Blackkeeper писал(а):Столкнулся еще с проблемой переключение скоростей на H - образной коробке, если в момент переключения нажата педаль газа, то с нейтралки не уходит передача.
olgog писал(а):Думаю это косяк игры, может поправят.
Долго интересно трансмиссия у тебя проживет? Думаю, это своеобразная защита "от дурака", чтоб наигравшись в игре, потом не гробили реальные машины 

тем о рулях полно, все вопросы можно задавать в уже созданных темах. внимательно читайте форум
Blackkeeper писал(а):Кто-нибудь пробовал настраивать?В игре нет такого руля, кнопки на самом руле не программируются.
Bkmz писал(а):Ямаути пообещал в ближайшее время добавить официальную поддержку г25 и г27, остается лишь надеется что в следующем патчике добавится.
даже после патча мой Г25 лучше работать не станет-останется да же мертвая зона в районе "нуля" у руля и нелинейная работа газа. с появлением крутых фанатеков и трастмастера обостряются минусы Г25 и Г27.o6oRmoT писал(а):olgog писал(а):Думаю это косяк игры, может поправят.
А ты на настоящей машине попробуй переключится со 2 на 3 давя газ в полДолго интересно трансмиссия у тебя проживет? Думаю, это своеобразная защита "от дурака", чтоб наигравшись в игре, потом не гробили реальные машины

DJ_Diablo писал(а):А от куда инфа про добавления в игру G27-25 - дайте почитать!
Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1