Времени уходило часика два каждый вечер. Сложность состояла в том, что рулонная бумага глянцевой поверхностью не клеится, приходилось на всех клапанах этот слой снимать. А вообще из бумаги многое делал в школьные годы из Левши, в том числе Феррари Ф40 и Порше 956. И тут как-то раз наткнулся на выкройки более качественых моделей, вот и решил попробовать.
USP077 Астон очень понравился, одним словом мега круто. Не сочти за грубость или придирку, это Paperkraft? То есть распечатываешь готовый эскиз, вырезаешь и склеиваешь? Или я ошибаюсь. Даже если и так, то это все равно трудно и много времени отнимает.
NewtonSPB, мне понравилось. я вообще очень люблю гитарную музыку мои любимые исполнители: buckethead, omar rodriguez-lopez, marc rizzo, john frusciante)
Играю с 14 лет. В основном самоучка! Не много ходил на занятия джазменов. Большой фанат Joe Satriani! 5 ноября иду на его концерт Интересный факт: этому лысому дядьке на сцене, 54 года
Joe Satriani — американский гитарист-виртуоз итальянского происхождения. Учитель таких гитаристов, как Стив Вай, Кирк Хэммет, Алекс Школьник, David Bryson, Charlie Hunter, Larry LaLonde и многих других. В конце 1993 года был приглашён в Deep Purple на замену ушедшего из группы во время гастролей Ричи Блэкмора, однако на следующий год покинул группу из-за контрактных обязательств.