Fresh_Meat писал(а):Персонализация «номера гонщика»
Функция «Номер гонщика», доступ к которой открывается в меню [Гараж] экрана «Мой центр», теперь доступа для большего числа автомобилей. Расширен и ассортимент шрифтов, которыми отображаются номера.

Fresh_Meat писал(а):Персонализация «номера гонщика»
Функция «Номер гонщика», доступ к которой открывается в меню [Гараж] экрана «Мой центр», теперь доступа для большего числа автомобилей. Расширен и ассортимент шрифтов, которыми отображаются номера.

разбил на нем машину поехал в боксы и понял что на быстрый круг даже всего один я по времени уже не успеваю
, вот так одна авария минус три круга, за 15 мин один боевой
, и аврия опять как в феррари срыв в отбойник при выходе
Там где сроду не срывает на задней прямой после скоростной эске, это не оправдания-виноват что понадеялся и на чем то поскользнулся сам, ошибка дорого стояла что на ферари что на лексе, ну правдо как оказалось на мокром треке , я не бился за победу и по скорости был третим, хотя у юры в комнате были предпосылки 

Алекс83-12 писал(а):тормоз тож блокируется хотя у Юры в комнате было все классно
Алекс83-12 писал(а): я не бился за победу и по скорости был третим, хотя у юры в комнате были предпосылки

а тут и получилось что готовились в одной а поехали в другой, я не против твоей комнаты, я против смены комнат перед гонкой, перезапусков комнат перед гонкой. Твоя комната может и быстрее даже, но конкретно в дождевых условиях оказалось нехватка поворачиваемости это большой плюс над избытком

eta iz za nas sMontaninisom, sorry rebjata za komnatu,no i spasibo 
NERKAmx писал(а):eta iz za nas sMontaninisom, sorry rebjata za komnatu,no i spasibo

Алекс83-12 писал(а): а вот комнату зря меняли, тот не пришел ради кого

, ты ж чеха кикнул

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1