Olegonic » 02 мар 2011, 23:17
это не чушь Пионер, а констатанция фактофф...я тебя добавил в друзья и что..ни херааа, так что остынь и продолжай наслаждатца гран туризмо, а я по-тихой грусти повыталкиваю япошек из дрифта, т.к. это у меня ооочень хорошо получается..Кстати, если кому интересно, машинка Genki Hiper Silvia очень хороша, но standart, по-этому предпочтительнее что либо по-труднее, фсем рекомендую DUNLOP, попробуйте подружиться с зтим бешеным конём...Весь секрет в том, что у него установлены заслонки на впуске и поэтому реакция на акселератор мнгновенная..Это что то...
Добавлено спустя 56 секунд:
это не чушь Пионер, а констатанция фактофф...я тебя добавил в друзья и что..ни херааа, так что остынь и продолжай наслаждатца гран туризмо, а я по-тихой грусти повыталкиваю япошек из дрифта, т.к. это у меня ооочень хорошо получается..Кстати, если кому интересно, машинка Genki Hiper Silvia очень хороша, но standart, по-этому предпочтительнее что либо по-труднее, фсем рекомендую DUNLOP, попробуйте подружиться с зтим бешеным конём...Весь секрет в том, что у него установлены заслонки на впуске и поэтому реакция на акселератор мнгновенная..Это что то...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Genki Hyper Silvla можно найти в UCD но прежде, чем она вам понравится, подумайте-нужна ли вам такая лёгкая в управлении машинка..Тока что сделал 27000 на Сузуке восточной, но, я хочу то же самое на Nissan Dunlop, а это уже другая история..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
друзья, давайте жить дружно, нас так мало в GT5
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
особенно в дрифте, я фсех уважаю, но не люблю змей, которые из-под тишка, и на полную, готовы размазать...Держите свои языки если не уверены как ими пользоваться, а то может показаться, что вам их некуда засунуть..ну тут уж я ни чем помочь не могу...суйте хоть куда - лишь бы влезло
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
бебеха, ты мне порекомендовал мат подчиститть, во-первых на ВЫ, а потом, who do you think you are to suggest me correct my messages by watch my lingvo?