Всем привет! Прочитал я тут ваши отзывы об рфаке, решил отписаться что да как(как человек в него играющий) - мб у кого мнение изменится, ну или просто на будущее(:
Кататься я начал где то этой весной, по своему опыту могу сказать что рфактор сам по себе как игра интереса особого не представляет. Это отличная платформа для дальнейшего моддинга, которая сама по себе довольно уныла. Сродни SlRR - там тоже по сути сток клиент - лишь база для модов(ну точнее каковой он стал), на него делают миллиард машин, двигателей и т.д. А изначально в нем было то три машины, чуть ли не один двигатель и тд. (ну эт как пример).
Решил выложить заодно уж красивое довольно видео(не мое) по рфактору.
Собственно пришел в него я потому, что познакомился тогда с человеком, который в него катался. Всю жизнь искал адекватный дрифт сим, где можно нормально покататься(особенно в парных заездах, а не всякие ололоочки, как в простритах и тд), тут он собственно мне понравился, судя по тому, что я тогда увидел по видео(про LFS можно не говорить, я знаю про него, рфак соблазнил набором "лицензионных" авто). Нашел
вот эту группу по дрифт моду рфака, с тех пор так там и катаюсь(надеюсь не сочтете за рекламу). Иногда дрифт батлы или кольцевые устраиваем(дрифт батлы реже, так как судить их сложнее, нужны живые люди для оценки квалификации и парных заездов, организация сложнее). Если вдруг кому интересно станет поиграть - спрашивайте, всегда подскажу что да как.
А написать меня сюда сподвигло вот что: как то поиграл у друга в гран туризму, очень понравилась игра, с тех пор очень ее хочу(консоли нет, потому и хочу...). Очень нравится в реальной жизни чемпионат Японской серии Super GT(GT500), а здесь на сайте как раз проводят чемпионат по этой серии, жуть как хочется поучаствовать:D Давно слежу за вашим чемпионатом, довольно интересно, да и пилоты довольно сильные(судя по тому что вижу, сам то оценить не могу жеж), интересно короче, увлекся. А мы тут недавно с ребятами(как раз из той группы) начали по фану огранизовывать покатушки довольно часто по разным сериям(ну там например N2 на Тсукубе, хонда мод, тоги разные и так далее). Нашли тут как раз GT500 мод, решили провести по ней гонку(на сузуке). Думал мб кого заинтересует, да и если вдруг будет участвовать кто то с этого сайта, будет интересно погонять с "грантуризмовцами":D Да и людей у нас к сожалению катается не так много, как хотелось бы:D Сам по себе мод довольно рельсовый, если с туризмой сравнивать(ну мне так показалось), но в принципе и не плохой. Как раз сегодня видео с "тренировочки" записал от нечего делать, кину ниже(типа для примера)(:
P.S. Первое видео - где т в середине лета делал по тому самому дрифт моду, второе - сегодняшние покатушки в гт500. Да, траектория далека от идеальной и так далее, мы просто развлекались. Хотя кому я вру, я просто днище
Если у кого какие вопросы обращайтесь, надеюсь не заснули, читая мою нудятину;)
P.P.S. То, что видео мои УГ, я тоже знаю.

P.P.S. Если кому вдруг интересно станет с нами покататься - как поставить все моды написано в шапке(там инструкция, + фтп, на котором все моды отдельно по полочкам разложены),а по поводу гонки на стене последний пост.