#301 - Nitro_Lis » 30 ноя 2011, 17:53

дима искать людец которые будут заниматься чисто штрафами я думаю не надо если будет действовать это система то у вас будет куча наблюдателей а имменно все участники гонки потомучто выглядеть это будет так

подача протестов против конкурента-это отненые у его некоторое колличество балов
чем не мацивация

мы лишь сможем подсказать где и когда на наш взляд произошло нарушение а вы как организаторы будете решать что с ним делать
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#302 - dmitvas » 01 дек 2011, 00:23

Хе, и где справедливость? Ты покажешь на не угодных тебе, и еще пара человек покажут на не угодных им, а те на кого не указали тихо молчат и собирают очки. Ты "опустишь" меня по очкам, я тебя, а Рома, ехавший сзади и вынесший половину участников спокойно поднимет пару позиций. Такое возможно? Легко, и вот этим будут очень многие не довольны. Плюс ведь часто бывает дашь на дашь, оба когда друг перед другом на разных кругах провинились, тут участникам виднее заслуживает виновник протеста или нет. Чемпионат ради участников, по твоему нормально если ты подашь протест на одного из Волков, выбившего другого Волка? Такое возможно? Возможно. Да они тебя потом живьем съедят. Это их дело. Представь сколько будет недовольных)) Чот пока не убедили)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Либо протесты от потерпевших либо отсмотр всех ситуаций, а вот этот средний вариант по-моему категорически нам не подходит. Но это только мое мнение.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я извиняюсь, Юр ты специально так пишешь (ломаный русский)? Чот по 5 минут вчитываюсь. Без обид.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#303 - deni80s » 01 дек 2011, 00:55

Nitro_Lis писал(а):подача протестов против конкурента-это отненые у его некоторое колличество балов
чем не мацивация

мы лишь сможем подсказать где и когда на наш взляд произошло нарушение а вы как организаторы будете решать что с ним делать

Юрий одумайся!!! я тебя очень прошу - одумайся....
а если бы ты знал адрес конкурента пошёл бы ему иннет провод в подъезде рубить?? .. мне кажется я знаю ответ :D
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#304 - Sap_F1 » 01 дек 2011, 05:24

Оффтоп:
А я вот давно хочу узнать где Пашка проживает (адресс и т.д.) Тюмень рядом... Да и знакомые барыги часто туда катаются. ыыы :-)))
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#305 - deni80s » 01 дек 2011, 06:26

Sap_F1 писал(а):
Оффтоп:
А я вот давно хочу узнать где Пашка проживает (адресс и т.д.) Тюмень рядом... Да и знакомые барыги часто туда катаются. ыыы :-)))

ты же добрый парень... наверное хочешь чтобы твои знакомые быраги впарили ему XBOX360 взамен его соньки
:-)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#306 - mpakmopucm » 01 дек 2011, 06:49

Парни, Вы о чём? Человек ясно написал:
Nitro_Lis писал(а): где и когда на наш взляд произошло нарушение а вы как организаторы будете решать что с ним делать
Чего тут непонятного??? Лис что ли решает у кого очки отнять, а кому провод перерезать? :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#307 - deni80s » 01 дек 2011, 06:58

mpakmopucm писал(а):Парни, Вы о чём? Человек ясно написал:
Nitro_Lis писал(а): где и когда на наш взляд произошло нарушение а вы как организаторы будете решать что с ним делать
Чего тут непонятного??? Лис что ли решает у кого очки отнять, а кому провод перерезать? :D

Да нормально всё! :-) пофлудили и хватит
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#308 - GRIFF77 » 16 янв 2012, 08:59

При проведении онлайн-гонок всегда возможны технические проблемы, не зависящие от пользователя. Наш чемпионат также не стал исключением. В последний гонке я стал одной из жертв этих проблем. В данной теме я предлагаю обсудить данную ситуацию, чтобы сообща придти к единому мнению по вопросу: что же делать если кто-то из участников не смог загрузиться по причине проблем с игрой. Ведь если проводить аналогию с реальными гонками, к которым мы пытаемся равнятся, то выходит ты не смог принять участие не по своей вине, и даже не по вине техники - а по вине организации. Типа "Извините, но Ваш автомобиль не регистрируется в нашей системе тайминга и определения результатов. Вы не можете принять участие в гонке". Ведь участник был готов и его машина тоже. В Формуле 1 есть прогревочный круг, и если кто не смог тронуться во время его- у него есть шанс это сделать на настоящем. Хоть и с последнего места.

Мои эмоции и чувства в субботу:
Весь день на машине мотаюсь по области и городу.
19-00 - через час начало чемпионата, надо выдвигаться в сторону дома.
19-30 - могу не успеть - давлю на газ, понимая что еще надо заехать и забрать малышку у бабушки.
19-43 - подъезжаем к дому, в темпе вальса залетаю домой. В одной руке ребенок, в другой - коляска.
19-46 Включаю приставку и компьютер, чтобы узнать в какой я гонке.
19-47 Не нахожу себя в списках гонок. Пишу сообщение на форуме, правда догадываюсь что мне на него никто уже не ответит.
19-50 Решаю зайти в зачетную гонку, может попаду как-нибудь в участники.
20-00 Судя по всему меня берут, т.к. кто-то не пришел. Ура! Успеваю проехать кружок в свободном заезде.
20-04 Выстраиваемся на мосту, ждем старт.
20-05 Старт. Я в ожидании наблюдаю черный экран. Наконец спустя долгое время подгружается только мини-карта. Ожидание затягивается - и я наблюдаю старт на мини-карте! У меня все также черный экран. Судя по общению - еще кто-то также не загрузился. Жду один круг, в надежде что все загрузится... Начинаю понимать, что я скорее всего в пролете...
Перезахожу в игру, в комнату - и становлюсь обычным наблюдателем... Эмоции захлестывают - почему это случилось именно со мной? Смысл был тогда лететь и торопиться? Чтобы просто наблюдать? Посмотреть я и потом бы смог повтор, смесь обиды, злости, разочарования......

Что я предлагаю - собираться в комнате раньше. За 10 минут до начала. И стартовать раньше, примерно за 5 минут. Если кто-то не загрузился из-за черного экрана, то делать рестарт. Я на себе испытал это - я готов рестартовать ради кого-то и второй, и если надо и третий раз и дальше. Пока все не смогут поехать. Пишем просто в правилах, что старт в 19-50. Собираемся, выстраиваемся и стартуем. Это нужно, чтобы не увеличивать время окончания в случае проблем.

Хотел бы увидеть мнения остальных участников.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#309 - genius-spb » 16 янв 2012, 10:54

GRIFF77 писал(а): Если кто-то не загрузился из-за черного экрана, то делать рестарт.

вся процедура должна быть расписана от и до. с учётом всего что только возможно - сколько рестартов, сколько людей, сколько кругов (сокращение дистанции), сколько времени на всё, механизм передачи информации. кто возьмётся это сделать?
я смогу конечно, но если кто поможет и хотя бы начнёт - буду благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и вопрос этот и ответы надо перенести вот сюда - технический регламент
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#310 - MaksimU » 16 янв 2012, 11:52

GRIFF77 писал(а):20-05 Старт. Я в ожидании наблюдаю черный экран.

смирись, у тебя интернет такой. проблему не решить, пока не поменяете скорость инета или провайдер, если не поможет - то решить проблему может только переезд.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#311 - deni80s » 16 янв 2012, 12:46

в ситуации, когда два человека из двенадцати остаются видеть чёрный экран, а остальные поехали, нужно им об этом донести до все и тогда, конечно же, рестарт...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#312 - GRIFF77 » 17 янв 2012, 08:22

deni80s писал(а):в ситуации, когда два человека из двенадцати остаются видеть чёрный экран, а остальные поехали, нужно им об этом донести до все и тогда, конечно же, рестарт...

А будут ли согласны остальные 10, что нормально стартовали? И к тому же было бы неплохо прописать данный пункт в правилах.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

#313 - vаnchеllo » 17 янв 2012, 09:58

как это будут согласны?поидее должны все стартовать...
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#314 - GRIFF77 » 17 янв 2012, 12:35

vаnchеllo писал(а):как это будут согласны?поидее должны все стартовать...

В теме прошлого этапа затрагивался данный разговор. Но он утонул в море остальных сообщений - и вывод был в конце такой: В правилах такого нет, поэтому вроде бы как рестарт не предусмотрен. Я считаю это неправильным. Может внесем рестарт по причине черного экрана в правила?
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

#315 - genius-spb » 17 янв 2012, 12:41

дак внесём не вопрос - формулировка нужна что бы что-то внести
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

Пред.След.