#16 - TrialisT » 16 ноя 2009, 16:37

avicloud писал(а):В полной версии??? Ты чего там наверное примерный список авто ни кто не знает. Может В прологе ты имелл ввиду?

не не...я все правильно написал. читаем внимательнее я не про примерный список Машин ) я спросил про примерный список суперкаров (ну типа Макларен, Бугатти, Марсьелаго, Кёнигсег ну и тд.) интересно просто.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#17 - Race_ART » 16 ноя 2009, 16:38

Sgt.Edik.Sturmovik Вот список качественных ,на мой взгляд, симов: RBR 2004г. (очень качественный сим Ралли, великолепная физика поведения авто + неплохо проработанная система повреждений, очень советую, серия Colin-ов и рядом не валялась :-) )GTR, GT Legends, GTR 2, Race ( 07 и тд. вплоть до GTR Evolution и STCC ) http://www.simbin.se/main/games.htm, к слову качественные и хардкорные симы минусом которых, на сегодняшний день, является устаревший графический движок ( про физ модель молчу, она на уровне ) образца 2004, перекочевавший во все последующие проэкты SimBina ещё с GT Legends, а ведь дата релизов GTR Evo и STCC - август 2008 ( к слову сказать катаюсь я в них от этого не с меньшим удовольствием, но по большому счёту это лишь платные аддоны GTR 2 ) Также есть BMW M3 Challenge, и всем известные LFS и rFactor :7:, это касательно ПК платформы, на PS3 помимо GT5 есть и Ferrari Challenge Trofeo Pirelli от www.system3.com, вот вроде всё, симы на Бокс опускаю так как их минусом считаю невозможность подключить к детищу Скупого Билли мой любимый и обожаемый G25, ну или руль от Fanatec на худой конец :D
  • 0

PSN ID: RaceART
Race_ART
Болельщик

#18 - TrialisT » 16 ноя 2009, 16:38

пробовал кататься в рФактор...ну что тут скажешь. автосим он и есть автосим. не смог вникнуть во все тонкости. покатался с месяцок...и забил.
Весьма Сложные они. Хотя на любителя ))

да ладно..подумаешь руль. вон у бокса есть свой руль :D

Кстати кто-нибудь знает в какой из игр физика более приближена к реальности? Форза Моторспорт 2 (хбокс) или ГТ5 Пролог??? мне вот просто интересно.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#19 - Кумар » 16 ноя 2009, 16:39

Честно признаюсь не играл ни в форзумоторсопрт ни в гт 5 пролог. Но чутье мне чтото подсказывает, что наверное в гт 5 все таки физика более правдоподобнее, все таки они на этом деле собаку съели.
  • 0

Кумар
Болельщик

#20 - MisterX7643 » 16 ноя 2009, 16:40

:-)
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#21 - GTRacer » 16 ноя 2009, 16:40

Такой возник вопрос, а реально пройти эвенты А грейда, на джойстике? Эвент, в котором надо на F430 обогнать всех за 1 круг? Нникак немогу пройти(Играю со всеми выключенными помошниками, пробывал включать, но особо непомогает).
  • 0

GTRacer
Новичок

#22 - MisterX7643 » 16 ноя 2009, 16:40

Вполне,многие гонки кажутся не выполнимы,но именно,что "кажется" ,я лично наблюдал за тем как эту гонку проходили на золото на геимпаде.Личный опыт не приведу Prologue пока нет,ты главное старайся и все получиться :respect: На руле еще сложнее будет,поверь.(особенно первое время)Удачи тебе!
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#23 - TrialisT » 16 ноя 2009, 16:41

GTRacer писал(а):Такой возник вопрос, а реально пройти эвенты А грейда, на джойстике? Эвент, в котором надо на F430 обогнать всех за 1 круг? Нникак немогу пройти(Играю со всеми выключенными помошниками, пробывал включать, но особо непомогает).

