В напарники хочу взять RuS-6-8 если он согласится.На призовые места не расчитоваю
но участие в каждом заезде гарантирую.Это мой первый опыт ) и как говорит Феттель я с ним встречусь в ближайшее время

В напарники хочу взять RuS-6-8 если он согласится.На призовые места не расчитоваю
но участие в каждом заезде гарантирую.Это мой первый опыт ) и как говорит Феттель я с ним встречусь в ближайшее время

Fastest Redcat писал(а):1. Смена второго комплекта резины на ГС-ГМ (старт так же на ГЖ)

Fastest Redcat писал(а):Мне бы еще тепм научиться держать да джой чтобы не потел :)

Fastest Redcat писал(а):1. нагрузить твой (и все) HSV, чтобы по 1.5 секунды всем не привозили с круга ибо с вашими настройками меня Рома догонял даже (не в обиду было сказано).
Fastest Redcat писал(а):2. убрать обязательный пит-стоп снизив кол-во кругов до оптимального заезда на одном комплекте, а всем "аварийным" позволять с ГЖ переходить на ГС.
Интересный вариант. Предлагаю проверить на практике и то и другое и третье и тогда будет яснее и всем полезнее в плане того, что испытаем все сами на своей шкуре, а не будем просто тупо теоретически осведомленными... Покатаем, посмотрим, оценим - один йух частенько пересекаемся.... ну и давайте уделим пару вечеров и у нас будут и знание и понимание гораздо лучше, поскольку все на практике прошли... варианты я считаю все живучие и очень даже... Хотя можно даже и не париться особо. Прям в бооевом режиме и проверить. [*]Т.е. следующая гонка "износ номальный" ГЖ и кол-во кругов под один комплект ( получается без пита ). [*]След. гонка я предложил "старт с хода" из-за принудительного пит-стопа и немного поболее кругов (шины на старте только ГЖ а дальше по дистанции или строго ГЖ оставлять или возможность ГС обуть). [*]Далее гонка. Старт строго на ГЖ. Дистанция под один комплект без пита. Износ норм. Кто разбивается имеет право на ГС Вот три этапа уже нарисовалось. И не скучно смотрятся вроде и мнение составим. Думаю всем будет и интересно и полезно (лишь бы инеет не подкачал или сервер) ![]() |

Fastest Redcat писал(а):Nitro_Lis, спасибо. Отлично пару кругов повоевали!
на убитых машинах. да и отражается оно не правильно.Fastest Redcat писал(а): Рома догонял даже (не в обиду было сказано).

dendmr писал(а):не нужны повреждения такие, многое портит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1