DmitRU писал(а):Да, но при дожде их всё равно нужно поменять и турбины нельзя использовать!
В дождь на сликах ехать невозможно) Технически. Ни в 80-х, ни сейчас.
DmitRU писал(а):Да, но при дожде их всё равно нужно поменять и турбины нельзя использовать!

avicloud писал(а):DmitRU писал(а):Да, но при дожде их всё равно нужно поменять и турбины нельзя использовать!
Про слики в дождь, уже ответил Обормот, что касаемо турбины, точно не могу сказать есть ли она на современной формеле 1, но 800 лошадей на 600 киллограмов веса этого вполне достаточно, я к тому, что мощьности своременным болидам больше и не требуеться.

o6oRmoT писал(а):Вы учитывайте аэродинамическую эффективность машин. Теперешние F1 быстрее круг проезжают, чем 1200 сильные турбированные из 80-х.

Kulibaka GT писал(а):Пацаны не пойму, отзывы о своем личном авто, или из игры GRAN TURISMO 5? если из игры то у меня в пролодже открыты все и причем не в одном экземпляре! Какая интересует, спрашивайте!
Итак я решил создать эту тему чтобы все могли делиться впечатлениями о машинах,прошу вас поддержать мою тему. Это не тема "Моя любимая машина",это что-то вроде:купил,проверил,написал.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1