Alexsashka писал(а):надо попробовать сегодня на треке Топ гир, не подскажите авто для новичков?
tourerV писал(а):мне megane подарил чайника ТОМС, но что то его раскочегарить не удалось, всего 300кв, а вот в аристе получилось около 500, отлично себя ведет, еще один касяк что незя жестко заблокировать диф.
, передний стаб расслабить, я еще угол передних колёс побольше ставлю.GTL_Yakor писал(а):Вчера начал учиться дрифтить на DF GT, вообще не получается, постоянно разворачивает. До этого в прологе получалось более менее.
На какой тачке посоветуете учиться? Я на альтэзе заряженой попробовал и на блитсе дрифтовом.
А ризина наверное зависит от мощности авто? например на альтезе (ок 230 кВт, 1100 кг) я и спользовал спортивную жесткую. это правильно или лучше стандарт?
Ну и в общем какие советы? Что почитать, какие видео скачать? Сегодня начал смотреть библию дрифта.
Diablo писал(а):Во первых не советую учится дрифту ( и вообще дрифтить на руле ГТ), убьёшь за пару дней, проверено собственным опытом...
Во втором резина обязательно стандартная жёсткая
А в третьих настройки смотри на GTPlanet.net.ком, там ребята выставляют настройки.
А например дрифтую на старом МОМО...
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2