#16 - grom51 » 12 янв 2012, 22:36

o6oRmoT Позволь из вредности не поверить:)
Не верю что ты топ гир с первого раза катнул, при этом на таче не единой царапины, все конусы наместе и белую линию ты не пересекал, а АI тебя не касался.

AnC Тоже самое только с Ле маном:)

Не я понимаю что мне далеко до прямых рук, но при этих условиях я бы не назвал эти лицензии ламерскими:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#17 - o6oRmoT » 12 янв 2012, 22:39

Позволь из вредности возразить-одно дело пройти на золото, а потом извращатся, придумывая себе условия для прохождения и другое, когда ничего придумывать не надо, лишь тренировки, тренировки, тренировки..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#18 - artem9000 » 12 янв 2012, 23:07

Я на какой-то лицензии долго сидел, там белый Меган и правый поворот, трассу не помню.

Думал дальше все сложнее будет, Рим какой-то говорили сложный, когда поехал, понял, что это копия заезда из А-Спека и трудности будут только с Миурами, впрочем прошел раза со второго на золото, OK
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#19 - grom51 » 13 янв 2012, 00:22

o6oRmoT А я из вредности скажу если игра не ограничевает тебя в возможностях то это говорит о том что играй как душе угодно, но я бы не стал скача как шарик для пинг понга заявлять на форумах что лицензии позор полифоников:)
О каких таких выдуманных условиях ты говоришь? Мне что для понимания того что в Ai врезаться нельзя или что поперёк трассы я не езжу, должен себе чего то придумывать?=)

http://www.youtube.com/watch?v=7T_e7KAX ... 3s3V15ROV0 соглашусь что тут цель была чтоб в идеал, без малейших косяков.
Но и в первое своё прохождение игры я сильно не опускался и не получал золото ради золота любой ценой:)
И очень часто на этом форуме я читал что вот мол легкотня - полифоники кретины от людей и в Топ 100000 не пападающих=))

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
И вот ты Вася скажи мне где лёгкость лицензии S7, когда при почти "идеальной" езде я первого обхожу за пару метров до финиша?
И почему я должен как большинство заявлять что фу лажа с первой попытки сделал?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
P.S.S Всегда приятно думать что кто то чего то достигает путём доолгих тренировок (задротством), а я не такой я все ваши лицензии как нфс проеду с первой попытки и буду считать всех лохами=))

Я вот когда из GT-R 07 выжал последний результат тоже подумал вот я петлю задрочил=)), тем временем пробег у GT-R 250км:)
  • 1

Изображение
grom51
Первый пилот

#20 - OptiMystik » 13 янв 2012, 01:51

grom51 это ты о X2010 или X2011? а карточкой можно передавать?
  • 0

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

PSN ID: OptiMystiX

#21 - AnC » 13 янв 2012, 08:35

grom51Ты несколько утрируешь . Про позор никто не говорил . Про Топ Гир- проехал с первого раза на бронзу , не врезался , конусы не бил , линии не пересекал . Правда я довольно долго , до этого утюжил трассу на Т2 в спешале :D . А вот то , что не штрафуют за столкновение - косяк ! . Правда грубо я никого не бодал и не выносил , но кое где контакты были . Ну не выходить же из заезда после этого , если не штрафуют ! ( но всё таки это лучше . чем как в четвертой части - тебя ударили -ты виноват ).
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#22 - o6oRmoT » 13 янв 2012, 09:39

Валера тебя почитать, так все тормозят об зад соперников, поворачивают от стен и режут всеми колесами по траве :D

Нет. Я в отличии от тебя прямо с гт4 пересел, а там очень жестоко насчет срезок и толканий. Так что без них прошел. Ну а то что в поворотах бортами касался-это кузова, ты посмотри трансляцию BTCC например, вот там тебе такую "грязную" борьбу продемонстрируют ))

А по сути-раньше меня ограничивала игра-а сам себя я ограничивать не хочу.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#23 - grom51 » 13 янв 2012, 12:55

o6oRmoT Мне вот чесно говоря совсем без разницы кто и как и зачем проходит:)
Просто когда пишут что легко, а я не вижу ни чего лёгкого то вполне нормальная реакция человека сказать - Все читеры - согласись было бы глупо писать - Во я криворукий - =)))

AnC Говоришь перебор.... наверно так и есть, наверно и в прямь раз "миллион" человек пишут что проходят в лёгкую.... чтож пойду учиться ездить:)

P.S Слава Форзе!!!
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#24 - Bebeha » 13 янв 2012, 14:59

grom51 писал(а):P.S Слава Форзе!!!

не тот форум,товарищь
  • 0

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#25 - o6oRmoT » 13 янв 2012, 17:25

P.S Слава Форзе!!!

Вот когда ты пройдешь форзу полностью(по возможности на руле), можно будет предметно обсуждать-а пока это всего лишь сарказм, основаный даже не на своих впечатлениях.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#26 - OptiMystik » 14 янв 2012, 06:57

o6oRmoT писал(а):Вот когда ты пройдешь форзу полностью(по возможности на руле), можно будет предметно обсуждать-а пока это всего лишь сарказм, основаный даже не на своих впечатлениях.

эх, я бы её с удовольствием опробовал бы после GT5...
  • 0

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими (с) Гераклит
OptiMystik
Фанат

PSN ID: OptiMystiX

#27 - Megasonic » 03 май 2012, 22:42

Майское покроение GT5 от нуба , обещанное продолжение:

( все ИХМО!)

за прошедшее время закрыл лицензии (на джое), больше на серебро-бронзу. все заезды А-спек кроме последених многочасовых. все заезды Аспек и Бспек в сезонках, в том числе на время. наибольшие сложности вызвали тр750, пока не настроил судзуки эскудо для трассы судзука и ТР700 на время пока не настроил ауди по совету иностранного форума
(60/85
10/14/16
10/-20
11.8/13.4
8/3
9/4
7/4
1.0/0.2
-0.12/0.25
6/8)

ТР400 все на gt86, ТР 500 на ламбо или лотус 111, ТР 650 на ford spec 2

непонял зачем нужно в игре десять вариантов одного и того же ниссана gt-r в разных вариациях, ну думаю просто проплачено. так же куда применять ферррари формулы .. и т.д..

в целом понравились сезонки, но проходить их по 10 раз , что бы накапливать деньги не интересно . да и проходить уже некторые трассы одинаковые по 100 раз то же интереса особого нет, поэтому вероятно покупать тачки по 20 миллионов не буду. требования монокласса или одинакового тр интереса добаляют, но в заездах в интернете смысла большого нет без максимального гаража машин , так как все время найдется ктото на чем то особом , типа speed 8 или 2J , которых за это время не приобрел (Аспек 35 уровень, Бспек30). в интернете на Нурбе уделал не раз европейцев.

любимой тачкой стала fgt и заезд на ней по 20 кругов, особенно монте-карло , который не сразу дался, но очень красивый , и вообщемто это единственная трасса где был в RL.

к ред булу привыкнуть пока не смог , даже с учетом чувствительности контролера и прочих настроек. опять нубское - только к 32 кровню понял что можно играть на стике , а не на клавишах))) :zvez_ochki: когда потребовалось более точное прохождение поворотов по поребрикам. покупать руль для ред булла ??? ну не знаю... и так за рулем по 2-3 часа в день...

любимый вид от бампера , из кокпита иногда то же , но мельче и многие кокпиты не прорисованы. на джое размер важен (ИХМО)

отличая между тачками , кроме внешнего вида, сводиться к звуку и скорости разгона - торможения, что при виде от бампера вообще не делает никакой разницы (исключение FGT и ред булл). все остальные настройки поворачиваемости можно накрутить что у лансера , что у тр 750....

попробовал на лсд 32 дюйма , понял что плазма 42 по цветам круче в разы и размер , для для очень важен. и окна не надо закрывать вплотную шторами. пусть плазма и выгорает, но удовольствия больше. хотя в целом игра надоела и удовольствие как таковое перестала доставлять однообразностью трасс и видами. дальше идти - только с рулем совершенстовать повороты по краям..... во всяком случае cod mw3 меня держал гораздо больше , чем gt5.

к реальному рулению , что многие обсуждают , считаю отношение некторое есть , например торможение перед поворотами с учетом рельефа, но остальное никакого отношения и ощущения нет, так как следующий этап ощущений- перегрузки и изменение положение тела. (ИХМО)

з.ы. хочешь - нехочешь , а Нурб полюбишь :D ! НУРБурринг - супер!

продолжение под вопросом...((((
  • 0

Megasonic
Наблюдатель

#28 - fae2r » 03 май 2012, 23:52

продолжи))) только с учетом руля))) фанатека или рс500, ну или хотябы г25/27. если есть способность анализировать в узком спектре то выйдет не плохо, особенно если есть реальный опыт вождения)
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

Пред.

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы