#271 - Nitro_Lis » 26 июл 2014, 11:29

Fresh_Meat писал(а):Персонализация «номера гонщика»
Функция «Номер гонщика», доступ к которой открывается в меню [Гараж] экрана «Мой центр», теперь доступа для большего числа автомобилей. Расширен и ассортимент шрифтов, которыми отображаются номера.

Уменьшенное фото

:yaahy: :respect:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#272 - deni80s » 26 июл 2014, 11:45

Юра, я думаю пусть участники отмечаются в одной таблице по номерам https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
вряд ли кто то будет менять номер в чемпах.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#273 - Алекс83-12 » 28 июл 2014, 12:12

У нас будет две трассы на выбор??? Априкот и Монца? ;)
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#274 - Nitro_Lis » 28 июл 2014, 18:55

ЭТАП №7

список участников этапа
а так же весовые гандикапы,мощность и технический рейтинг авто для этапа.

СБОРЫ с 19.45
голосование за трассу в 20.10 (1 раз)

СТАРТ КВАЛИФИКАЦИИ В 21.15
условия квалификации те что появятся после голосования трассы

СТАРТ ГОНКИ В 21.35

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТРАССЫ
Autodromo Nazionale Monza-80-е
*гоночная средняя:(не более чем на кругов гонки)

ApricotHill raceway
*гоночная средняя:(не более чем на кругов гонки)

Nürburgring GP/D-40 кругов
*гоночная средняя:(не более чем на 18 кругов гонки)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДИСТАНЦИЯ ГОНКИ-145КМ
Обязательных пит-стопов:НЕТ
Смена шин:ВЫКЛ

ПОГОДА
Влажность на старте-60%
Переменчивость погоды-фиксирована
Погода на старте-0%

ТИП ШИН
гоночная жесткая-гоночная средняя
гоночная средняя:(не более чем на 45% дистанции гонки)
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#275 - Nitro_Lis » 29 июл 2014, 23:15

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТАПА №7
Autodromo Nazionale Monza-80-е

-------------------------------------------------------ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ ПИЛОТОВ----------------------------------------------------------
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#276 - deni80s » 30 июл 2014, 01:08

Ветер с моря дул, нагонял волну...

Собрались они доброй кампанией. Проехали квалификацию по суху. И в предвкушении влажного асфальта в гонке (фикс влажности в 60% придумал накануне гонки один добрый человек... имя его я запамятовал.. в общем всего ему самого наилучшего..).... так вот, по-тихонечку значит, начали они выстраиваться гуськом на стартовую решетку за лидером квалы. Главарем банды на стартовой решетке, как и много много раз до этого, оказался покрасневший BOLIK. Краснеет он довольно часто и краснеет он от осознания того, что в равных условиях его способности вряд ли оствят кому то шансик на победу... как следствие, поломанные психики и моральные страдания у менее выдержанных соперников.
Вот он, собственной персоной под номером 55. Имя Евгений. Фамилия его широко известна, поэтому лишнии раз упоминать ее не стану.
Изображение
Второе место урвал rustamvatanen. Золотой мальчик под номером 84. Собирателя золотых слитков, из которых по заказу отливаются корпуса его болидов, зовут Рустам. Взгляните на этот кусок золота на колесах. :D
Изображение
Подиум в квале выхватил дядя Миша под ником G_M_P06. Цвет у него немного траурный, но две восьмерки 88 на двери по нумерологии дают в итоге хорошую цифру 7. Посмотрим, поможет ли она ему в гонке.
Изображение
На четвертом месте расположился Александр alex83-21.Как он там оказался спрашивать его не будем, потому что он и сам не знает. Номер на борту его истребителя - 83 и никак иначе.
Изображение
Пятым стоит тот самый Юра Nitro_Lis, которого все знают. Бытует мнение, что знакомство с ним дает некоторые привилегии - "можно не читать правила, т.к. спроси у Юры перед стартом и он всё расскажет и покажет". Юрии достаточно успешно выступает под номером 14, цвет его болида держится пока в секрете, на данный момент известно лишь кодовое название - "на любителя".
Изображение
На шестую строчку, с возгласом "не ждали!!?", поместил сам себя пилот под ником NERKAm. Сами понимаете, что раз не ждали (а мы реально не ждали), то и имя не знаем. Пожелаем ему удачи и посмотрим кто кого будет ждать на финише. Номер у него в багажнике если что, как захочет так сам покажет.
Изображение
Идем дальше. Седьмая стартовая позиция. Тут у нас любитель всего наисвежайшего, хотя, если обратить внимание на цвет, то так сразу и не подумаешь. Номер 36 предпочел для себя Илья ArghhhFreahMeat.
Изображение
Восьмым расположился мистер Montaninis. Почему сразу мистер спросите вы? Ответ будет примерно в таком духе: "а кто он? а хз ктО он!". Как видим, чёрный ворон готов вспархнуть без опознавательных знаков.
Изображение
Девятым стартует deni80s под номером 80. По поводу цвета, у кого не спрашивал, никто не знает и в первый раз видят такой. Вообще, информации по этому персонажу мало и достоверно можно сказать только то, что зовут его Денис и родиться он умудрился в год московской олимпиады... спартсмэн наверное.
Изображение
Десятым встал богатырь по имени Миша mishaopal. Почему богатырь? Да потому что стойкий и хер сломаешь. Номер 11 у него пешеходный, но тем не менее, ехать не мешает. Про цвет не знаю ничего, самому интересно.
Изображение
Одиннадцатым, а по факту последним, по результатам квалификации подкатил Денис , непринужденно носящий псевдоним dendmr. Как стало известно из оперативных сводок, номера у него сняли сотрудники ДПС пока он перемещался на стартовую решетку. За информацией по поводу названия цвета кузова его машины, можно обратиться к Montaninis - они у одного маляра обслуживались.
Изображение
Все стоят тихо, мирно и ждут старта... Беды ничто не предвещало...

