#256 - dmitvas » 16 ноя 2011, 22:46

Женя вообще то предложил ввести дублеров, он подтвердит и к нашей команде отношения не имеет. Смотри первое упоминание о дублерах. Я лишь расписал как я бы хотел видеть эту систему когда уже началось обсуждение) Ну теперь наверно Монополия будет думать что моя деятельность в Совете основывается на командных интересах) Поверь у меня есть дела и по важнее)

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Прикольно что когда начинаешь что то расписывать, предлагать-одни обзывают философами, другие жалуются на много букф а третьи просто просят не усложнять (да да, узнаем себя?). Теперь появились четвертые которые требуют все подробно расписать и оговорить. Обычно слабый на мораль человек просто бросил бы все, но я ок, я скала!))
  • 1

Последний раз редактировалось dmitvas 16 ноя 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#257 - genius-spb » 16 ноя 2011, 23:04

я кажется понял суть претензий в ситуации с ГРУ - тогда я (genius-spb) сказал, что просто выступать вне команды нельзя (и не только сказал, но и в правила записал)/
а теперь там висит какой-то текст, написанный dmitvas о командах-дублёрах, в котором говориться, что очки пилотов из команд дублёров не будут идти в командный зачёт.
это всего лишь предложение dmitvas. лично я против и считаю, что команды-дублёры тоже будут участвовать в Кубке наравне со всеми. мы с dmitvas пока не договорились так что вопрос пока открытый (т.е. на повестке Совета будет рассмотрен)
теперь надеюсь всё ясно? никаких заговоров нет!
друзья не поленитесь кто-то ещё, кроме mazterz вникнете в ситуацию, а то я уже просто не знаю - либо я тупой, либо лыжи не едут.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и отпишите здесь - это нормально написано, или какая-то тупость?
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#258 - mazterz » 16 ноя 2011, 23:07

genius-spb писал(а):я кажется понял суть претензий в ситуации с ГРУ - тогда я (genius-spb) сказал, что просто выступать вне команды нельзя (и не только сказал, но и в правила записал)/
а теперь там висит какой-то текст, написанный dmitvas о командах-дублёрах, в котором говориться, что очки пилотов из команд дублёров не будут идти в командный зачёт.
это всего лишь предложение dmitvas. лично я против и считаю, что команды-дублёры тоже будут участвовать в Кубке наравне со всеми. мы с dmitvas пока не договорились так что вопрос пока открытый (т.е. на повестке Совета будет рассмотрен)
теперь надеюсь всё ясно? никаких заговоров нет!
друзья не поленитесь кто-то ещё, кроме mazterz вникнете в ситуацию, а то я уже просто не знаю - либо я тупой, либо лыжи не едут.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и отпишите здесь - это нормально написано, или какая-то тупость?

сейчас все понятно написано. и да спс , за дурака выставили :D
  • 0

Последний раз редактировалось mazterz 16 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#259 - dmitvas » 16 ноя 2011, 23:11

Я уже боюсь что то писать))) Лучше через личку тогда)
  • 0

dmitvas
Инженер

#260 - genius-spb » 16 ноя 2011, 23:21

mazterz писал(а):сейчас все понятно написано

всё тогда, с души камень снял:)
обидеть не хотел - хотел прохожих людей зацепить. ну а если обидел - извини!
  • 0

genius-spb
Звезда

#261 - deni80s » 17 ноя 2011, 02:56

genius-spb писал(а):
mazterz писал(а):сейчас все понятно написано

всё тогда, с души камень снял:)
обидеть не хотел - хотел прохожих людей зацепить. ну а если обидел - извини!

камень снят - это хорошо, конечно, но теперь похоже надо переименовыаться из СОВЕТА в ФИЛОСОФЫ :-) или в "философы со своей философией и мировозрением ".... или возьмите К_Rain7 к себе в ФИЛОСОФЫ , чтобы опять именоваться СОВЕТОМ - ему тесно в чемпионате - команд своих мало, а хочется много... дайте человеку развернуться, наконец-то :D
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#262 - K-Rain7 » 17 ноя 2011, 09:52

genius-spb писал(а):теперь надеюсь всё ясно?

Несостыковочки, ага. Теперь всё ясно.
deni80s писал(а):камень снят - это хорошо, конечно, но теперь похоже надо переименовыаться из СОВЕТА в ФИЛОСОФЫ :-) или в "философы со своей философией и мировозрением ".... или возьмите К_Rain7 к себе в ФИЛОСОФЫ , чтобы опять именоваться СОВЕТОМ - ему тесно в чемпионате - команд своих мало, а хочется много... дайте человеку развернуться, наконец-то :D

Молодец Денис, всё перемешал и подъе**л от души) dmitvas'у тоже привет;)
Команд "своих" мне не мало. Go Mango это состав Димы Fr-A-ER'a. Изначально в сезон мы шли втроём - еще deni_bigdedi, но у того своих соревнований предостаточно. Тут же нас lilu1987 поддержал, т.к. тоже стреляем вместе/общаемся - вот и вышло две команды. Какое-то время я один катал, затем Дима GTL_CAMOKAT присоединился в Isotope Green. В 2012м сезоне в Go Mango на замену "молчавшему" пришёл Iponeec, и затем в чемпионате с нами в команде решил участвовать друг по псн Костя MAZTERZ - пришлось думать о третьем составе.
Тут вообще сплошная моя инициатива? Вся инициатива ограничилась тремя первыми людьми, считая себя. Далее - личное желание каждого (из 4х присоединившихся в своё время). На счёт названия, ну уж извините, 4 года общаемся вместе/стреляем бок о бок, вот и GRU Racing. Если без этих букв Вам будет проще - заклеивайте на мониторе скотчем) Хейтеры)))
А то что людей выкидывать из команды приходится, когда они по собственному желанию участвовали, но "Совет не одобрил" - это не красиво с моей стороны по отношению к НИМ. Кучу составов я клепать не хочу, свои команды они почему-то тоже не сделали. Но всё таки GRU Racing, пройдя все эти непонятки/чистки окончательно сформировалась, без резервных пилотов / без страха потерять очки. Мы же ради фана катаемся, не так ли?)
dmitvas писал(а):Именно поэтому и не было запасников и у нас и у ГРУ, никто не хочет ждать когда основные не смогут поехать, а вот Максим из за отсутствия возможности учавствовать ушел пока в подстраховку. Если бы не смогли поехать я или Барабан, Максим был бы немедленно оторван от всех дел. Так я с ними и договаривался.

Ситуация ясна.
На счёт новичка Кости mazterz - только сейчас его прочитал, ну и нагородил воды! еще и извиняться за него Извиняюсь!!
Я тут на своей волне, он на своей, но из-за начальной поддержки отвечают в мой адрес с учетом его дальнейшей философии - мне вообще до этого дела нет.
Костя, то что мне нужно я бы узнал всё сам от Ромы, Жени, Димы, без лишнего масла в огне!
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#263 - RomikTomsk » 17 ноя 2011, 10:30

Ну и отлично, мир, дружба, жвачка. По-прежнему в гонках буду болеть за Пашу, а в командном зачете за губок :D
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#264 - dmitvas » 17 ноя 2011, 10:42

Оффтоп:
Хм, а кто за нас болеет?
Я за БензоАлексея и за Тракторов)
  • 0

dmitvas
Инженер

#265 - K-Rain7 » 17 ноя 2011, 10:59

Оффтоп:
dmitvas писал(а):Оффтоп:
Хм, а кто за нас болеет?
Я за БензоАлексея и за Тракторов)

Я за Макса болел)
RomikTomsk писал(а):а в командном зачете за губок :D

а Волки уже не в моде? Где Стас?
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#266 - RomikTomsk » 17 ноя 2011, 11:57

Оффтоп:
Волки позволяют другим выигрывать конструкторский чемпионат) Я в этом сезоне уже не тот что раньше, Стас куда-то потерялся :-(
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#267 - dmitvas » 17 ноя 2011, 13:51

У меня вопрос к участникам. Грядут изменения в правила, ничего переломного, просто уточняем разные детали чтобы не возникало впредь путаниц. Плюс дубли, статусы и тому подобное. Публиковать ли Вам для обсуждения предлагаемые проекты здесь, или, если не любите философию оставите все на откуп организаторам? Проект тех или иных изменений, который ставится на голосование о принятии его к действию мог бы здесь излагаться до принятия в последней предложенной редакции. Безусловно, такие предложения могут быть и не приняты и их публикация тока вызовет излишне кучу вопросов и недовольств. Польза в том, что кто то может на что то обратить внимание, а минус в появлении лиц, которые даже не вникая будут называть все полным бредом.
  • 0

dmitvas
Инженер

#268 - genius-spb » 18 ноя 2011, 09:45

изменения от 18-11-12
пункт
6.4 Переходы разрешены не более одного раза за сезон.

изменён на
6.4 Переходы между командами в течение сезона не ограничены.
  • 0

genius-spb
Звезда

#269 - Nitro_Lis » 28 ноя 2011, 13:44

С таким изменением правил можно было бы согласиться в том случае если бы это косалось только тех команд у которых по одному гонщику для создания полноценной команды

бывают моменты когда в команде один из гонщиков не может принять участие в гонке поэтому предлагаю следущее

1)команда может выстовить замену основного гонщика тест-пилотом(назовем его так) но не боллее 3-5раз за сезон
тут вы можете иметь у себя хоть миллион тест-пилотов
2)тест-пилот не должен быть регулярным участником чемпионата
вам придеться привлеч своих знакомых или друзей и не позволит вести переговоры с командами участвующие в чемпионате
3)тест-пилот сможет брать номер того гонщика которого заменяет
это позволит сохранить свободными номера для тех участников которые захотят участвовать постоянно
4)тест-пилот приносит очки только в командный зачет
5)если основной гонщик получает штраф в виде пропуска этапа то замено его тест-пилотом не возможна
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#270 - dmitvas » 28 ноя 2011, 15:50

А если нет знакомых? Что им предлагаешь делать? Вот у меня все у кого есть туризма учавствуют в Чемпе... Зачем мне кого то искать не учавствующего? Далее по переходам, это необходимость из за не возможности всех постоянно учавствовать, ограничение не позволяют нормально бороться за команду... Искать пилота не учавствующего это совершенно лишено смысла.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
И Правила не запрещают иметь про запас тест-пилотов, пожалйста. Главное правило что от одной команды в одной гонке не больше двоих.
  • 0

dmitvas
Инженер

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]