Nitro_Lis писал(а):дистанция 1 комплекта резины не должна превышать 50% дистанции для всех следующих этапов.
Это сделает искуственно предсказуемым пит-стоп. Могу сразу отгадать, что, к примеру, на дистанции из 41 круга 99% поедут на пит-стоп на 20 круге, если знать что шины прилично держат и есть смысл одного пит-стопа...
Не знаю. Но. Может помогла бы жесткая резина на старте вместо средний. Если обратить внимание на прошедшую гонку и если бы вместо старта на средних принудительно использовали жесткии комплект, то стало бы как то интереснее в плане стратегии. Опять же трасса трассе рознь и необходимо смотреть каждый заезд в отдельности. Где то будет и быстрый износ уместен.
TypeS345 писал(а):Предлагаю изменить правила смены комплектов минимум после 6-го круга. Понял на себе вчера что это такое. Это напрочь лишает шансов на борьбу хотя бы за место в 10ке,
Жаль что Юра не понял. Полностью поддерживаю! Если машина разбита до 6го круга, то, как ни крути, это уже как минимум лишнии или несвоевременный пит-стоп, а тут ещё и навязывается комплект шин причем медленнее медленного в любой момент гонки... забыли что ли, что второй комплект средних это не тот же первый комплект средних шин?!! у них только название одинаковое и по сути правила 6го круга заставляет по факту обувать не среднии а жесткии комплект, Вот если бы они одинаково смотрелись по скорости эти комплекты, то вопросов нет. А так получается и доковылять до пита надо и лишнии пит провести и ещё и резину самую самую медленную одеть. Ну это ппц ваще как стимулирует бороться. Я сразу скажу, что при таком раскладе буду выходить из гонки. Это я сразу решил когда про правило 6го круга услышал. Не в обиду никому, но буду делать так.