Билет в кинозал можно взять по ссылке СкачатьTOURING Nitro_Lis.rar Приятного просмотра :-)
  • 5

Изображение
deni80s
Знаток

#277 - BOLIK » 30 июл 2014, 08:21

Денис ты лучший.. и у тебя талант писать обзоры :respect:
  • 4

BOLIK
Болельщик

PSN ID: BOLIK
Xbox LIVE: BOLIK

#278 - Алекс83-12 » 30 июл 2014, 09:15

Все здорово, а вот комнату зря меняли, тот не пришел ради кого, а нам морока, и странно но машина ужасно себя начала вести, вроде уже заглушил избыточность на мокром асфальте и успокоился начал к квале готовится... и тут в гонке сюприз избыток дикий на газ не нажать, тормоз тож блокируется хотя у Юры в комнате было все классно :-(
Я думаю на будущее не стоит за 10 мин менять комнаты, просто у многих могут возникать разные проблемы, гораздо серьезней даже чем у меня с избытком на мокром асфальте
Да Денис ты прав, 4 место это класс, и всего то один круг запорол :D разбил на нем машину поехал в боксы и понял что на быстрый круг даже всего один я по времени уже не успеваю :-) , вот так одна авария минус три круга, за 15 мин один боевой ;;-))) , и аврия опять как в феррари срыв в отбойник при выходе :-? Там где сроду не срывает на задней прямой после скоростной эске, это не оправдания-виноват что понадеялся и на чем то поскользнулся сам, ошибка дорого стояла что на ферари что на лексе, ну правдо как оказалось на мокром треке , я не бился за победу и по скорости был третим, хотя у юры в комнате были предпосылки :D
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#279 - deni80s » 30 июл 2014, 09:35

Алекс83-12 писал(а):тормоз тож блокируется хотя у Юры в комнате было все классно

Алекс83-12 писал(а): я не бился за победу и по скорости был третим, хотя у юры в комнате были предпосылки

У Юры гонку не запускали и в отношении онлайна гт6 наперед говорить уверенно это дохлый номер, потому что сколько раз уже было пройдено - когда запускаешь гонку, сцепление и держак меняется в худшую сторону. Жаль, конечно, что так у тебя получилось. Но я тебя бы поправил в плане предпосылок. Не конкретно были сами предпосылки, а были предпосылки этих предпосылок, потому что запуска не было и по факту сравнивать то лицом к лицу нечего.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#280 - Алекс83-12 » 30 июл 2014, 13:12

Да это все понятно, но для этого мы час и подгоняем настройки под комнату :-) а тут и получилось что готовились в одной а поехали в другой, я не против твоей комнаты, я против смены комнат перед гонкой, перезапусков комнат перед гонкой. Твоя комната может и быстрее даже, но конкретно в дождевых условиях оказалось нехватка поворачиваемости это большой плюс над избытком
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#281 - NERKAmx » 30 июл 2014, 14:49

:cry: eta iz za nas sMontaninisom, sorry rebjata za komnatu,no i spasibo :cry:
  • 0

NERKAmx
Наблюдатель

#282 - deni80s » 30 июл 2014, 15:10

NERKAmx писал(а):eta iz za nas sMontaninisom, sorry rebjata za komnatu,no i spasibo

причем тут вы? когда игра в онлайне так работает..... проблема не в вас...все ок
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#283 - Nitro_Lis » 30 июл 2014, 19:09

Алекс83-12 писал(а): а вот комнату зря меняли, тот не пришел ради кого

он пришёл и проехал гонку от старта до финиша :respect:
я с ним боролся первую часть гонки
  • 0

Nitro_Lis
Знаток