neolip писал(а):Хорошее предложение, только подходящей короткой трассы я не припоминаю. Но завтра можно собраться вечерком и проехать пару кружков по нюру 24. Правда я не уверен, что вернусь живым из леса, но буду очень стараться (=
Да, я вчера посмотрел - короткой без арены нету.
Я тут попробовал в онлайне посоздавать для себя комнату, с настройками поковыряться.. Насколько я понимаю, быстрого рестарта сессии нету? Было бы неплохо, хотя бы несколько стартов подряд провести. Так что бы до третьего поворота, и снова старт.. Причем стартовать в случайном порядке..
Так или иначе, давайте завтра покатаем тем составом, кто будет ехать гонки.
Еще момент по настройкам (я не к тому, что их надо менять, а просто, что бы обозначить некоторые положения)
- Ехая на спортивных шинах, по дождю придется ехать на них же. Довольно скользко! Я не против, но будут аварии.
- Тяжелые повреждения - фишка хорошая. Под дождем вообще будет важным фактором. Но для такой длинной трассы, и для довольно длинной гонки, с переменной погодой и временем суток, именно повреждения могут стать самым удручающим фактором. Ибо те, кому не повезет, будут вынуждены безрадостно доезжать дистанцию, а скорее всего просто выйдут из зазеда. Может статься так, что до финиша доедет пара-тройка человек. Я с вами не ездил никогда, по этому конечно не могу знать чего ждать, если обычно все иначе, то хорошо.. Мне по большому счету пофигу в каких условиях ехать, но этот момент беспокоит. Не уверен, что я захочу ехать почти два часа (а если под дождем, то может и дольше), в случае, если на первом круге вылечу, разобью машину, и до боксов придется ехать минут 20..
- Каким будет игровое время старта? (это что бы понимать, когда ночи ждать) Мне кажется, что с предложенным ускорением времени, за 10 кругов получится более суток :)
- В каких условиях по погоде будет старт? Вчера поставил гонку, припарковал машину, что бы посмотреть, как быстро погода меняется. Старт был сухой. За 1,5 часа дождь так и не пошел.
Это я к тому, что будет наверное не плохо провести сухую гонку. Будет здорово, если стартовать посуху, потом пойдет дождь, перестанет, начнет подсыхать.. что бы темп менялся. Но если от старта до финиша плыть по воде, мне кажется будет грустно.. При такой скорости изменения погоды, не получится так, что если долждь пошел, то это навсегда?