Пока по твоему описанию проблемы, ничего толкового на ум не идет, кроме как обычного зависания игры. Попробуй понаблюдать, прислушатся, какие именнно звуки, откуда исходят, что и в каком месте зависает. Чем больше информации соберешь, тем легче понять в чем проблема.
Помогите разобраться в чём дело." ПОЛЕНЯЛ ЦВЕТ КОРПУСА" с верху,над вентиляцией,но видно только при хорошем освещении ,пятно примерно 5см, могло ли ,от перегрева? Играл всего один раз ,когда купил не обращал внимание на корпус,может и было так.От чего оно ,кто знает (((((
не,это не он. Люди с другова ресурса говорят в магаз обратиться Что характерно это пятно трудно разглядеть,даже под углом и при хорошем освещение,а в магазине ,могут и не увидеть
Здравствуйте! У меня такая вот странная проблема. Когда покупаю Полностью регулируемую КПП то в ней горят неактивным кнопки настройки передаточных чисел, а в предыдущий КПП вообще не чего не настраивается. Я не знаю что с этим делать, потому что когда играл в GT 4 то там все настраивалось.