Всем привет, кстати.
Давно мы с Avicloud'ом обсуждали жктв и наконец-то появилась эта тема. Вот, читайте:
Frezovich писал(а):Привет. В общем так, тв. Philips 42PFL7864H/60, на момент покупки цена была 46990р., покупал 11,11,2009г. Сначала хотел плазму, картинка хорошая и цена на порядок меньше(в это же время стояла плазма 50 дюймов за почти 30000), продавец отговорил, сказал, что ресурс ограничен, по времени работы тоже 4 часа и выключать, или 8 часов, я уже не помню. Ещё, якобы сигнал с приставки сажает тв. и всё такое. Не очень я ему поверил, но всё же остерёгся, начал присматриваться к Samsung, тоже 42 дюйма, тоже full HD, только цена была 33000р. Но тот же продавец решил меня и от этого тв. отговорить, всё тянул меня к филипкам. Меня такое настойчивое внушение раззадорило, и я решил его проучить, (сам имею опыт продавца) думаю, щяс он меня поводит, порекламирует мне всё, а я всё равно куплю то, что хочу. В общем путем долгих внушений, препираний и переговоров, остановились на моём филипке и самсунге. Включили сигнал с одного источника, по разветвителю. И, как ни неприятно было признавать, но продавец был прав, филипок действительно лучше кажет.
В общем я не разочаровался, картинка супер, есть с чем сравнивать(до него был Sony, специально покупал, чтобы было всё одной фирмы, типа максимальная совместимость) сигнал тв. по кабелю смотришь как DVD лиц. качества, про PS3 даже говорить не стоит. Cлегка разочаровался, когда подключал PS2, но когда понял в чём дело исправил и успокоился. Дело было в функции Pixel Precise HD, или HD Natural Motion, или 100Hz Clear LCD, точно уже не помню. В общем эта функция делает картинку с цифрового сигнала ещё лучше, а с аналогово сигнала картинка получается корявой и дерганой
, в общем я её отключил и не нарадуюсь. Кстати, настроить картинку можно на каждый канал по разному, входов-выходов много, одних HDMI только 4 штуки. Возможность чтения WMA и MP3, напрямую с флешки, возможность обновления ПО, и вообще, мне он очень нравиться, даже не смотря на то, что я везде пытаюсь найти изъян. И я его нашел, но думаю что слегка тормознутая навигация в меню(немножко запоздалый отклик на нажатие кнопок), никак не перечеркнет достоинства этого телевизора, кстати меню русифицированное и очень удобное, есть даже встроенная инструкция на экране. Нет только Ambilight, но он мне попросту не нужен, если спросишь почему, то скажу так, попробуй уснуть с работающим тв. в 42 дюйма (я перед сном люблю смотреть мультики, точнее включаю их и ложусь спать)
А с эмбилайтом вообще с ума сойдешь, поэтому он практически всегда будет выключен, а платить за ф-цию, которая не будет использоваться мне не хочется.
Вроде всё, надеюсь не слишком мало написалСпрашивай, если что
Frezovich писал(а):avicloud писал(а): Колеблюсь в выборе между филипком на 32 дюйма и Full HD и сонькой тех же параметров
Скажу так, 32 мало. Я сначала тоже такой купил, но через месяц он "стал маленьким", поэтому советую 42-50. ИМХО. А насчёт размеров комнаты, я думаю большой, хороший тв. будет только украшением. На большом экране играть куда приятнее. 32 быстро надоел, а этот всё ещё впечатляет. Глаза не испортишь, я когда играю, сижу от тв. 1,5-2м. и ничего, не ослеп.
Разницы между fullHD и HDRedy особой нет, ну т.е. увидеть её может только супернаметаный глаз, так что на этом можно сэкономить. Хотя, я бы не стал, PS3+fullHD myst have![]()
Чего-то ещё хотел написать, не помню...потом

.
) сигнал тв. по кабелю смотришь как DVD лиц. качества, про PS3 даже говорить не стоит. Cлегка разочаровался, когда подключал PS2, но когда понял в чём дело исправил и успокоился. Дело было в функции Pixel Precise HD, или HD Natural Motion, или 100Hz Clear LCD, точно уже не помню. В общем эта функция делает картинку с цифрового сигнала ещё лучше, а с аналогово сигнала картинка получается корявой и дерганой
, в общем я её отключил и не нарадуюсь. Кстати, настроить картинку можно на каждый канал по разному, входов-выходов много, одних HDMI только 4 штуки. Возможность чтения WMA и MP3, напрямую с флешки, возможность обновления ПО, и вообще, мне он очень нравиться, даже не смотря на то, что я везде пытаюсь найти изъян. И я его нашел, но думаю что слегка тормознутая навигация в меню(немножко запоздалый отклик на нажатие кнопок), никак не перечеркнет достоинства этого телевизора, кстати меню русифицированное и очень удобное, есть даже встроенная инструкция на экране. Нет только Ambilight, но он мне попросту не нужен, если спросишь почему, то скажу так, попробуй уснуть с работающим тв. в 42 дюйма (я перед сном люблю смотреть мультики, точнее включаю их и ложусь спать)
А с эмбилайтом вообще с ума сойдешь, поэтому он практически всегда будет выключен, а платить за ф-цию, которая не будет использоваться мне не хочется.
Спрашивай, если что 

хочу менять на сони бравия,а то от качества "горика" блевать тянет.
, но всё равно впечатляет особенно в играх). Читает все форматы с usb, через lan с компьютера можно фильмы смотреть. Правда наше телевидение смотреть с обычной антенны полный отстой.