#31 - capt_newb » 07 май 2014, 20:49

Я тоже хочу поучаствовать ,смотрел как ехал болик с повреждением на правый передок он догонял Рустама :-) В напарники хочу взять RuS-6-8 если он согласится.На призовые места не расчитоваю :D но участие в каждом заезде гарантирую.Это мой первый опыт ) и как говорит Феттель я с ним встречусь в ближайшее время :D :D :D
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#32 - Fastest Redcat » 07 май 2014, 21:19

capt_newb, да без проблем - выбирайте авто, создавайте команду и отписывайтесь. всегда рады.

Теперь вопросы организационного плана, которые родились в процессе сегодняшнего заезда:
1. Смена второго комплекта резины на ГС-ГМ (старт так же на ГЖ)
2. Выдача ВСЕМ Хондам ХСВ "премии им. Лукашенко" в виде доп. веса в багажник.

Отдельным пунктом идет поведение на трассе: когда уже будем учить правила и уважать других людей на трассе?
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#33 - Nitro_Lis » 07 май 2014, 21:33

Изображение

[показать]
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Fastest Redcat писал(а): "премии им. Лукашенко"

:-?
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#34 - Ron79 » 07 май 2014, 21:35

картофана мешок кинуть
  • 1

Ron79
Фанат

PSN ID: ron880

#35 - XFactor199RUS » 07 май 2014, 21:46

Эх если бы не приложился бы от отбойник под мостом, мог и побороться с остальными. А темп то был...Ну и на 41 круге зафейлил в том же месте. Чуть чуть времени не хватило, и докатится бы до черты =( А так для "внезачётника" не плохо я думаю)
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

PSN ID: XFactor199RUS
GT6 ID: V.Grishin
Xbox LIVE: VALDERION

#36 - Fastest Redcat » 07 май 2014, 23:57

XFactor199RUS, а я боролся с Юрой, но как говорится: против чего боролся - на том и упоролся. Ты заявляться на чемп то думаешь, внезачетник? Катаешь то хорошо.
Nitro_Lis, спасибо. Отлично пару кругов повоевали! Мне бы еще тепм научиться держать да джой чтобы не потел :)
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#37 - deni80s » 08 май 2014, 00:29

Крайне раздосадован парни. Как только появился интерес в гонке, правда появился он после поломки, боксов и разворота, ну это не важно, потому что это настолько меня подбодрило и заставило проснуться, что я даже был рад этому, потому что ехать первым с приличным отрывом это не айс... кароче меня выкинуло из ПСН... что то с иннетом.. долго коннекта не было с постоянной ошибкой 80710102

Прошу прислушаться вот к какой мысли. Это касается всех длинных заездов именно с тяжелыми повреждениями (хотя и не только).
Суть в том, чтобы убрать напрочь первый комплект резины путем заезда всеми частниками на пит-стоп!
Что это даст? Это поставит всех в равные условия в плане резины. А самое главное уберет возможность для тех, кто едет чиниться на первых кругах, и далее проигрывает с каждого круга любому идущему на первом комплекте резины. Т.е. "неудачник" первых кругов из-за заезда на вынужденный пит-стоп получает то, что должен получить - это починка и лишнии пит-стоп, но никак не проигрыш в темпе любому кто в боксах не был. Это очевидный неспортивный косяк разработчиков.
Осуществляется это легко и понятно как - ставится дистанция на 1-2 круга больше и все заезжают в боксы для смены резины, и далее, собираются по результатам квалы на трассе на прогревочном круге и гонка, соответственно, начинается со статра с ходу.
Если экономить время данной процедуры, то ставить +1 круг к дистанции. Тогда после запуска старта гонки все разворачиваются со стартовой решетки и едут противоходом на пит-стоп. Поменяли резину, собрались и поехали этот прогревочный круг, который добавлен +1 к дистанции.
Ну а если затягивать со стартовой процедурой, то тогда +2 круга к дистанции и после первого круга на пит-стоп для смены, далее прогревочный и расстановочный, ну и старт с хода.
Мне лично нравится +1 круг и через обратку на пит-стоп за резиной. Если какие то неумышленные столкновения и произойдут до заезда в бокс, то это не страшно - машину починят. Только на прогревочном надо быть всем аккуратнее и держать дистанцию не допуская контакта.
Прошу поддержать мою мысль или принять к сведению организаторам заездов с тяжелыми повреждениями, потому что преждевременный пит-стоп сразу на корню губит все предпосылки отыграться, да не то что губит а наоборот отдаляет и извращает ситуацию. И к тому же стратегия появляется в чистом виде, а не так как это преподнесли нам в игре - долби первый комплект пока бензин не кончится или пока машина совсем держак чуять перестанет.

