Даже не знаю, бред не бред, но мне примерно до 20 числа нужна где нибудь раздобыть 25-30 штук рубликов
Звучит конечно ужасно, мне ведь всего лишь 13 летб зачем вы подумаете мне нужны деньги
Ответ прост - PS3
Около года прошу отца купить, но мама с папой зарабатывают мало ( 8к чистой, и где то еще столько же премии)
Поэтому нету возможности ее купить, а очень хочется
Помогите, скажите что мне делать, пойти работать( Не особо то хотелось, в летние каникулы )
Либо найти другой способ заработка данной суммы
Извините, действительно бред, но я незнаю что еще делать, очень хочется PS3, GT5, GTA 4 и.т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Возможноб я потрачу эти деньгиб в более полезные ресурсы, но пока их у меня нет, даж и думать немогу об этом
Если что, 2 штуки чистые есть ( кроме наушников в течении 4 месяцев во всем себе отказывал)
и еще примерно 3 штуки 50рублёвыми купюрами ( коллекционирую, зачем не знаю, красивые прост) ))

, легко рассуждать. А он тебя на 20 лет младше. Руль можно и Driving Force GT, их переодически за 2 тыщ распродают. Камера-а оно надо? Плейситс-табуретку мона приспособить
. Потом и остальное докупить постепенно.

можно найти одного друга с нужной приставкой и купить самому игру, а если поискать дак и друга и приставку и игру в одном комплекте найти можно