Tendmess писал(а):Ты мне тут на нашего Фрезовича не наезжай!!!
его в тот же вечер забанили

Tendmess писал(а):Ты мне тут на нашего Фрезовича не наезжай!!!

Nikekid25 писал(а):его в тот же вечер забанили
GTL_Yakor писал(а):а жаль, веселый паренек)))
GTL_Yakor писал(а):я опять взялся за попытки научиться дрифтить на руле.
чтобы лучше чувствовать машину отдачу поставил на 10. начинает получаться, благодаря тому что руль начинаю выкручивать до того как он становится "мягким". надо еще с газом разобраться.
я учусь на сильвии 15 из автосалона. Поставил на нее диф регулируемый, "заварил" его))) еще подвеска регулируемая, как мне здесь посоветовали: опустил, сделал жестче и развалил передние колеса. резина стандартная жесткая.
катаюсь на тсукубе, пока результат 4700 самый хороший, но прогресс есть)

tourerV писал(а):Ахаха, я вчера ради шутки поставил колы на Хонду Z ACT ' 70года, и сделал на цукубе почти 6тыщь очков

RomikTomsk писал(а):Создавайте уже дрифт-команды и парный дрифт. И выкладывайте ролики. Или вообще чемпионат по дрифту
Мне вот не дано дрифтить, а посмотреть-то я люблю как это делается 
RomikTomsk писал(а):ну и время дофига
RomikTomsk писал(а):У обоих рули должны быть само собой и педали
)GTL_Yakor писал(а):Купил руль месяца два назад, решил попробовать подрифтить - ничего не выходит, на джое гораздо лучше получается... В добавок к этому мне тут написали что мой руль (DF GT) быстро умрет от дрифта, так что я окончательно забросил эту затею.
Тут на днях меня позвали покататься в онлайн сначала Леха Фрезович, потом Пионер (Юра, если не ошибаюсь). Чтоб было поинтереснее катают на скольской резине - заносы практически неизбежны. Не имея опыта дрифта на руле для меня каждый занос - поцелуй со стенкой. Попробовал на джое - нормально заруливаю в заносе.
Для чего я это все написал: те кто дрифтит на DF GT (или на других НЕ топовых рулях), напишите долго ли вы дрифтите и как себя чувствует руль. Ну и вообще кто что думает насчет поломки руля из-за дрифта. Буду очень благодарен.
Кстати офигенный дрифт мобиль купил - Tom's Chaser X540 (вроде так называется), помоему это единственная вариация чэйзера в игре (что странно). В общем кому нужен - стучитесь в псн.

Ипониц писал(а):Как DFGT настроить на 180градусов?

Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1