Приветствую! Имею аналогичный исход ввода кода для "эксклюзивного гоночного соревнования". Таки хто-нить достоверно знает, уверен, что активация возможна только с 1 января 13-го? И да, у меня установлено как отдельное приложение Nissan GT Academy 2012. То есть именно как самостоятельное приложение, со своей иконкой в списке выбора игр. Набрел как-то где-то на ссылку, скачал и установил, насколько помню - бесплатно. Может это и есть ОНО (эксклюзивное соревнование) и код не проходит, потому что оно уже есть? Или, все-таки, не в этом дело?
0
Последний раз редактировалось vvplock 15 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня без всяких иконок, т.е. никаких визуальных изменений не было. Мне ответ пришел из Центра информации для клиентов SONY, для рассмотрения сложившейся ситуации просят указать код. Вот и не знаю, стоит или дождаться 13 года.
Добавлено спустя 2 часа 5 секунд: Отписал на networksupport@ru.playstation.com. Получен ответ: "Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что активация данного кода будет доступна в январе 2013, в период проведения соревнований по данной игре"
Код на соревнование сейчас у вас не активируеться, его нужно активировать в январе 2013 года, подробную дату смотрите в одном из сообщений этой темы, вверху кто то писал дату.