GRIFF77 писал(а):avicloud писал(а):Автодромы хорошая идея, только где же их взять?
Там же, где и автобаны, например)
GRIFF77 писал(а):avicloud писал(а):Автодромы хорошая идея, только где же их взять?

GRIFF77 писал(а):В Германию я бы съездил. Только вот далековато, жил бы я в Питере, например.
Кстати, на майские праздники устроил небольшой фотосет своего авто. Кому интересно, можете глянуть http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/griff77/journal/4062246863888352142/#post
, а так зачет

GRIFF77 писал(а):Погодка подкачала, я уже писал, но сбивать же из-за этого настрой. По поводу отражения согласен, пока не придумал, как обойтись без этого.

GRIFF77 писал(а):Спасибо за советы, думаю на ближайшей фотосессии попробую. Я еще не фотограф, а только учусь. Если есть еще какая критика - высказывайте.

avicloud писал(а):GRIFF77 писал(а):Спасибо за советы, думаю на ближайшей фотосессии попробую. Я еще не фотограф, а только учусь. Если есть еще какая критика - высказывайте.
С нетерпением буду ждать новых фото.
2 Спенки, ну это не такой уж злосный оффтоп, мы же тут обсуждаем автомобиль Грффа, то как его лучше сфотографировать. Это вовсе не оффтоп.

avicloud писал(а):Куда же ты так далеко ездишь? по работе?
Spenki писал(а):Ха! Сообщение редактировалось! Там про его спутницу был вопрос.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1