Тема: rFactor [PC]

#16 - Oleg77 » 14 янв 2012, 10:20

так поищи
  • 0

Oleg77
Болельщик

PSN ID: Oleg_papa

#17 - DERIY » 14 янв 2012, 15:20

Serginho_rus писал(а): подожду что знакомые мужики с автосима скажут, им я доверяю. Но за бэту платить цену полной игры я не буду.

Купил я рфак2 за 44 бакса.
Впечатления не особо позитивные.
Графически игра осталась на прежднем уровне.
Оптимизации никакой.
Отдача руля вроде хорошая, но тачку не чувствуешь абсолютно.
Старые формулы не управляемы вообще, складывается впечатление что едешь на диком быке.
Видимо слишком рано делать какие либо выводы, потому как это бета, тестирование которой будет проводится до июня. А за это время можно много чего переделать и улучшить.
  • 0

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#18 - Serginho_rus » 14 янв 2012, 17:28

Ну тогда можно сразу забить и iRating гонять. Там хоть сразу уже знаешь за что деньги платиш
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#19 - Hedge129 » 15 янв 2012, 14:37

Старый занятный видос!
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#20 - dimmon7 » 21 янв 2012, 06:37

Появился рф 2 хакнутый
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3896119
По ссылке - полное описание.
Вчера уже покатал.
:te_ma-clo_se:
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#21 - Tendmess » 11 фев 2012, 10:48

• 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#22 - AkLeMator » 14 июл 2012, 23:46

Есть еще кто купивший rF2? Вот думаю покупать или нет, хотелось бы еще отзывы послушать, т.к. вроде билды с последнего отзыва обновились уже.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#23 - DERIY » 15 июл 2012, 09:39

Игра обновилась до 90 билда. Изменений и улучшений было сделано не мало.
Оптимизировали графику , но картинка осталась по прежнему на уровне rFactor 1, может чуть получше.
А вот от управления и отдачи ,на CSR Elite, просто дух захватывает.
Отлично чувствуется автомобиль,работа подвески, упругость резины.
Очущение скорости и перегрузок передано просто восхитительно, наверно лучше чем в каком либо другом симуляторе.

Но всё же прежде чем покупать её, лучше попробовать хоть и более ранний билд но "бесплатный".
  • 1

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#24 - AkLeMator » 15 июл 2012, 15:45

Миша, спасибо! Погожу пока покупать, сейчас лучше на CARS потрачусь.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#25 - Albido » 15 июл 2012, 21:18

Вот Фактор второй я возьму обязательно. А КАРС надо посмотреть, а то стремноват он.
  • 0

Albido
Маршал

#26 - artem9000 » 16 июл 2012, 00:25

Игра дико крутая, кто-нибудь знает, почему они такой затворнический образ несут, в смысле маркетинга? Можно же найти издателя, лицензии на машины, устроить промо, как это все делают, ну и собственно — продавать, со всеми ДЛС и тому подобным? Предвосхищая ответ про "много для этого нужно сделать", скажу, что работу они делают немалую, включая моделирование исторических трасс и это при каком-то мифическом финансировании, также и у кого-то возникнут сомнения в аудитории, но с лицензионными машинами продается абсолютно все, что угодно.

DERIY, ты как опытный игрок гоночных симов ответь, почему их нет на прилавках магазинов?
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#27 - Robert Joseph » 19 авг 2012, 07:19

Напишите пожалуйста, в какие папки устанавливать новые машины и трассы для rFactor 1.Знаю, то в gamedata , но в модах много папок и я запутался куда-что ставить :-?
  • 0

Robert Joseph
Механик

#28 - SuNDuK » 23 сен 2013, 23:15

Всем привет! Прочитал я тут ваши отзывы об рфаке, решил отписаться что да как(как человек в него играющий) - мб у кого мнение изменится, ну или просто на будущее(:
Кататься я начал где то этой весной, по своему опыту могу сказать что рфактор сам по себе как игра интереса особого не представляет. Это отличная платформа для дальнейшего моддинга, которая сама по себе довольно уныла. Сродни SlRR - там тоже по сути сток клиент - лишь база для модов(ну точнее каковой он стал), на него делают миллиард машин, двигателей и т.д. А изначально в нем было то три машины, чуть ли не один двигатель и тд. (ну эт как пример).
Решил выложить заодно уж красивое довольно видео(не мое) по рфактору.

Собственно пришел в него я потому, что познакомился тогда с человеком, который в него катался. Всю жизнь искал адекватный дрифт сим, где можно нормально покататься(особенно в парных заездах, а не всякие ололоочки, как в простритах и тд), тут он собственно мне понравился, судя по тому, что я тогда увидел по видео(про LFS можно не говорить, я знаю про него, рфак соблазнил набором "лицензионных" авто). Нашел вот эту группу по дрифт моду рфака, с тех пор так там и катаюсь(надеюсь не сочтете за рекламу). Иногда дрифт батлы или кольцевые устраиваем(дрифт батлы реже, так как судить их сложнее, нужны живые люди для оценки квалификации и парных заездов, организация сложнее). Если вдруг кому интересно станет поиграть - спрашивайте, всегда подскажу что да как.
А написать меня сюда сподвигло вот что: как то поиграл у друга в гран туризму, очень понравилась игра, с тех пор очень ее хочу(консоли нет, потому и хочу...). Очень нравится в реальной жизни чемпионат Японской серии Super GT(GT500), а здесь на сайте как раз проводят чемпионат по этой серии, жуть как хочется поучаствовать:D Давно слежу за вашим чемпионатом, довольно интересно, да и пилоты довольно сильные(судя по тому что вижу, сам то оценить не могу жеж), интересно короче, увлекся. А мы тут недавно с ребятами(как раз из той группы) начали по фану огранизовывать покатушки довольно часто по разным сериям(ну там например N2 на Тсукубе, хонда мод, тоги разные и так далее). Нашли тут как раз GT500 мод, решили провести по ней гонку(на сузуке). Думал мб кого заинтересует, да и если вдруг будет участвовать кто то с этого сайта, будет интересно погонять с "грантуризмовцами":D Да и людей у нас к сожалению катается не так много, как хотелось бы:D Сам по себе мод довольно рельсовый, если с туризмой сравнивать(ну мне так показалось), но в принципе и не плохой. Как раз сегодня видео с "тренировочки" записал от нечего делать, кину ниже(типа для примера)(:

P.S. Первое видео - где т в середине лета делал по тому самому дрифт моду, второе - сегодняшние покатушки в гт500. Да, траектория далека от идеальной и так далее, мы просто развлекались. Хотя кому я вру, я просто днище :D
Если у кого какие вопросы обращайтесь, надеюсь не заснули, читая мою нудятину;)
P.P.S. То, что видео мои УГ, я тоже знаю. :D
P.P.S. Если кому вдруг интересно станет с нами покататься - как поставить все моды написано в шапке(там инструкция, + фтп, на котором все моды отдельно по полочкам разложены),а по поводу гонки на стене последний пост.
  • 2

SuNDuK
Болельщик

#29 - muzzletodd » 24 сен 2013, 01:25

SuNDuK

аа красавчег ты в ла2 лупишь,и знаешь алана и вообще всех рокс кис походу,респект !!

в рф можно зарубится да вот только лень танцевать танцы с бубнами чтобы его поставить,да и тачка повеселей нужна,чтоб лагало поменьше (
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#30 - SuNDuK » 24 сен 2013, 01:37

По поводу танцев с бубнами - могу спецом для тебя(если интернет норм) собрать чистый клиент онли с этим модом. Там в принципе все изи. Качаешь клиент, и в корневую папку потом кидаешь все моды, а гт500 мод вообще отдельным инсталером идет. Если в SLRR играл, то проблем вообще не будет:DD
Алана да, знаю, как и всех остальных(то что он был первым победителем российским WCG, не означает, что кроме него никого не было):D Кстати если брать тот же WCG то Алан брал 1 место 2006 и 3 место 2007, а Рейс(из той же команды, на то время USSR) брал 2 место 2006 и 1 2008=>он более титулованный. Ну это я так, как забавный факт:D Начинал с профессионального киберспорта как раз по серии игр нфс, вцг все дела. Ностальгия и тд.. Оттуда я всех и знаю)
Ла2 лупил да) Довольно дофига причем задрачивался, даж сейчас иногда ностальгия нападает, играю со знакомым иногда(он сейчас как раз ищет кого то, с кем можно пару часиков в день катать:D, а то я чуть не вылетел из института из-за нее, пока что в завязке)
  • 0

SuNDuK
Болельщик

Пред.След.

Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах