#1 - Igor_SH » 15 ноя 2009, 13:44

Для начала попрошу: TrialisT и ToX-SW Не закидывайте меня камнями!!! :D
По теме: Хочу организовать ещё одно мероприятие, которое будет называться, скажем "BMW M3 GTF Championship"
Как будем выбирать машину на весь чемпионат - определимся в обсуждениях.
Сезон будет включать в себя несколько этапов, которые будут проводиться на разных трассах.
Про время проведения пока ничего сказать не могу, его мы вибирем вместе :-)
Для чего нам нужен этот чемпионат? Для разнообразия и возможности выбора :-) ИМХО
Кто что думает?
  • 0

Изображение
Igor_SH
Болельщик

#2 - Кумар » 15 ноя 2009, 13:45

Предложение весьма не плохое, но мне кажеться для начала нужно с основными двумя первыми эвентами разобраться. Написать свод правил проведения и довести все до автоматизма, а уже потом развиваться дальше на новые чемпионаты.
  • 0

Кумар
Болельщик

#3 - Igor_SH » 15 ноя 2009, 13:45

мы их параллельно будем развивать.. это не так уж сложно :-)
  • 0

Изображение
Igor_SH
Болельщик

#4 - TrialisT » 15 ноя 2009, 13:46

Igor_SH, моё мнение: "те же яйца только в профиль"...
такое ощущение что мы идём к тому что: "каждому по чемпионату"...

слишком хорошо тоже не хорошо.

просто в одном эвенте мы выбирали и трассу и машину а тут только трассу...а машина всегда одна и таже.
имхо: дабы организовать то что ты предлагаешь я думаю что сначала надо бы дождаться полного ГТ5.

или как вариант объединить 2 эвента в один. но это уже будет не так интересно. я допустим люблю на разных машинках погоняться.

ещё раз повторюсь что это только Моё мнение.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#5 - avicloud » 15 ноя 2009, 13:46

Пока рано даже паралельно, что то делать. Нужно для начала зделать минимум, а это научиться проводить первые эвенты, как сказал Кумар "довести все до автоматизма".
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#6 - Igor_SH » 15 ноя 2009, 13:48

Хм.. Возражения меня радуют :-) Как-никак это лучше, чем полный игнор данного вопроса.
По сути вся игра - это яйца :-) В фас, в профиль, сверху, сзади и т.д.
По поводу "каждому по чемпионату" - я ожидал этого :D Твоё право так думать. )
Этот чемпионат должен (и я думаю будет) отличаться от первого тайм-триала. Во первых временем проведения, во вторых автомобили будут разные во всех проходящих чемпионатах (GTFan.ru Events, Дрифт и этот). В третьих - условия победы (над этим я ещё размышляю). Хотелось бы немного разнообразить игру в пролог.
Связи между этим чемпионатом и полной версией ГТ5, извини, невижу :-) Да и ждать его ещё ой как долго (к сожалению). Там, кстати можно будет всем дружно гонять по одной трассе в онлайне и проведение таких заездов, которые мы сейчас организовывает, уйдёт на задний план. ИМХО
P.S. Единственная проблема для меня сейчас - это вознаграждения. Они фактически отсутствуют на данный момент. Вот этим нужно заняться вплотную :-) Не админу, а всем. Одна голова хорошо, а две лучше :-)
  • 0

Изображение
Igor_SH
Болельщик

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue