Сам пока смелости на эндуранс не нахожу

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
vvplock писал(а):На заходе на финишную прямую у меня обнуляеццо бак.
Было такое, очень забавно!

vvplock писал(а):На заходе на финишную прямую у меня обнуляеццо бак.

vvplock писал(а):Оппа!!! Это что, твой первый автосим с онлайн? Сочувствую...
Djanardan писал(а):а то честно признаться не могу найти в нете ни одного достойного соперника...даже по Норбрингу сами немцы не дотягивают)))

Pioner писал(а):ну да наверно с нашими не катался
Проехал 100 кругов из 200 500-ки индианаполиса. Еду... (на чем бы вы думали?)... ессно на Формуле ГТ! А чо размениваццо то? Уехал от второго номера на 3 круга. Езда напоминает лицензию на объезд препятсвий (в качестве которых выступают уныло плетущиеся прототипы, невесть как угодившие на просторы "старой кирпичниццы")... Слов нет ... эмоций тоже. Вопросы еще изредка возникают (ну типа: откель прототипы...; почему разрешают на формуле...; почему игра не реагирует на мой выбор, если разрешена такая свобода..., ну и т.п.), но ответа, как-то, уже не ждешь... Эх-х-ма, Ямаучи-сан, мля...
Nikekid25 писал(а):а чего им удивляться? какой регламент, такие и скорости. сравни мощности и массы. с этого года еще медленнее будут.
vvplock писал(а):Вот, думаю, удивились (обрадовались, озверели) бы, узрев, как TDi-шные R10 стабильно ковыляют последними, а R8 не менее стабильно берут кубки. А может, действительно, ну их - R10 нафик, достать со свалки R8 и - в Ле-Ман 2011?

o6oRmoT писал(а):Время поула в ЛеМане у R10 в 2006 - 3:30.466
У R8 в 2002 - 3:29.905

o6oRmoT писал(а):vvplock, а в в 2005 R8 примерно 3,35 ехали.. Ну и мощность у них до 520 лс зажали, и балласт 50 кг накинули.
И что?
В 2001 было где-то 600 лс, в 2002-625, а с 2003 их душить начали.. Там где-то 560 лс осталось..
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1