#16 - Alexys68 » 19 апр 2012, 21:49

Ладно ;)
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#17 - avicloud » 20 апр 2012, 06:41

Ьфрфср писал(а):а я не понимаю как можно хвалить 4ю часть и ругать 5ю

А я объясню. РЕ4 мне понравилась своей атмосферой, мрачностью, картинкой, хоть отдаленно но всеже локации напоминали о бывших Резедентах. РЕ4 лучше чем 5 часть, но хуже предыдущих.

РЕ5 вообще ни чем не зацепил. Зачем то Африку сделали, негров зомби, солнечная картинка. В общем стилистика 5 части, именно меня, очень разочаровала. Вот и получается, что в 4 части хоть что то понравилось, да 4 часть это уже не sarvival horror, а экшен, но там хотябы чуть чуть атмосфера есть прошлых частей.

Мне не нравится, что серия РЕ скатилась к экшену. Если раньше были, пусть и загадки, ограниченый боезапас, каждый патрон приходилось экономить, музыка и атмосфера нагоняли хоть какой то страх, а сейчас, куча патронов, стреляй не хочу.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Frezovich писал(а):вот многие кричат фууууу игра опопсела и т.д., а вот первый был бла-бла-бла .. а что первый?? я несколько раз пытался себя заставить хотя бы раз пройти первую часть.. но не могу и всё тут. зато второй, четвертый и пятый вдоль и поперек излазил.

Тут уж кому что, значит тебе скорее всего больше нравятся экшены. Я понимаю, что всем ни когда не угодишь, нет идеальных игр, что бы нравились всем игрокам одинакого, у каждого свои предпочтения.

Если посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. Предположим Капком не стала бы отклоняться от намеченого курса и не поменяла концепцию 4, 5 и последующих частей, что бы тогда было? Все бы ныли, включая и фанатов серии, что РЕ не меняется, что каждый раз одно и тоже. Но Капком поменяла игру, решила идти в ногу со временем, и как итог, одним нравится другим нет, отсюда следует - всем не угадишь.

Вот сейчас Капком делают 6 часть и в новостях выше было написано, что старые фанаты серии будут довольны тем, что в игре будет содержатся сценарий так сказать старой концепции. Я не против такого, хоть что то может перепадет.
  • 1

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#18 - Ьфрфср » 20 апр 2012, 11:18

а я смотрю на 4ю и последующие части как на отдельную серию. 4я часть уже не имела ничего общего с RE, (ну кроме гг) и резик сильно упал в моих глазах. камера\вид из за спины, превращение в аркадную пострелушку это ещё ладно, но собирание всех этих рубинов и кристалов....(- вспоминается 2я часть где они нужны были для дела) дальше больше - убил ворону - получи сундук золота покопавшись в её останках, или в мрачных пещерах приконченная паукообразная хрень призентует тебе дорогое колье - КАК? - что за бред? кто нибудь может обьяснить? - я за логику
вот ты пишешь что тебе не нравится что действия проходят в залитой солцем африке и негрозомби, но ведь это гораздо реалистичней и правдоподобней чем нипойми откуда взявщееся на територии современной европпы средневековье в которое попадает Леон
  • 0

Ьфрфср
Первый пилот

#19 - o6oRmoT » 20 апр 2012, 11:57

Предположим Капком не стала бы отклоняться от намеченого курса и не поменяла концепцию 4, 5 и последующих частей, что бы тогда было? Все бы ныли, включая и фанатов серии, что РЕ не меняется, что каждый раз одно и тоже.

Для того, чтобы так не было, надо нанимать хороших сценаристов, изначально сделать сюжет, разбитый на много частей(игр) со своими героями/их трагедией.
Но с этим очень туго и игровых разрабов(((
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#20 - avicloud » 20 апр 2012, 14:56

Ьфрфср писал(а):резик сильно упал в моих глазах ...
все перечисленные тобой изменения или лучше сказать недочеты мне тоже не нравятся. Я сказал, что мне нравится только атмосфера игры и все.

Ьфрфср писал(а):я за логику
вот ты пишешь что тебе не нравится что действия проходят в залитой солцем африке и негрозомби, но ведь это гораздо реалистичней и правдоподобней

Серия RE ни когда своей реалистичностью и тем более правдоподобием не отличалась, это не автосимулятор, что бы быть правдоподобнее. Взять хотя бы 2 часть RE, пол игры проводишь в здании полиции RPD, по легенде это бывший музей, и вот в этом здании то и дело носишься как дурак с кристаллами, пиковыми ключами и прочей ерундой. И все это для того что бы очередной ключ выпал из вазы статуи которая в главном холле стоит, это верх неправдоподобия. Но мне на это абсолютно по барабану, так как это ИГРА, и она не обязана быть правдоподобной, она должна затягивать и погружать с головой в свои игровой процесс. А для того что бы погрузиться в этот самый игровой процесс нужна атмосфера, звуки, подходящий антураж. Так что реалистичность в такой игре как то побоку.
  • 0

avicloud
Звезда

#21 - Alexys68 » 20 апр 2012, 16:26

Дата релиза Resident Evil 6 перенеслась с ноября на октябрь, но это будет не единственная громкая премьера месяца, связанная с Resident Evil. Сегодня утром Capcom сообщила, что 27 октября в прокат выходит продолжение Degeneration - Resident Evil: Damnation.

Речь пока идет только о Японии, но стоит напомнить, что Degeneration распространялся преимущественно на DVD и Blu-Ray, нежели шел в кинотеатрах. Тогда Capcom продала более 1,600,000 дисков в мире.

Леону вновь уготована главная роль. На этот раз ему предстоит отправиться в маленькую восточноевропейскую страну, на территории которой разгорается гражданская война. Героя ситуация привлекла тем, что в бою, по сообщениям, используется биологическое оружие...
  • 0

Вложения
Alexys68
Второй пилот

#22 - Ьфрфср » 20 апр 2012, 17:18

avicloud ну вот зачем цеплятся к словам? Я разве называл рез симулятором? Я имел в виду что если бы этой хрени с биологическим оружием суждено было сбытся, произошло бы это скорее в нищинствующей африканской стране нежели посреди европпы
а то что происходило в полицейском участке - что там такого сверхъестественного? Если задастся целью и не такое можно реализовать
  • 0

Ьфрфср
Первый пилот

#23 - avicloud » 20 апр 2012, 17:36

Alexys68 писал(а):выходит продолжение Degeneration - Resident Evil: Damnation.

А вот это вот очень радостная новость, ибо Degeneration понравился в отличии от фильмов RE.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Ьфрфср я не цеплялся к словам, я просто хотел донести свою мысль - что в таких играх как RE не стоит искать чего то правдоподобного, так как это изначально была выдумка (фантастика, можно даже так сказать).
С Африкой ты меня скорее всего не понял. Я не говорил, что это не правдоподобно, именно мне не понравилось то что действия происходят в Африке вот и все, а то что это правдоподобно или нет мне пофиг в данном случае. На мой взгляд, RE не сопоставим с Африканскими странами, ну не укладывается в моем сознании старый "добрый" резидент который перекочевал в теплые края, под палящее солнце.

