да пробовал зайти пишет невозможно войти в комнату с вашим типом NAT
у меня щас NAT 2 но проблем со входом в другие комнаты нет
Fastest Redcat писал(а):стоит ли ограничивать вход на заезды только для друзей

deni80s писал(а):это я из личного опыта пишу..

Fastest Redcat писал(а):но сегодня отличные заезды обратились в такое говно

deni80s писал(а):посмотри новости про Украину и успокойся..
Fastest Redcat писал(а):согласен на общий список игроков форума, желающих участвовать, остальных же - предлагаю провожать

deni80s писал(а):форумчане тоже не панацея.... согласись! толковых ребят полно! да, зарегены тут многие (2030чел.), но отписывается и ремы читают, добрый десяток...
сначала я был за комнату для друзей но почитав умные высказывания ,думаю всетаки ненадо закрывать комнату просто по мере необходимости кикать нечисть ,сегодня было уйма народа комната взрывалась,но заметел одну закономерность из 100%заезжих туземцов мы и так кикали 90 % лутчше ненаступать на теже грабли,у нас слава богу есть люди говорящие на туземском
обьяснить могут а если туземец не отвел ну т.е понял он наши правила и принимает их то играй ради бога а если не ответил то сразу можно сказать пшол вон,дабы не рисковать 
Fastest Redcat писал(а): Daytona Super Speedway в классе NASCAR
Пн. Ср. Пт - 20:00 МСК.
Fastest Redcat писал(а):Curcuit de la Sarthe в классе LMP
Вт. Чт. - 20:00 МСК
XFactor199RUS писал(а):И внимательно пересмотрев момент с Серёгой, ясно было видно, что там нет моей вины. Я ехал в своей полосе в то время, как Серёга резко перестроился по отношению ко мне, и подсёк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1