Sap_F1 писал(а):Игруха то вышла зачетная, это конечно не корса и всякие там ирасинги!
А чего тут протирать глаза. Ты же сам поставил "корсу и ирасинг" выше Туризмы!! Вот твоя цитата! По-русски же написано. "Это конечно не корса" - выражение приуменьшения в сравнении! Или ты пишешь одно, а подразумеваешь другое? ))) Ну тогда выражайтесь яснее, дорогой друг, а не кидайтесь с нападками "протри глазки" и тому подобные выражения. Наш форум основан на взаимоуважении. Просто общаемся, спорим, пытаемся разобраться. Вот и спросил, что же по вашему мнению является симулятором вождения? Можно ли утверждать, что отсутствие настройки давления в шинах сразу отбрасывает любую игру в "недосимы"? Либо отсутствие каких-либо иных настроек.
Я катался в и корсе тоже. Все игры хороши по-своему. Но это опять же основано на личном ощущении, переданном через виртуальный мир. Опыта (именно большого) вождения данных машин в реале у меня нет. Поэтому я не смею утверждать, что какой либо продукт является, либо не является симулятором, к чему призвал и остальных. За исключением настоящих гонщиков (в реальной жизни), и чье мнение о соответствии или несоответствии физической модели игры к реальной хотелось бы послушать.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Gran Turismo SPORT [Обсуждение до выхода игры, новости и слухи]Женя, а чемпионат по GTS будет устроен? Или еще у многих отсутствует данная игра?