avicloud писал(а):Не плохую рекламу он сделает для игры.
Если судить по ролику, то не очень.
А рецензии, отзывы по игре уже есть?
а то по роликам сплошная аркада, единственно чем заинтересовывает, так это трассами.
avicloud писал(а):Не плохую рекламу он сделает для игры.
. Так что не вижу ничего плохого в упрощении физической модели , в пользу играбельности .
Tendmess писал(а):была сменена дата релиза
)
) 
ikar писал(а):...Неет я не согласен!лично мне хочется,чтоб было всё по настоящему.Чтобы симулятор был как симулятор,чтобы трудно было учится ездить поночалу...Но как и во всех симуляторах там будет собственно полная симуляция,средний уровень и аркада,так,что думаю никто в обиде не останится.Аркадных гонок куча целая а настоящих сим. очень мало.Надеюсь разрободчики постарались...хотя мне кажется,что там явно будет,что-то не так...Даешь полную симуляцию!

AnC писал(а):Ну представь себе - около 800 лошадей -без тракшен контроля АБС и системы стабилизации .Без руля с педалями вообще ездить нельзя будет .Руль имеет около 10 процентов потенциальных покупателей . А супер лицензию FIA всего человек 200 в мире . На кой нужна игра , в которую надо 2-3 года УЧИТСЯ играть ? Попробуй GTR2 - с клавиатуры - прочувствуй всю мощь настоящего симулятора !
нет такую игру конечно не зделают.Я в том смысле,чтоб изначально акцент разработчиков был на симулятор режиме а не на аркаде.Что-бы они его нормально зделали.

Pioner писал(а):Чё то у меня не кликабельны картинки.

Игра охрененная, графика шикарная, звук просто мозг выносит. Управление болидом на 5+. Это конечно не Рфактор, но оно тут и не нужно. В карьре минимальное кол-во кругов в гонке 10.
В начале выбор между HRT, Virgin, Lotus.
Я выбрал Вёрджин.
Имеется практика, квалификация в 3х форматном режиме...я не попал во второй сегмент
Первая гонка в Шакир Бахрэйн.
В принципе я щас разочарую фанов...на верджине я поднялся на 9 место ( на медиуме, а ведь есть ещё хард и эксперт), но главное то, что ошибки тут в раз совершаются + пенальти за срезы и неаккуратную езду. Чуть перегазовал, не там заехал на поребрик - разворот или вылет. Трассу нужно реально запоминать, но пр этом она умудряется меняться в мелких деталях. В итоге я ехал 20 кругов и пришёл на 19 месте
Что касается стартовых позиций, то тут примерно как в чемпионате, т.е. все пилоты на примерно тех местах на которых и должны быть.
--------------------------------------------------------------------------------
Поставил сложность эксперт в ливень на трассе в Монако. Товарищи - это ппц. На джое управлять вообще нереально. Причём чувствуется каждая лужица...потрясное ощущение + трасса узкая - невидно нихрена - приходится идти по СКП ( смотри куда прёшь ). Нужен руль. Симуляторщики будут довольны - игра на эксперте действительно сложная, ну а для остальных огромное количество настроек сложности. Реально подобрать под себя сложность ибо позиций в меню много.
--------------------------------------------------------------------------------
В общем от меня игре 9,5 из 10 и моя персональная игра года. Для не фанатов Ф1 это просто очень хорошая гонка
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1