Приветствуем Вас на страце регистрации участников чемпионата РЛКГ в GRAN TURISMO 6 в чемпионате SUPER GT в классе GT300 Для регистрации,Вам необходимо выбрать из представленных машин устраивающию Вас для участия.Учтите,что Ваш выбор будет зависеть от наличия свободного места в выбронной команде.На одной командной машине допускаются к участию не более двух зарегистрированных участников. Сделав свой выбор,напишите в теме,ниже в сообщении,Ваше имя,фамилию,марку командной машины и ник в PSN.Далее Ваши данные будут внесены и Вы сможите принимать участие.
dendmrДен!Повторю лично для тебя - Участники,зарегестрированные для участия в GT500,не могут принимать участие в GT300.Если ты по итогам Сезона в GT500 займёшь одно из трёх последних мест,то ты перейдёшь в в Первую Лигу GT300.А те в Первой Лиге,занявшие первые из трёх мест,перейдут в GT500.
vitalik-laif BRZ представленна в чемпионате,да.Правда к ней сделана приписка,что она ''резервная''!И на этот период,пока есть свободные машины другие,её не раматриваем как участвующую.Придётся Виталий тебе сделать другой выбор.
dendmr Такая возможность есть.Отказавшись от участия в GT500.Но зная тебя ''как опытного и уж совсем не медленного'',не совсем понимаю для чего тебе это?
kulich83 Алексей,хоть я немного и озадачен твоим выбором,но дело твоё.Я так особо не расчитывал,что её вообще кто-то возьмёт и ТР подгонял под Лексус.Я пересмотрю тогда ТР ,но теперь с учётом Сильвии.Всё!Машина твоя!