#61 - neolip » 02 янв 2014, 17:33

GranDoxin писал(а):А как при создании комнаты, сделать ограничения тюнинга, нитро? (вообще в принципе).

Надо ставить выбор из гаража и фильтр по характеристикам, тогда их можно запретить/разрешить. В моноклассе вроде запрещено по умолчанию

GranDoxin писал(а): Ставлю монокласс, они заблокированы, и Субары нет в списке моноклассовых машин.. Ставлю выбор из гаража.. предлагает только марку отфильтровать..

Монокласс можно сделать только для машин, дающихся в аренду. На всех остальных только по предварительной договоренности.

GranDoxin писал(а):И еще, как задать время квалификации?

Если режим комнаты стоит "гонка с квалификацией" (это левый верхний угол), то появляются параметры квалификации (справа от выбора трассы), где можно указать время.
  • 1

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#62 - GranDoxin » 02 янв 2014, 19:36

Понятно.

Есть предложение, за день до гонки, собраться на коротком Нюрбургринге, и провести совместно десяток стартов. Поставить один круг гонки, тяжелые повреждения и чисто для привыкания друг к другу, погонять.Что бы понять, во что может превратиться старт, и совместно потренироваться входить в первый поворот чисто.
Просто с повреждениями, если будут завалы, на такой трассе дальше шансов нет - с рулем на бок, пока до боксов доковыляешь, все уедут вперед на минуты.. а от аварии на старте не застрахован никто.

Я вот только не помню, есть версия GP без Мерседес арены, что бы после Карстрол-S налево уходить, на на объединенной петле?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#63 - peston » 02 янв 2014, 23:34

Проехал тестово шесть кругов с этими настройками, рекомендую оставить настройки без изменений, это реально круто!!! Немного сложновато без АБС ночью по мокрой дороге, пару раз врезался, пришлось ковылять до боксов. Но это нормально, доезжаешь )

С таким настройками гонка не за место, а с самим собой!! Первым приедет самый аккуратный )
  • 0

peston
Наблюдатель

PSN ID: novoros-id

#64 - deni80s » 03 янв 2014, 02:53

peston писал(а):Проехал тестово шесть кругов с этими настройками

где результат? :-) интересно же...

Парни ну если тренируетесь в онлайне и есть какое то время, то вписывайте свой ник и время в таблицу пожалуйста.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... UTEE#gid=0
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#65 - peston » 03 янв 2014, 06:51

Ездил на Субару с тюнингом. Лучшее время было в районе 10:20, ночью после аварии больше 12 минут )
  • 0

peston
Наблюдатель

#66 - neolip » 04 янв 2014, 12:27

GranDoxin писал(а):
#62 - GranDoxin » 02 янв 2014, 19:36
Понятно.

Есть предложение, за день до гонки, собраться на коротком Нюрбургринге, и провести совместно десяток стартов. Поставить один круг гонки, тяжелые повреждения и чисто для привыкания друг к другу, погонять.Что бы понять, во что может превратиться старт, и совместно потренироваться входить в первый поворот чисто.
Просто с повреждениями, если будут завалы, на такой трассе дальше шансов нет - с рулем на бок, пока до боксов доковыляешь, все уедут вперед на минуты.. а от аварии на старте не застрахован никто.

Я вот только не помню, есть версия GP без Мерседес арены, что бы после Карстрол-S налево уходить, на на объединенной петле?

Хорошее предложение, только подходящей короткой трассы я не припоминаю. Но завтра можно собраться вечерком и проехать пару кружков по нюру 24. Правда я не уверен, что вернусь живым из леса, но буду очень стараться (=
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#67 - n.s.x » 04 янв 2014, 12:35

9:50 выходит если стабильно ехать но можно конечно и быстрей
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#68 - GranDoxin » 04 янв 2014, 14:03

neolip писал(а):Хорошее предложение, только подходящей короткой трассы я не припоминаю. Но завтра можно собраться вечерком и проехать пару кружков по нюру 24. Правда я не уверен, что вернусь живым из леса, но буду очень стараться (=

Да, я вчера посмотрел - короткой без арены нету.
Я тут попробовал в онлайне посоздавать для себя комнату, с настройками поковыряться.. Насколько я понимаю, быстрого рестарта сессии нету? Было бы неплохо, хотя бы несколько стартов подряд провести. Так что бы до третьего поворота, и снова старт.. Причем стартовать в случайном порядке..
Так или иначе, давайте завтра покатаем тем составом, кто будет ехать гонки.

