Всем привет, кстати.
Давно мы с Avicloud'ом обсуждали жктв и наконец-то появилась эта тема. Вот, читайте:
Frezovich писал(а):Привет. В общем так, тв. Philips 42PFL7864H/60, на момент покупки цена была 46990р., покупал 11,11,2009г. Сначала хотел плазму, картинка хорошая и цена на порядок меньше(в это же время стояла плазма 50 дюймов за почти 30000), продавец отговорил, сказал, что ресурс ограничен, по времени работы тоже 4 часа и выключать, или 8 часов, я уже не помню. Ещё, якобы сигнал с приставки сажает тв. и всё такое. Не очень я ему поверил, но всё же остерёгся, начал присматриваться к Samsung, тоже 42 дюйма, тоже full HD, только цена была 33000р. Но тот же продавец решил меня и от этого тв. отговорить, всё тянул меня к филипкам. Меня такое настойчивое внушение раззадорило, и я решил его проучить, (сам имею опыт продавца) думаю, щяс он меня поводит, порекламирует мне всё, а я всё равно куплю то, что хочу. В общем путем долгих внушений, препираний и переговоров, остановились на моём филипке и самсунге. Включили сигнал с одного источника, по разветвителю. И, как ни неприятно было признавать, но продавец был прав, филипок действительно лучше кажет .
В общем я не разочаровался, картинка супер, есть с чем сравнивать(до него был Sony, специально покупал, чтобы было всё одной фирмы, типа максимальная совместимость ) сигнал тв. по кабелю смотришь как DVD лиц. качества, про PS3 даже говорить не стоит. Cлегка разочаровался, когда подключал PS2, но когда понял в чём дело исправил и успокоился. Дело было в функции Pixel Precise HD, или HD Natural Motion, или 100Hz Clear LCD, точно уже не помню. В общем эта функция делает картинку с цифрового сигнала ещё лучше, а с аналогово сигнала картинка получается корявой и дерганой , в общем я её отключил и не нарадуюсь. Кстати, настроить картинку можно на каждый канал по разному, входов-выходов много, одних HDMI только 4 штуки. Возможность чтения WMA и MP3, напрямую с флешки, возможность обновления ПО, и вообще, мне он очень нравиться, даже не смотря на то, что я везде пытаюсь найти изъян. И я его нашел, но думаю что слегка тормознутая навигация в меню(немножко запоздалый отклик на нажатие кнопок), никак не перечеркнет достоинства этого телевизора, кстати меню русифицированное и очень удобное, есть даже встроенная инструкция на экране. Нет только Ambilight, но он мне попросту не нужен, если спросишь почему, то скажу так, попробуй уснуть с работающим тв. в 42 дюйма (я перед сном люблю смотреть мультики, точнее включаю их и ложусь спать) А с эмбилайтом вообще с ума сойдешь, поэтому он практически всегда будет выключен, а платить за ф-цию, которая не будет использоваться мне не хочется.
Вроде всё, надеюсь не слишком мало написал Спрашивай, если что
Frezovich писал(а):avicloud писал(а): Колеблюсь в выборе между филипком на 32 дюйма и Full HD и сонькой тех же параметров
Скажу так, 32 мало. Я сначала тоже такой купил, но через месяц он "стал маленьким", поэтому советую 42-50. ИМХО. А насчёт размеров комнаты, я думаю большой, хороший тв. будет только украшением. На большом экране играть куда приятнее. 32 быстро надоел, а этот всё ещё впечатляет. Глаза не испортишь, я когда играю, сижу от тв. 1,5-2м. и ничего, не ослеп.
Разницы между fullHD и HDRedy особой нет, ну т.е. увидеть её может только супернаметаный глаз, так что на этом можно сэкономить. Хотя, я бы не стал, PS3+fullHD myst have
Чего-то ещё хотел написать, не помню...потом