genius-spb писал(а):по идее даже один чёрный экран - повод перезапустить гонку. как считаете?
Если тот или иной гонщик остается на старте то есть смысл остановить гонку. Все таки давайте помнить что многие готовятся (большинство) уделяя массу времени, и черного экрана я сам боялся как огня. Конечно можно списать на технические проблемы, мол реалистичность, однако это не совсем спортивно.
Есть ложка дегтя, думаю большинство пилотов будут недовольны такими получасовыми а то и часовыми расстановками. Время старта затянется значительно, это надо понимать. В принципе обо всем этом уже сказали, а я повторил) Я так заметил что черные экраны присущи конкретным трассам, я вечно вишу на Дайтоне к примеру)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:RomikTomsk писал(а):зачем в псн? В чат в комнате, я не буду отвлекаться на псн если я еду гонку, логично вроде

А черный экран у меня последний раз как залип так и не отлип, на этом и игра зависает. При выключении системы на этой ошибке обрубает модем, он еще в себя приходит, перезагружается. В общем чтобы вновь зайти в игру мне понадобилось минут 10-15 при последнем черном экране на Дайтоне в тренировочном заезде... Там уже рестарт не актуален будет) А вот в меню псн черный экран выходить разрешает, я обычно там пишу кому нибудь из гонки что я вишу (висю).