sergey1977 писал(а):когда примерно стартуем?
CITY_HUNTER писал(а):Дык я тоже за чистую езду. Буду выражаться конкретнее. Означает ли выражение "все хелперы отлючены", что АБС тоже отключена?
CITY_HUNTER писал(а):Непойму, почему ГТР именно 2007 года??? А ГТР 2012 года нельзя чтоли? А можно гоночные ГТРы? Ведь всё равно тюнинг до ТР600 разрешён. И зачем покупать сыроватый ГТР 7 года, когда есть 12 года.

CITY_HUNTER писал(а):Я за БРЗ 1 голос не успел поставить!

GranDoxin писал(а):А зачем тюнинг?
Все, кто едут, настолько близки друг к другу по скорости, что есть необходимость в тюнинге?
GranDoxin писал(а):ТР в одном месте написан 600, в другом 550 - какой из них?
GranDoxin писал(а):Как попасть в список участников?
neolip писал(а):Скорее все настолько далеки, что тюнинг никакой роли не сыграет.
CITY_HUNTER писал(а): Но при этом какая будет езда? Опять доброжелательные пожелания "удачи всем" в начале и ацкие толкалки-убивалки на деле?
GranDoxin писал(а):Чем плотнее результаты, тем нужнее внешние факторы (тюнинг, настройки, повреждения, время суток, погода) - можно за счет них получить преимущество.
Чем выше разница между участниками по скорости в одинаковых условиях, тем больше она станет при наличии внешних факторов. Лидеры уедут только дальше.

GranDoxin писал(а):Без АБС колеса блокируются - в онлайне же говорили, что тормозные усилия регулируются? Поставил 1-1.. чуть педали касаешься - блок..
neolip писал(а):Я уже понял, что ты против тюнинга
neolip писал(а):Сними гоночные тормоза. Без них торможение нормальное. В чем профит от них я вообще не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1