как раз таки на при игре с Пада лучше помощники включить. ибо будет гораздо сложнее. на паде ваще всю игру можно пройти )) так что не удивляйся. многие на паде и играют.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#24 - Race_ART » 16 ноя 2009, 16:42

после моего знакомства с Forza 2, могу сказать лишь то что её физическая модель очень напоминает GTR 2 ( что не удивительно, большинство автомобилей представленных в Forze относятся к классу Le Mans ) P.S. Лично моё мнение,сравнение Forza 2 и GT5 P в данный момент времени не есть правильным ( слишком разные типы авто представлены в играх, GT5 изобилует серийными моделями, Forza - гоночные болиды и масклкары ). P.S.S. В GT5 физика на оч высоком уровне (знакомый, к слову, владелец Mersedes CLK 2007 модельного года, поиграв у меня в GT 5, был настолько шокирован реалистичностью поведением виртуальных авто, что через несколько дней приобрёл себе PS3+GT5 :-) ) в тоже время Forza 2 тоже на уровне, так что выбор любимой игры дело субъективное ( я долгое время горел желанием купить бокс + Форза 2 )
  • 0

Race_ART
Болельщик

#25 - MisterX7643 » 16 ноя 2009, 16:42

Вот,а я не ненавижу Forza Motorsport,хотя понимаю,что игра хорошая. :obida: ,да кстати Race_Art пожалуитса напиши мне сообщение о Ferrari Challenge(очень интересно)
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#26 - Race_ART » 16 ноя 2009, 16:43

к сожалению пока что лично с игрой не знаком, в магазины моего родного города игру не завозят даже под заказ, покупать через инет как то не оч хочется ( хотя наверно скоро таки закажу :-) ) вот ссылки на описание http://xboxer.org/forum/24-675-1 вот комент с другого сайта:" Ferrari Challenge Trofeo Pirelli – это Nextgen-перерождение известного гоночного сериала, в котором каждый может принять участие во всемирно известных заездах на более чем 50 машинах легендарной марки Ferrari. Благодаря многолетнему опыту разработчиков в области автосимуляторов и советам гонщика Бруно Сенны, выступившего в качестве консультанта, физическая модель и поведение машины на трассе воссозданны с невероятной точностью, а великолепная графика и реалистичный искусственный интеллект создадут непередаваемое ощущение управления гоночным болидом!

Особенности игры:
-Мультиплеер на 16 человек!
-Более шестнадцати треков!
-Официальная лицезия Ferrari!
-Гибкая система настроек управления.
-Разнообразные игровые режимы!"
Заранее прошу прощения за пост не по теме , но эту игру прочили в конкуренты Форзе и GT5 и то что Бруно Сенна помогал в разработке физ модели меня лично воодушевляет единственно жаль что не смог найти инфу по поводу поддержки игрой G25 ( имеется ввиду педаль сцепления и Н - образная коробка ) если кто найдёт отпишитесь :red:
P.S. по мне так игра относится к классу "Must have" собственно как и GT5 :-)
  • 0

Race_ART
Болельщик

#27 - TrialisT » 16 ноя 2009, 16:44

странно я думал игра относится к классу Нидфорспид. типа Феррари значит круто!. моё мнение игра далеко не мастхэв.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#28 - MisterX7643 » 16 ноя 2009, 16:45

:-)
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#29 - Race_ART » 16 ноя 2009, 16:46

если ты в неё играл тогда охотно верю, но я вычитал на немногочисленных форумах что в игру на джойстике играть нереально следовательно это уже не NFS:4:, была и такая инфа: игру можно посоветовать 2 типам игроков - 1. грубо говоря тот кто тупо помешан на Ferrari, 2. Для любителей хардкорного не прощающего ошибок управления автомобилем. я отношусь и к тому к тому типу игроков :D так что если кто вдруг реально опробовал игру отпишитесь
  • 0

Race_ART
Болельщик

#30 - TrialisT » 16 ноя 2009, 16:46

Race_ART писал(а):если ты в неё играл тогда охотно верю, но я вычитал на немногочисленных форумах что в игру на джойстике играть нереально следовательно это уже не NFS:4:, была и такая инфа: игру можно посоветовать 2 типам игроков - 1. грубо говоря тот кто тупо помешан на Ferrari, 2. Для любителей хардкорного не прощающего ошибок управления автомобилем. я отношусь и к тому к тому типу игроков :D так что если кто вдруг реально опробовал игру отпишитесь

честно признаюсь не катал. но по возможности возьму опробовать. если это действительно СИМ то очень круто.
  • 0

TrialisT
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue