[quote="genius-spb"]да, нарушения были. но сами пострадавшие не посчитали нужным протестовать по этому поводу. а мы уже напомню обжигались, пытаясь объять необъятное.
Нарушения были есть и будут... и они так же будут негативно влиять на чемпионат в целом, - потому, что на данный момент правила существуют лишь в качестве рекомендаций!!! а так быть не должно, если называть это правилами поведения на трассе.. неотвратимость наказания должна присутствовать вместо того, чтобы видеть итоговые результаты по правилам (где главный пункт хочешь соблюдай, хочешь не соблюдай ( прокатит на 80% потому, что уж кому как ни организаторам, точно известно, что 80% участников или даже больше, протестов не напишут никогда ). Вообще, получается что конкретных рамок нет совершенно... остаётся крайний в таком случае только тот кто потерял время не по своей вине и не подал протест - спрос только с пострадавшего...
к тому же прикрутили этот лишнии головняк себе с "командами и плясками возле них"... зачем не пойму до сих пор... к хорошему это не приведет.. просто уверен в этом!
Для полного фана я бы проголосовал за включение гарнитуры в заездах...
Напишу ещё на всякий случай что, это моё мнение, притензий нет и мне очень нравится учавствовать в чемпионате и иметь в ПСНдрузьях тех кого обрёл, благодаря участию GTFRMCC
Всем участникам и организаторам respect и уважуха