Тачка мне нравится не только своим дизайном, но и своей управляемостью в заносе.
Прокачал по полной до 406 киловат.
Настроил подвеску.
Вот мои настройки.

Катаю естественно на руле, получается вот так.

160ю.я себе аристу насроил
Diablo писал(а):Так в чем же всетаке причина?
Diablo писал(а):Так в чем же всетаке причина?
Так и есть... на G25 легче фрифтить чем на GT!! Но это в Прологе, в GT5 точно сказать не могу.Diablo писал(а):Мне кажется если я буду крутить руль с такой же интенсивностью как это делаю на паде то он у меня здохнет за пару дней...
Плюс я не знаю, может у G25 отдача быстрее чем на ГТ, потому что уж больно медленно мой поворачивается сам... На реально машине это всетаки не так...
Все дело в передаточных числах. В G25 два мотора и у них маленькое передаточное число по отношению к валу рулевого колеса! У GT один мотор с большим передаточном числом, соответственно с достаточно большим усилием на самом руле, он не в состоянии его быстро крутить... Это конечно всем понятно, но... для меня была проблема дрифтить на GT не в том что руль медленно крутится, а в том что из-за редуктора с большим передаточном числом смазывалась обратная связь на руле т.е. сложно было понять, что происходит в данный момент с передними колесами. Другими словами - бывает такие моменты в дрифте, когда сила обратной связи равняется нулю т.е. при обратном повороте руля в какой-то момент руль не должен давать сопротивление. В GT - это не может быть по определению, даже на неподключеном руле при его прокрутке чувствуется сопротивление из-за редуктора с большим передаточном числом, вот это паразитное усилие и сбивало меня постоянно с толку, особенно в перекладкеDiablo писал(а):Да что там знать, уже понятно что на руле ГТ , моторчик слабее чем на серии G25,27, вот и крутится он как черепаха...

всем советую попробывать ))DERIY писал(а):Кусок видео демонстрирующий работу рулём.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1