В экспертах,гонках легенд,авто до 79 на чем проходили?хорошие тачки по 10,20млн стоят.Бьюик Спешл затюнил до 630КВТ хорош на прямых,не поворачивает.купил в б/у Лянчу Страсос,лажа.или пасти в б/у форд гт40 и чапаралы?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Или как заработать бабло быстро(как в гт4 на ДТМах)оффлайн?какой чемп дорогие призовые?(для17уровня)
А как это сделать?это надо в "гт авто"?купить обязательно премиум авто?откуда знаю что именно на эту машину есть гоноч.модифи?например на моих ламбо галардо и феррари италия нет модифик.даж если они премиум...
Soulfly я вот тоже запускаю (запускал...) бота на ред буле в б-спеке на дримкар чемп, около 1.5 ляма за чуть более часа (при условии бонуса 200%) такой метод позволяет подключать своё внимание лишь раз в 15 минут (на переключение гонки) + обновление списка б/у машин позволяет выцеплять интересные экземпляры
В гт авто когда покупаешь диски написано что улучшается управление.кто нибудь потвердить может?я например на галардо ставил и прошел суперкар чемп,может это я сам психологически настроился.А в гт4 как с этим?я че то не обращал внимания,думал они для красоты просто...