genius-spb писал(а):теперь надеюсь всё ясно?
Несостыковочки, ага. Теперь всё ясно.
deni80s писал(а):камень снят - это хорошо, конечно, но теперь похоже надо переименовыаться из СОВЕТА в ФИЛОСОФЫ

или в "философы со своей философией и мировозрением ".... или возьмите К_Rain7 к себе в ФИЛОСОФЫ , чтобы опять именоваться СОВЕТОМ - ему тесно в чемпионате - команд своих мало, а хочется много... дайте человеку развернуться, наконец-то

Молодец Денис, всё перемешал и подъе**л от души)
dmitvas'у тоже привет;)
Команд "своих" мне не мало.
Go Mango это состав Димы
Fr-A-ER'a. Изначально в сезон мы шли втроём - еще
deni_bigdedi, но у того своих соревнований предостаточно. Тут же нас
lilu1987 поддержал, т.к. тоже стреляем вместе/общаемся - вот и вышло две команды. Какое-то время я один катал, затем Дима
GTL_CAMOKAT присоединился в
Isotope Green. В 2012м сезоне в
Go Mango на замену "молчавшему" пришёл
Iponeec, и затем в чемпионате с нами в команде решил участвовать друг по псн Костя
MAZTERZ - пришлось думать о третьем составе.
Тут вообще сплошная моя инициатива? Вся инициатива ограничилась тремя первыми людьми, считая себя. Далее - личное желание каждого (из 4х присоединившихся в своё время). На счёт названия, ну уж извините, 4 года общаемся вместе/стреляем бок о бок, вот и
GRU Racing. Если без этих букв Вам будет проще - заклеивайте на мониторе скотчем) Хейтеры)))
А то что людей выкидывать из команды приходится, когда они по собственному желанию участвовали, но "Совет не одобрил" - это не красиво с моей стороны по отношению к НИМ. Кучу составов я клепать не хочу, свои команды они почему-то тоже не сделали. Но всё таки
GRU Racing, пройдя все эти непонятки/чистки окончательно сформировалась, без резервных пилотов / без страха потерять очки. Мы же ради фана катаемся, не так ли?)
dmitvas писал(а):Именно поэтому и не было запасников и у нас и у ГРУ, никто не хочет ждать когда основные не смогут поехать, а вот Максим из за отсутствия возможности учавствовать ушел пока в подстраховку. Если бы не смогли поехать я или Барабан, Максим был бы немедленно оторван от всех дел. Так я с ними и договаривался.
Ситуация ясна.
На счёт новичка Кости
mazterz - только сейчас его прочитал, ну и нагородил воды!
еще и извиняться за него Извиняюсь!!Я тут на своей волне, он на своей, но из-за начальной поддержки отвечают в мой адрес с учетом его дальнейшей философии - мне вообще до этого дела нет.
Костя, то что мне нужно я бы узнал всё сам от Ромы, Жени, Димы, без лишнего масла в огне!