Алекс83-12 писал(а):У меня повтора нет
| http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=2364&start=165# |
Сервак сука,падла. 75% мы точно успели. За исключением тех, кто вышел. Обидно: шёл на свежей резине( пит на 50 на гон.ср) планировал под финиш навязать борьбу Юрке. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Всем спасибо за интересную гонку. 

R.Grosjean писал(а):75% мы точно успели
R.Grosjean писал(а):планировал под финиш навязать борьбу Юрке.

TemaDriver писал(а):Лагало! всю гонку, а особенно ,когда кто входил или выходил с комнаты. А Женя просто летал по трассе, то он здесь, то он там!
незнаю лагал ли "mishaopal" но втулил меня в последнем повороте на полном ходу
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=2364&start=165#
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
...на съезде в питлейн меня выкинуло на трассу...ИЗВИНИ!
mishaopal- Фанат
R.Grosjean писал(а): Сервак сука,падла
не оскорбляй не разобравшись и значение некоторых слов узнай для начала! если бы я вышел специально, чтобы насолить, то это другое дело...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Всех выкинуло потому что я покинул гонку?
Парни извините, не подумал что так критично все может произойти если всех повыкидывало из-за меня. Я болид расколошматил свой и время поджимало - надо было уходить. Поступил скверно, но рассчитывал что доедите без проблем.
Последний раз редактировалось deni80s 17 июн 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
deni80s- Знаток
- PSN ID: deni80s
Нет, ты, Денис, не причем.
Еж принял сервак и мы еще ехали. Но потом он остановился, стоял.
Возможно он сам вышел, поэтому полетели. Или его выкинуло. Тут уж у него надо спрашивать.
Fresh_Meat- Гоночный Инженер
- PSN ID: ArghhhFreshMeat
Fresh_Meat
Мля всё равно не удобняк, я кароче корю себя... У меня гонка по F1 2013 и времени в обрез блин. Прецедентов на моем веку мало было, чтоб вот так после смены хоста всех выкидывало сразу. Ну вот я глянул на часы, посмотрел что если выйду, то вас останется как бы немного на трассе - восемь человек, ну и посчитал что риски минимальны и вышел (не стал там чё то шифроваться консоль вырубать якобы выкинуло меня и т.д.)...Fresh_Meat писал(а):Нет, ты, Денис, не причем.
Прочитал в свой адрес коммент Маркова. Делов то не знаю после того как скрылся...
deni80s- Знаток
- PSN ID: deni80s