Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#16 - Frezovich » 15 июн 2010, 17:01

Не надо спорить, все современные тв поддерживают ф-цию автомасштабирования(ну или многие).
Всем привет, кстати.
Давно мы с Avicloud'ом обсуждали жктв и наконец-то появилась эта тема. Вот, читайте:
Frezovich писал(а):Привет. В общем так, тв. Philips 42PFL7864H/60, на момент покупки цена была 46990р., покупал 11,11,2009г. Сначала хотел плазму, картинка хорошая и цена на порядок меньше(в это же время стояла плазма 50 дюймов за почти 30000), продавец отговорил, сказал, что ресурс ограничен, по времени работы тоже 4 часа и выключать, или 8 часов, я уже не помню. Ещё, якобы сигнал с приставки сажает тв. и всё такое. Не очень я ему поверил, но всё же остерёгся, начал присматриваться к Samsung, тоже 42 дюйма, тоже full HD, только цена была 33000р. Но тот же продавец решил меня и от этого тв. отговорить, всё тянул меня к филипкам. Меня такое настойчивое внушение раззадорило, и я решил его проучить, (сам имею опыт продавца) думаю, щяс он меня поводит, порекламирует мне всё, а я всё равно куплю то, что хочу. В общем путем долгих внушений, препираний и переговоров, остановились на моём филипке и самсунге. Включили сигнал с одного источника, по разветвителю. И, как ни неприятно было признавать, но продавец был прав, филипок действительно лучше кажет :-) .
В общем я не разочаровался, картинка супер, есть с чем сравнивать(до него был Sony, специально покупал, чтобы было всё одной фирмы, типа максимальная совместимость :pont: ) сигнал тв. по кабелю смотришь как DVD лиц. качества, про PS3 даже говорить не стоит. Cлегка разочаровался, когда подключал PS2, но когда понял в чём дело исправил и успокоился. Дело было в функции Pixel Precise HD, или HD Natural Motion, или 100Hz Clear LCD, точно уже не помню. В общем эта функция делает картинку с цифрового сигнала ещё лучше, а с аналогово сигнала картинка получается корявой и дерганой :gigi:, в общем я её отключил и не нарадуюсь. Кстати, настроить картинку можно на каждый канал по разному, входов-выходов много, одних HDMI только 4 штуки. Возможность чтения WMA и MP3, напрямую с флешки, возможность обновления ПО, и вообще, мне он очень нравиться, даже не смотря на то, что я везде пытаюсь найти изъян. И я его нашел, но думаю что слегка тормознутая навигация в меню(немножко запоздалый отклик на нажатие кнопок), никак не перечеркнет достоинства этого телевизора, кстати меню русифицированное и очень удобное, есть даже встроенная инструкция на экране. Нет только Ambilight, но он мне попросту не нужен, если спросишь почему, то скажу так, попробуй уснуть с работающим тв. в 42 дюйма (я перед сном люблю смотреть мультики, точнее включаю их и ложусь спать) :lol: А с эмбилайтом вообще с ума сойдешь, поэтому он практически всегда будет выключен, а платить за ф-цию, которая не будет использоваться мне не хочется.
Вроде всё, надеюсь не слишком мало написал :D Спрашивай, если что :-)

Frezovich писал(а):
avicloud писал(а): Колеблюсь в выборе между филипком на 32 дюйма и Full HD и сонькой тех же параметров

Скажу так, 32 мало. Я сначала тоже такой купил, но через месяц он "стал маленьким", поэтому советую 42-50. ИМХО. А насчёт размеров комнаты, я думаю большой, хороший тв. будет только украшением. На большом экране играть куда приятнее. 32 быстро надоел, а этот всё ещё впечатляет. Глаза не испортишь, я когда играю, сижу от тв. 1,5-2м. и ничего, не ослеп.
Разницы между fullHD и HDRedy особой нет, ну т.е. увидеть её может только супернаметаный глаз, так что на этом можно сэкономить. Хотя, я бы не стал, PS3+fullHD myst have :-)
Чего-то ещё хотел написать, не помню...потом
  • 1

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#17 - o6oRmoT » 15 июн 2010, 17:11

Frezovich, ты в эльдорадо покупал.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#18 - Frezovich » 15 июн 2010, 17:14

В Технопарке
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#19 - avicloud » 16 июн 2010, 06:28

Frezovich Спасибо, что выложил эту переписку.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#20 - Bebeha » 20 фев 2011, 12:16

у меня панасоник фуллхд 42)))
  • 0

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#21 - Burnoutman » 20 фев 2011, 21:47

почти одни фэны самсунга) видимо люди любят получать максимум качества при разумной цене :respect:

у самого горизонт 71",4:3,SCART ;;-))) хочу менять на сони бравия,а то от качества "горика" блевать тянет.
  • 0

Burnoutman
Болельщик

PSN ID: Burnoutman_PG

#22 - o6oRmoT » 20 фев 2011, 23:12

Burnoutman писал(а):почти одни фэны самсунга) видимо люди любят получать максимум качества при разумной цене :respect:

хочу менять на сони бравия,а

Цена/качество у самсунга оптимальны. Если лезть еще и в тех.подробности, то сони закупает матрицу экрана у самсов.. +наценка за бренд.. А смысл переплачивать, если за 50 тыщ я возьму рядовую бравию-или топовый самс(аналог бравия которого уже 80 стоит)?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#23 - Burnoutman » 20 фев 2011, 23:36

o6oRmoT писал(а):А смысл переплачивать, если за 50 тыщ я возьму рядовую бравию-или топовый самс(

так я же и не принуждаю к покупке только сони,просто мне нравится видеть рядом с ПС3 телик той же фирмы - гармонирует)
Вот такой вопрос созрел. Если сейчас брать телик,то брать с 3Д или ну его пока что?
  • 0

Burnoutman
Болельщик

PSN ID: Burnoutman_PG

#24 - Bebeha » 20 фев 2011, 23:39

Burnoutman
имхо панас лучший
я однажды прозевал распродажу 3д самсунгов,по 25 тыщ шли которые 108
  • 0

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#25 - Nikkus » 02 мар 2011, 18:16

Долго выбирал телик и выбор пал на LG 32LD750. Качество картинки супер, 200герц (не совсем честных 200 ;), но всё равно впечатляет особенно в играх). Читает все форматы с usb, через lan с компьютера можно фильмы смотреть. Правда наше телевидение смотреть с обычной антенны полный отстой.
Придраться особо не к чему, разьве что hdmi 1.3, так бы можно было 3d смотреть в стереоскопических очках.
В целом доволен, покупал для приставки, за 21 тыщу достойный вариант. Смотрю с расстояния, 2-3 метра, нормально для 32" телика, если больше можно шею свернуть.
  • 0

Изображение
Nikkus
Наблюдатель

PSN ID: Niikkus

#26 - acula68 » 02 мар 2011, 18:39

мужики!!купил экран специально для пс3 слим....японской фирмы Hori-просто бомба!!!!правда у меня фатка,удлиннил шнур,прихожу с работы улёгся положил экранчик на живот лежу балдею играю)))он выдаёт HD720р...но самое интересное грантуризмо показывает и отображается инфа 1080р 60герц...просто кайф изображение!!!детализация!!!!хотя у меня есть и 42 дюйма и 21.5 оба фулл..но на этом просто класс играть.фильмы блю рей смотрю через пс3 на нём-картинка бомба!очень удобная вещь-советую всем фанам)))он пристёгивается к слимке.лед подсветка 11.6 дюймов.ещё раз- самое главное детализация на уровне!и ещё такое ощущение что он всё же фул ....потому что,когда в меню переходишь из 720р в 1080р-ЯВНО меняется картинка!!!)пишите в личку...мой ник в игре gd34423
  • 0

acula68
Наблюдатель

#27 - Pioner » 02 мар 2011, 18:57

Как же на руле играть с теликом на животе :D наверно актуально кто на джое.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#28 - acula68 » 02 мар 2011, 20:13

Pioner)))только джой и весит он 1 кг
  • 0

acula68
Наблюдатель

#29 - AnC » 02 мар 2011, 20:23

У меня Mystery 2211lw . LED c поддержкой FULL HD . Дёшево и сердито . PS 2 подключена через компонент . И что интересно , в некоторых играх работает HD , а в некоторых нет .Например Cars работает и в 480i и в 480p , а GT4 не работает... :-(
  • 0

Последний раз редактировалось AnC 02 апр 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#30 - Валерик » 02 апр 2011, 00:51

У меня Филипс 47. Скажу лишь одно, экран большим не может быть. До этого был самсунг 32. В дольнейшем хочу купить проэктор с поддержкой hd. Вот только чуть подешевле станет. :-)
  • 0

Валерик
Новичок

PSN ID: Ruseduardes
Xbox LIVE: eduardes

Пред.След.

Вернуться в Железо