прекрыли, а то бы щас быки были ой какой редкостью, а так ;;-)))
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 12 янв 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grom51
Первый пилот

#12 - o6oRmoT » 12 янв 2012, 12:01

Неотключаемый противозанос.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#13 - grom51 » 12 янв 2012, 12:05

o6oRmoT Притензия сильнейшая :respect:
Но и с ней лицензии S я лёгкими не назову, к примеру Топ гир на Ягуаре что в ней лёгкого скажите мне?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#14 - AnC » 12 янв 2012, 20:57

grom51 Я с третьего раза сдал Токио , со второго Лагуну . Остальные с первого . Три золота три серебра . Мадрид вообще первый раз ехал , золото со второго раза ( с первого сдал на серебро по собственной дурости ).ЛеМан с первой попытки золото , с офигенным отрывом и офигенным дрифтом на последнем секторе ! При том , что я - пилот ниже среднего . Хоть бы Петлю оставили на финальный тест .
  • 0

AnC
Знаток

#15 - o6oRmoT » 12 янв 2012, 21:14

Вообщем-вердикт-ничего сложного-прошел на золото с первого раза(исключая только если сам тупил)
Золото должно даваться "потом и кровью", после многочасовых попыток- и то, когда ты уже себя можешь считать профи в игре-а не когда включил и поехал с 0.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

След.

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы