Ьфрфср писал(а):а я не понимаю как можно хвалить 4ю часть и ругать 5ю
Frezovich писал(а):вот многие кричат фууууу игра опопсела и т.д., а вот первый был бла-бла-бла .. а что первый?? я несколько раз пытался себя заставить хотя бы раз пройти первую часть.. но не могу и всё тут. зато второй, четвертый и пятый вдоль и поперек излазил.

Предположим Капком не стала бы отклоняться от намеченого курса и не поменяла концепцию 4, 5 и последующих частей, что бы тогда было? Все бы ныли, включая и фанатов серии, что РЕ не меняется, что каждый раз одно и тоже.

все перечисленные тобой изменения или лучше сказать недочеты мне тоже не нравятся. Я сказал, что мне нравится только атмосфера игры и все.Ьфрфср писал(а):резик сильно упал в моих глазах ...
Ьфрфср писал(а):я за логику
вот ты пишешь что тебе не нравится что действия проходят в залитой солцем африке и негрозомби, но ведь это гораздо реалистичней и правдоподобней

Alexys68 писал(а):выходит продолжение Degeneration - Resident Evil: Damnation.

!!!!!!
В чем смысл игры?
ЩА достану свой шитый бокс и заценю
Смело могу констатировать, что RE окончательно загнулся, не какого возвращения к истокам и рядом нет! Управление и камера ужасны, графика не поражает, короче разочаровашка года
Ненавижу CAPCOM, всё просрали уроды 

??? Как минимум показано уже часа два в сумме, а то и больше.
Вернуться в Прочие игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1