P.S. Все выше сказанное мной, это мое глубокое ИМХО, на которое всем остальным должно быть пофигу, так как это лично мои предпочтения, я единственную игру прошел больше 3 раз, и это был RE 2 который я прошел 12 раз. Для меня в свое время (1999 год) это был эталон, благодаря ему я полюбил Survival horror. Сейчас таких игр не делают и это печально. :-(
  • 0

avicloud
Звезда

#24 - Alexys68 » 29 апр 2012, 14:07

Название: History of Resident Evil (2012)
Режиссер: Василий Гальперов
Страна: Россия
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, обзор
О фильме:
Выйдя из зловонной мозга Синдзи Миками в 1996 году, она представила миру новый жанр: survival horror, таким образом поставив игроков в клаустрофобию, темный мир,который заселяют откровенно отвратительные виды зомби и мутанты. Все это должно было быть захватывающей смесью судорожной стрельбы и головоломок.
На протяжении многих лет, Capcom обошлась нам в бесчисленных повторений и побочных игр, не говоря уже о четырех фильмов Resident Evil.
Таким образом, многие фанаты заинтересованы в хронологической истории из самых ярких игр Resident Evil на протяжении многих лет.

Выпущено: Stopgame
Продолжительность: 02:28:36
Перевод: Не требуется
Формат: MP4
Качество: WEBRip
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25 fps,2493 kbps
Аудио: AAC LC 44,1 kHz, 2ch, 227 kbps
Размер: 1.77 Gb

Для Фанов, если кому интересно, скачивайте :-)
ссылка: http://letitbit.net/download/23519/2674 ... l.rar.html
http://vip-file.com/downloadlib/6690909 ... l.rar.html
Deposit Files - частями:
http://depositfiles.com/files/6e3rqw8tw
http://depositfiles.com/files/rex12vchl
http://depositfiles.com/files/ttv8j9r8w
http://depositfiles.com/files/ilba3oolw
http://depositfiles.com/files/tc91ylbtq
+ RapidShare - частями:
https://rapidshare.com/files/3226436878 ... _part1.mp4
https://rapidshare.com/files/2353193180 ... _part2.mp4
https://rapidshare.com/files/4116420898 ... _part3.mp4
https://rapidshare.com/files/3773398107 ... _part4.mp4
https://rapidshare.com/files/2401251011 ... _part5.mp4
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#25 - Raikkonen 07 » 10 июн 2012, 00:21

Сейчас узнал об интересном сборнике Resident Evil Antology, куда войдут ВСЕ 6 игр :yaahy: !!!!!!
Если это так, то я себе возьму в коллекцию.
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

PSN ID: streetpioner

#26 - Ьфрфср » 10 июн 2012, 15:26

зато туда не входит вероника
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#27 - Robert Joseph » 10 июн 2012, 19:28

Недавно наткнулся на игру Okami.Посмотрел видео геймплея-ничего не понял :-? В чем смысл игры?
  • 0

Robert Joseph
Механик

#28 - Alexys68 » 03 июл 2012, 18:38

Ухты, на тапке выложили демку Resident Evil 6 :yaahy: ЩА достану свой шитый бокс и заценю :-)
Ещё надо Test Drive: Ferrari Racing Legends глянуть!!!

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 50 секунд:
Демка шлак, три небольшие компании с разными персонажами :-( Смело могу констатировать, что RE окончательно загнулся, не какого возвращения к истокам и рядом нет! Управление и камера ужасны, графика не поражает, короче разочаровашка года :D Ненавижу CAPCOM, всё просрали уроды :cry:

А Ferrari Racing Legends это что-то из прошлого века, редкая дрянь!!! ОСТОРОЖНО может вызвать рвоту :D
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#29 - Raikkonen 07 » 04 июл 2012, 16:20

Resident Evil 6 Walkthrough - Leon Demo

Resident Evil 6 Walkthrough - Jake Demo

Resident Evil 6 Walkthrough - Chris Demo
  • 0

Последний раз редактировалось o6oRmoT 04 июл 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил описание видео
Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

#30 - Raikkonen 07 » 16 июл 2012, 16:40

Я вот не пойму с какой целью Capcom уже показали такое огромное количество видео с геймплеем
нового Resident Еvil 6 :du_ma_et: ??? Как минимум показано уже часа два в сумме, а то и больше.
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

Пред.След.

Вернуться в Прочие игры, на разных платформах