Еще момент по настройкам (я не к тому, что их надо менять, а просто, что бы обозначить некоторые положения)
- Ехая на спортивных шинах, по дождю придется ехать на них же. Довольно скользко! Я не против, но будут аварии.
- Тяжелые повреждения - фишка хорошая. Под дождем вообще будет важным фактором. Но для такой длинной трассы, и для довольно длинной гонки, с переменной погодой и временем суток, именно повреждения могут стать самым удручающим фактором. Ибо те, кому не повезет, будут вынуждены безрадостно доезжать дистанцию, а скорее всего просто выйдут из зазеда. Может статься так, что до финиша доедет пара-тройка человек. Я с вами не ездил никогда, по этому конечно не могу знать чего ждать, если обычно все иначе, то хорошо.. Мне по большому счету пофигу в каких условиях ехать, но этот момент беспокоит. Не уверен, что я захочу ехать почти два часа (а если под дождем, то может и дольше), в случае, если на первом круге вылечу, разобью машину, и до боксов придется ехать минут 20..

- Каким будет игровое время старта? (это что бы понимать, когда ночи ждать) Мне кажется, что с предложенным ускорением времени, за 10 кругов получится более суток :)
- В каких условиях по погоде будет старт? Вчера поставил гонку, припарковал машину, что бы посмотреть, как быстро погода меняется. Старт был сухой. За 1,5 часа дождь так и не пошел.
Это я к тому, что будет наверное не плохо провести сухую гонку. Будет здорово, если стартовать посуху, потом пойдет дождь, перестанет, начнет подсыхать.. что бы темп менялся. Но если от старта до финиша плыть по воде, мне кажется будет грустно.. При такой скорости изменения погоды, не получится так, что если долждь пошел, то это навсегда?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#69 - peston » 04 янв 2014, 19:12

Я ставил обозначенные настройки, старт в 17.00 первый круг доезжаешь уже потемну. Дождь пошел на круге 4 или 5, точно не помню. Мне кажется надо оставить обозначенные настройки, каждому надо попробовать, так как стратегия должна быть другая - не нестись как угорелому, а думать как доехать без аварий. Для разнообразия это забавно.

На старте вообще лучше всех пропустить и не устраивать свалку, так как авария, это круг с кривым рулем , а это долго )
  • 0

peston
Наблюдатель

#70 - genius-spb » 04 янв 2014, 22:53

Проехал сегодня пару кружков и если то, что в шапке темы написано в силе (ТР550), то мое время 9:32.308
вот на таком агрегате (цвета автомобилей зарегистрированных участников где-то можно посмотреть?)
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кстати еще момент. Повреждения стоят тяжелые, а трасса длинная. Я так понимаю кто-то мужественно собирается ехать со поврежденным автомобилем (да еще и под дождем, ночью), хотя ведь есть вариант, как избежать повреждений. Надо просто в самый последний момент нажать
[показать]
Кнопку Старт
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#71 - deni80s » 05 янв 2014, 01:05

genius-spb писал(а):Надо просто в самый последний момент нажать

Это тем кто на джое удобно. В самый последнии момент поренес пальчик и нажал. Не пробовал на своем г27 потому что знаю что не успею нажать именно в самый последнии момент.
Зря вообще эти тяжелые поврежения. шАрма придают, но толку от них будет ноль. И с легкими поврежениями интересно. Хозяин барин! Против ниче не имею, но считаю это ошибкой. Объяснять по чему так думаю и уверен в этом не стану.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пойду и я на BRZ проеду. Не пробовал ещё
PS: В стретимся в аду. :D
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#72 - genius-spb » 05 янв 2014, 01:10

поставил тормоза 10-10 :-)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#73 - n.s.x » 05 янв 2014, 08:59

в офлайне 9:18 вышло
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#74 - GranDoxin » 05 янв 2014, 12:16

Ну чего, сегодня потренируем старт?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#75 - Living » 05 янв 2014, 12:37

А вы уверены, что быстрый износ резины, реалистичнее нормального ? И ещё : для регистрации, достаточно записать свой результат в ту таблицу ?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ещё два вопроса : ТР всё таки 550 или 600 ? В шапке два значения фигурируют. И неужели, все ездят настолько плохо, что не способны аккуратно проехать десяток кругов по скользкому рингу ? Ведь задача же не пролететь, а просто проехать.
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн