Djanardan писал(а):ну тут мало исходных данных...играл онлайн или карьеру? и все зависит от того как ты вышел из поворота
А причём тут выход из поворота,говорится же "причем на прямой"
Djanardan писал(а):ну тут мало исходных данных...играл онлайн или карьеру? и все зависит от того как ты вышел из поворота
Pioner писал(а):Djanardan писал(а):ну тут мало исходных данных...играл онлайн или карьеру? и все зависит от того как ты вышел из поворота
А причём тут выход из поворота,говорится же "причем на прямой"
semenlazar писал(а):что творится с покрышками, постоянно красные, даже еле-еле трогаешься, сразу красные???
grom51 писал(а):Чертовски мне не хватает гонок производителей

Bkmz писал(а):Странная игра Гран Туризмо. Уже и надоела, и заезды пошли на столько стремно большие что даже прикасаться не хочется (про косяки умолчу ибо кроме настройки КПП ни чего не огорчает сильно), но мля, все равно тянет в нее играть... Этож наркотик явно!!
Hedge129 писал(а):нет, нет такого.. Мало того, так ещё количество топлива не влияет на вес машины со всеми вытекающими.
Ездил сегодня утром в Дриме в Монце (b-spec). Это такой экспириенс... Вялый дождь. Ставлю гоночную среднюю (не спрашивайте, почему, просто от балды). Со старта уезжаю от всех. Но... зовут в бокс (интересно, для чего?... ах, да, на дождевую извольте...) Переобуваюсь, выезжаю. Все уныло забредают в боксы и пересаживаются на дождь. А вот дальше было круто - за два круга до финиша ... дождь что-ли ослаб... опять зовут в бокс (???). Заезжаю. Одевают гоночную твердую (!). Вылетаю и снова делаю всех напропалую. Это просто /трэш/ праздник какой-то! ...
Djanardan писал(а):Особенно меня пропер онлайн... сама возможность играть с живыми людьми)))
Короче, еду 4-ым. На заходе на финишную прямую у меня обнуляеццо бак. По инерции докатываюсь до отчсечки пятым. Вот это, и правда, драйв, ведро адреналина, мля. Прям хоть фильм снимай по каждой гонке, генератор сюжетов... Ямаучи жжет по-паццански, реально! Ему бы, ей богу, на пенсию, да сценарии к жопанским рпг или хоррорам писать, а не автосимы вымучивать...Hedge129 писал(а):Мало того, так ещё количество топлива не влияет на вес машины со всеми вытекающими.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1