а я сегодня купил два валисапеда. себе и рыженькой. она сначала боялась за руль садиться.. отнекивалась, мол не умею, каталась один раз и то только прямо.. и то разбилась.. а потом ничë, вкатилась поколесили неплохо. теперь, с непривички, болят попы от сидений
Сократили с работы.(обидно,досадно,пох,зае.....) Позавчера отвез телек в ремонт не катался в ГТ(обидно). Тогда же купил себе новый телефон Galaxy S3(больной я на эту тему) Сегодня забрал телек из ремонта,отдал прилично бабла,жаба душила. Купил новый 3D телек на 46дюймов,в ГТ не катался процент за вход в сеть будет меньше(обидно) ~вывод,я ударенный на всю голову человек
Я когда после 10 летнего перерыва на велик сел,у меня "динамический коридор" был метра три) тоесть меня моглао мотнуть вправо или влево на полтора метра)) как пьяный ездил) Но потом приспособился рулить не рулём а перемешением веса и где то уже через неделю чуствовал себя ок.
Вот мечтаю научится на велие делать bunny hop прыжок с отрывом обоих колёс,чтобы запрыгивать на бордюр сходу, но это сложновато
0
Последний раз редактировалось RomaRoma 07 июн 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Это когда тебя болтает с "лева на право" и с "права на лево" пытаясь поймать прямолинейное движение и ту ширину проезжей части, которую ты при этом занимаешь -называют твоим динамическим коридором )) Вот RomaRoma когда едет на лисапеде занимает 3 метра проезжей части P.S. Юрец, соболезную по поводу сокращения,говорят: -всё что не делается, всё к лучшему
я не буду играть в гт5.тот клуб переехал на сезон на озеро(((только осенью вернется...а в других клубах начинать снова не хочу.а сейвы скопировать не получилось.там инет нужен.Зато установил Виндос7 ради бэтлфилд3 и снайпер элите2.и пошла ГТ4,цему я рад несказанно!