До фига написал... но, думаю, вроде ясно всё донес,.. спасибо за внимание.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Fastest Redcat писал(а):1. Смена второго комплекта резины на ГС-ГМ (старт так же на ГЖ)

Край на ГС после старта на ГЖ как я предложил.. Будут огонь гонки! :yaahy:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
для общего кругозора интересующихся настройками авто в гт6 [показать]
PRAIANO GT6 TUNES
http://praianogt6tunes.blogspot.com.br/
(тормоза не исправлены после патча 1.02 или какой там был)

тут ветка форума где эти настройки тоже выкладываются и обсуждаются
http://www.gtplanet.net/forum/threads/p ... 67.291084/
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#38 - Fastest Redcat » 08 май 2014, 02:24

deni80s, есть вопросы:
1. нагрузить твой (и все) HSV, чтобы по 1.5 секунды всем не привозили с круга ибо с вашими настройками меня Рома догонял даже (не в обиду было сказано).
2. убрать обязательный пит-стоп снизив кол-во кругов до оптимального заезда на одном комплекте, а всем "аварийным" позволять с ГЖ переходить на ГС.
Обсуждаем
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#39 - Рустам Ватанен » 08 май 2014, 04:38

Fastest Redcat писал(а):Мне бы еще тепм научиться держать да джой чтобы не потел :)

чтобы джой не потел надо руль купить :-)
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#40 - Fastest Redcat » 08 май 2014, 05:39

Рустам Ватанен, водить учиться никто не отменял, пока на джое потренируюсь :)

Zero Racing Team самоликвидировалась. На ее месте, с ведущим пилотом в лице меня и авто Nissan Calsonic IMPUL GT-R '08, создана команда Red Racing Team, которая нуждается во втором пилоте, приглашаю желающих.
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#41 - deni80s » 08 май 2014, 05:39

Fastest Redcat писал(а):1. нагрузить твой (и все) HSV, чтобы по 1.5 секунды всем не привозили с круга ибо с вашими настройками меня Рома догонял даже (не в обиду было сказано).

ну HSV пошустрее, вот так и получилось... я не против мой нагрузить, или машину сменить или ещё что... не против, хотя на любой другой трассе, которую хуже знаю, буду сливать однозначно

Fastest Redcat писал(а):2. убрать обязательный пит-стоп снизив кол-во кругов до оптимального заезда на одном комплекте, а всем "аварийным" позволять с ГЖ переходить на ГС.

Оффтоп:
а как я предложил не подходит никак? там при такой дистанци как была и расход резины будет другой со старта и с ГЖ на ГЖ или ГС вроде ничё так смотрится. будет играть роль работы резины и тактически можно подумать когда лучше заехать - чуть ранее соперника или протянуть еще пару кругови т.д.

Интересный вариант. Предлагаю проверить на практике и то и другое и третье и тогда будет яснее и всем полезнее в плане того, что испытаем все сами на своей шкуре, а не будем просто тупо теоретически осведомленными... Покатаем, посмотрим, оценим - один йух частенько пересекаемся.... ну и давайте уделим пару вечеров и у нас будут и знание и понимание гораздо лучше, поскольку все на практике прошли... варианты я считаю все живучие и очень даже...
Хотя можно даже и не париться особо. Прям в бооевом режиме и проверить.
[*]Т.е. следующая гонка "износ номальный" ГЖ и кол-во кругов под один комплект ( получается без пита ).
[*]След. гонка я предложил "старт с хода" из-за принудительного пит-стопа и немного поболее кругов (шины на старте только ГЖ а дальше по дистанции или строго ГЖ оставлять или возможность ГС обуть).
[*]Далее гонка. Старт строго на ГЖ. Дистанция под один комплект без пита. Износ норм. Кто разбивается имеет право на ГС
Вот три этапа уже нарисовалось. И не скучно смотрятся вроде и мнение составим. Думаю всем будет и интересно и полезно (лишь бы инеет не подкачал или сервер)  
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#42 - Nitro_Lis » 08 май 2014, 07:14

Fastest Redcat писал(а):Nitro_Lis, спасибо. Отлично пару кругов повоевали!

да было интересно и чисто :respect: :respect: :respect:

Вам тяжелые что легкие вы все равно пытаетесь гонятся :igra_cons: на убитых машинах. да и отражается оно не правильно.
вкл один пит и обязательно смену резины, и дистанция будет уже не причем
старт на ж. ком. резины

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
забил себе
Уменьшенное фото
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#43 - dendmr » 08 май 2014, 07:31

не нужны повреждения такие, многое портит
  • 0

dendmr
Маршал

PSN ID: dendmr

#44 - Ron79 » 08 май 2014, 07:39

Fastest Redcat писал(а): Рома догонял даже (не в обиду было сказано).

Да я сам в шоке :-?
  • 0

Ron79
Фанат

PSN ID: ron880

#45 - Nitro_Lis » 08 май 2014, 07:43

dendmr писал(а):не нужны повреждения такие, многое портит

зато учит гонку вести с холодной головой :D
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

Пред.След.