Майское покроение GT5 от нуба , обещанное продолжение:
( все ИХМО!)
за прошедшее время закрыл лицензии (на джое), больше на серебро-бронзу. все заезды А-спек кроме последених многочасовых. все заезды Аспек и Бспек в сезонках, в том числе на время. наибольшие сложности вызвали тр750, пока не настроил судзуки эскудо для трассы судзука и ТР700 на время пока не настроил ауди по совету иностранного форума
(60/85
10/14/16
10/-20
11.8/13.4
8/3
9/4
7/4
1.0/0.2
-0.12/0.25
6/8)
ТР400 все на gt86, ТР 500 на ламбо или лотус 111, ТР 650 на ford spec 2
непонял зачем нужно в игре десять вариантов одного и того же ниссана gt-r в разных вариациях, ну думаю просто проплачено. так же куда применять ферррари формулы .. и т.д..
в целом понравились сезонки, но проходить их по 10 раз , что бы накапливать деньги не интересно . да и проходить уже некторые трассы одинаковые по 100 раз то же интереса особого нет, поэтому вероятно покупать тачки по 20 миллионов не буду. требования монокласса или одинакового тр интереса добаляют, но в заездах в интернете смысла большого нет без максимального гаража машин , так как все время найдется ктото на чем то особом , типа speed 8 или 2J , которых за это время не приобрел (Аспек 35 уровень, Бспек30). в интернете на Нурбе уделал не раз европейцев.
любимой тачкой стала fgt и заезд на ней по 20 кругов, особенно монте-карло , который не сразу дался, но очень красивый , и вообщемто это единственная трасса где был в RL.
к ред булу привыкнуть пока не смог , даже с учетом чувствительности контролера и прочих настроек. опять нубское - только к 32 кровню понял что можно играть на стике , а не на клавишах)))

когда потребовалось более точное прохождение поворотов по поребрикам. покупать руль для ред булла ??? ну не знаю... и так за рулем по 2-3 часа в день...
любимый вид от бампера , из кокпита иногда то же , но мельче и многие кокпиты не прорисованы. на джое размер важен (ИХМО)
отличая между тачками , кроме внешнего вида, сводиться к звуку и скорости разгона - торможения, что при виде от бампера вообще не делает никакой разницы (исключение FGT и ред булл). все остальные настройки поворачиваемости можно накрутить что у лансера , что у тр 750....
попробовал на лсд 32 дюйма , понял что плазма 42 по цветам круче в разы и размер , для для очень важен. и окна не надо закрывать вплотную шторами. пусть плазма и выгорает, но удовольствия больше. хотя в целом игра надоела и удовольствие как таковое перестала доставлять однообразностью трасс и видами. дальше идти - только с рулем совершенстовать повороты по краям..... во всяком случае cod mw3 меня держал гораздо больше , чем gt5.
к реальному рулению , что многие обсуждают , считаю отношение некторое есть , например торможение перед поворотами с учетом рельефа, но остальное никакого отношения и ощущения нет, так как следующий этап ощущений- перегрузки и изменение положение тела. (ИХМО)
з.ы. хочешь - нехочешь , а Нурб полюбишь

! НУРБурринг - супер!
продолжение под вопросом...((((