grom51 писал(а):Вот я за кастрацию и смертныи казни пиратов в любом их проявлении.
Я хоть и бедный человек и пакупка игры на плойку для меня серьёзный фин. удар но всё же я против пиратов=))
Можешь начать с себя ! По нашему законодательству - все пираты
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:RomikTomsk писал(а):AnC писал(а):И большой вопрс -как все части GT стали Мультиплатиновыми на чипованых консолях?
Ну-ка еще раз. Связь между пиратством и мультиплатиной?
Ещё раз - Консоли были взломаны , куча пиратских дисков . Однако ! Sony с успехом продаёт миллионы ЛЕГАЛЬНЫХ копий . Ущерб от пиратства .мягко говоря сильно преувеличен . Например - у меня около сотни пиратских дисков PSX .Получается -я нанёс Sony ущерб около 800000 руб.так ?
А теперь посчитаем- Около половины этих дисков - японские . в Европе НИКОГДА НИ ПРОДАВАЛИСЬ => ущерб=0 !
Это раз ! Второе - Большую часть этих игр я ни за что бы не купил . Многие надо вообще выбросить !
Брал я их Б\У по цене 10 руб за пару => Доход пиратов >>0 , Ущерб =0
Третье те диски которые я хотел купить -тупо не продавались !!!! Кто виноват- SONY!!! Надо было наладить сбыт !!! Ну и много я у них украл ?
И к слову Фирменный GT2 я всё таки нашёл
Добавлено спустя 14 минут:Поймите меня правильно - я не поддерживаю пиратов , и покупаю лицензионные программы . Но меня дико бесит МАРАЗМ !!! Например как наше АВТОРСКОЕ ОБЩЕСТВО вкатило иск певице Бъёнсе за то что она не заплатила гонорар автору песен. Угадайте с трёх раз кто автор ?
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.