Virghilian писал(а):Ты ведь знал, что это ремейк? Оригинал выходил в 1974 году.

d@rker писал(а):смотрела я этот фильм, не скажу что помню все до мелочей, но вот сцена поцелуев в машине во время кражи мне не понравилась, не к месту

GRIFF77 писал(а):Все хочу оригинал посмотреть. А римейк понравился. Да и Кейдж один из моих любимых актеров.

всего снято три фильма: первый - Gone in 60 Seconds, второй - The Junkman (но он является третьей/самостоятельной частью), третий - Deadline auto theft (Gone in 60 seconds 2), он явл. третьим по времени фильмом, но второй частью.

Его работа — кража автомобилей. Его последний контракт: угнать 40 машин за одну неделю. Но полицейские не желают мириться с ролью статистов — захватывающая гонка начинается! Фильм о сумасшедших автогонках, пользовавшийся огромным кассовым успехом во всем мире. Сюжет представляет собой стандартную драму и забывается на 40-й секунде совершенно дикой захватывающей автомобильной погони, длящейся 40 минут. В главной роли Г.Б.Галицки - знаменитый гонщик с трагической судьбой. Он погиб на съемках продолжения фильма, так и оставшегося незаконченным...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1