к сожалению пока что лично с игрой не знаком, в магазины моего родного города игру не завозят даже под заказ, покупать через инет как то не оч хочется ( хотя наверно скоро таки закажу

) вот ссылки на описание
http://xboxer.org/forum/24-675-1 вот комент с другого сайта:" Ferrari Challenge Trofeo Pirelli – это Nextgen-перерождение известного гоночного сериала, в котором каждый может принять участие во всемирно известных заездах на более чем 50 машинах легендарной марки Ferrari. Благодаря многолетнему опыту разработчиков в области автосимуляторов и советам гонщика Бруно Сенны, выступившего в качестве консультанта, физическая модель и поведение машины на трассе воссозданны с невероятной точностью, а великолепная графика и реалистичный искусственный интеллект создадут непередаваемое ощущение управления гоночным болидом!
Особенности игры:
-Мультиплеер на 16 человек!
-Более шестнадцати треков!
-Официальная лицезия Ferrari!
-Гибкая система настроек управления.
-Разнообразные игровые режимы!"
Заранее прошу прощения за пост не по теме , но эту игру прочили в конкуренты Форзе и GT5 и то что Бруно Сенна помогал в разработке физ модели меня лично воодушевляет единственно жаль что не смог найти инфу по поводу поддержки игрой G25 ( имеется ввиду педаль сцепления и Н - образная коробка ) если кто найдёт отпишитесь
P.S. по мне так игра относится к классу "
Must have" собственно как и GT5