Не нашёл темы/подфорума, посвящённого фильмам, поэтому напишу здесь: в честь своего Дня варенья пересматриваю один из любимых фильмов "Лоуренс Аравийский". Второй раз воспринимается как минимум не хуже, хотя я успел забыть многие тамошние сюжетные линии, до конца кино ещё почти 1,5 часа из 3,5.
Я сижу ещё на 8 форумах активным написателем, с десяток читаю, могу заметить, что тухло стало практически везде за исключением обсуждения чего-то нового (да и то это несравнимо с серединой 2000-х, когда на многих сайтах шли холивары. У меня тогда и инета ещё не было). Полагаю, многие перешли в соцсети, да и сам вижу, что даже проголосовать на каких-то сайтах можно, например, только с аккаунта в твиттере/фейсбуке. У меня же до сих пор ни одного акка в соцсетях нет и пока не планируется.
Сейчас в псн есть демка Birds of Steel (от konami) очень даже увлекательная и красивая игрушка Любителям летательного и стрелятельного жанра должно быть в праздник. Вдемке воюют японцы с американцами, было-бы куда интереснее если + ссср с германией
Только что прошёл 1-го Ecco на Mega-CD, на очереди - 2-й. Подумалось, что эта игра - аналог ГТ в 2D для меня в том плане, что я её обожаю, но до конца (до сегодняшнего дня) дошёл лишь однажды. Я в неё и переигрываю так же часто и всё из-за одной и той же причины - сложности: пока дойдёшь до интересных уровней (в ГТ после удаления сейва аналогично до интересных чемпионатов), пройдёт не один день, а на ранних уровнях/лицензиях - всё-таки не то. Заодно у 2 игр в этом году "круглые даты": 29-31 июля будет 20 лет дельфину и 23 декабря 15 лет стукнет и ГТ.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Dr. Шалтай судя по всем твоим занятиям и планам на будущее в отношении эмуляторов и старых игр, ты явно имеешь такое количество жизней, что у кошек.