А салонное хрен знает как работает-надо менять угол поворота руля(на фанатеке), чтоб соответствовало виртуальному авто-а там попа, в разных авто по разному((((
Плюс еще танцы с бубном в демке помню-там помощники руль крутили виртуальный

Pioner писал(а):Я уже как бы привык к виду от бампера и мне просто не хватает угла обзора из салона.
o6oRmoT писал(а):Понял я, Дим, о чем ты говоришь.. Только я на экран телеметрии смотрел-там все нормально)))
Pioner писал(а):Ну я вот форце 4 катаюсь с капота и бампера пока.
dimmon7 писал(а):Значит в форзе на бампер сяду))
Pioner писал(а):Дим, там есть свои нюансы,Миша ранее писал,визуальное восприятие,хотя думаю подобрать вид с которого играть каждый видит по своему и подбирает под себя более подходящий ему.
Albido писал(а):Но гоняюсь с видом из кокпита. Так мне нравится больше.
dimmon7 писал(а):Юрий, вы это, того... про гт не забывайте

Ага Юр, вид из салона мне не нравится из-за руляPioner писал(а):Дима ну вот например другой наш Дима который RS из за этого не может и не хочет кататься с видом из салона т.к. постоянно отвлекается,лучше бы сделали что бы руль можно было отключать совсем например.
Во-первых два руля в салоне - это как-то неправильно
Ну, а во-вторых, он поворачивается на неправильный угол (180 градусов)
Но я от этого не отвлекаюсь, просто неестественное ощущение присутствует. Вот если бы они сделали, что виртуальный руль можно было отключить, было бы совсем другое дело 

o6oRmoT писал(а):Гт-это игра со своим социумом-это академии гт, соревнования наподобии култхарда, и многие другие-которые дают игрокам приобщенность к чему-то большему. чем просто игра. На фоне гт-форза это лишь игра, ты катаешся и все-а гт-это социум, который создает приобщенность к гонкам.

Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3